2020년 1월 6일에 작성.

큰 기대 안하고 갔는데 체크인 할때 직원분 너무 친절하셨고 발렛도 주차비도 저렴했습니다.생각보다 굉장히 객실이 넓었으며 넉넉한 어메니티 엑스트라베드도 미리 셋팅,아이용 어메니티까지 준비해주셔서 잘쓰고 왔습니다.생긴지 얼마 안되서 매우 깨끗했습니다^^

숙박 날짜: 2020년 1월
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
violetstars님, 감사합니다.
2020년 1월 6일에 작성.

수영장의 만족도가매우 높습니다. 국내 호텔 중 단연 최고입니다.
조식은 좀 더 다양한 구비가 필요하고 맛 부분에서 조금 조정이 필요할 거 같네요.
객실 내 암막 커튼 필요해보입니다.
화장실이 아이를 씻기기에 아주 좋았습니다.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
lovelyrays님, 감사합니다.
2020년 1월 4일에 작성.

안다즈에서의 모든것이 좋았다
호텔 상태나 서비스 뿐만 아니라
인테리어 객실 용품 등
더불어 지하의 식당이나 디저트를 이용하면 금상첨화

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
Sasha_0831님, 감사합니다.
2020년 1월 3일에 작성.

위치가 좋음. 욕실의 청소상태가 좋지 않았음.
객실내 미니바의 비알콜 음료는 무료로 제공됨. 부대시설의 편의성은 조금 떨어지는 편.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
BackPacker452008님, 감사합니다.
2020년 1월 1일에 작성.

도심 한가운데 생겨 먹거리가 주변에 풍부하고 호텔 아케이드층에도 힙한 래스토랑이 몇군데 있음. 지하로 현대백화점 본점과 연결되어있고 주변에 놀거리도 많음. 동호대교가 바로 앞이라 강북 이동이 용이함.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
Sooyea B님, 감사합니다.