이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Trip.comUS$290
Hyatt.comUS$290
TripadvisorUS$290
FindHotel
Booking.comUS$290
Agoda.comUS$291
2021년 12월 9일에 작성.

체크인할때부터 엄청 친절하다고 느꼈어요. 룸도 깔끔하고 가습기 요청했는데 빠르게 가져다주시고 직접 작동되는것 확인까지 하더라구요~ 조식은 후기를 보고 뷔페를 그대로 운영하는줄 알고 조금 조심스러웠는데 추가차지없이 원하는 메뉴들 오더하면 테이블로 가져다주셨어요. 이외에도 호텔 내에서 마주치는 직원들마다 다 친절하고 배려가 좋다고 느꼈어요

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
lmh6458님, 감사합니다.
2021년 12월 8일에 작성.

프리미엄이라 룸크기가 넉넉하였고, 3인이 쓰기에 무리가 없었습니다. 룸컨디션 매우 좋았으며, 신식이라 시설이 매우 깨끗했습니다. 특히 해피아워, 조식이 종류도 많고 맛도 있어 만족스러웠습니다.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
jina5423님, 감사합니다.
2021년 12월 6일에 작성.

금요일에 투숙해서 룸업그레이드가 안된다고 해서 좀 그랬지만, 룸 시설이라던가 전반적으로 연말느낌을 느낄수 있는 로비, 갤러리를 연상시키는 그림, 도자기등 전반적으로 인테리어는 좋았음.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
semiyaaa님, 감사합니다.
2021년 11월 23일에 작성.

접근성도 좋고, 시설도 깨끗하고, 지하에 이용할수 있는 다른 식당들도 있어 멀리 이동하지 않아도 호텔 안에서 충분히 휴식을 취할수 있었습니다. 조식도 제가 생각했던것보다는 훨씬 잘 나와서 만족했습니다

숙박 날짜: 2021년 11월
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
andyou2021님, 감사합니다.
2021년 11월 20일에 작성.

호의적인 스탭과 만족스러운 시설이 좋았음.뷰가 아쉽고 체크인카운터 규모에 정리가 필요할 수 있으나 전반적으로 훌륭하다고 판단.친구들에게 추천할만함

숙박 날짜: 2021년 11월
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
ledseo님, 감사합니다.