3명이 이 호텔을 보고 있습니다
무료 취소(~22.07.15)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
무료 취소(~22.07.14)
무료 취소(~22.07.15)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Trip.comUS$280
FindHotelUS$279
eDreamsUS$280
2022년 5월 8일에 작성.

좋은점: 위치가 좋고 주차장도 잘되어있고 객실 및 전체적인 건물이 쾌적하고 깨끗함. 침구도 좋고 어메니티도 훌륭합니다. 조식도 다채로운편.

아쉬운 점: 캐쥬얼하고 젊은 분위기인건 알겠으나 너무 가벼운 느낌의 직원들. 체크인 속도도 느리고 조식 때 서로 사담 나누고 떠드는냐고 고객에 대한 집중도가 너무 떨어짐.그릇도 제때 안치워주고 식기가 바닥에 떨어졌어도 신경도 안쓰는 모습이 아쉬웠습니다. 신라호텔이나 시그니엘 같은데서 느낄 수 없던 서비스의 부재와 정중함? 가격은 비슷한데.... 흠... 재방문은 재고중

숙박 날짜: 2022년 5월
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
hishi0209님, 감사합니다.
2022년 5월 6일에 작성.

어깨, 머리쪽이 푹 꺼져서 잠을 세 시간 밖에 못잤어요. 싱글배드라 문제가 있었던 건지. 하나 더 있던 다른 싱글 침대는 멀쩡했습니다. 수리나 교체가 꼭 필요해보입니다.

숙박 날짜: 2022년 5월
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
Pioneer35204903235님, 감사합니다.
2022년 4월 29일에 작성.

여러 핫플레이스에서 가까운 압구정에 위치하여 위치가 좋으나 뷰는 기대하기 어렵습니다
조식과 룸 컨디션이 매우 좋았습니다

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
gunners852022님, 감사합니다.
2022년 4월 23일에 작성.

생각보다 객실도 크고 수영장도 한가해서 좋았습니다 직원들도 매우 친절했고 주변에 맛집도 많았어요 아이 슬리퍼랑 가운도 있어요

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
iohdeng님, 감사합니다.
2022년 4월 20일에 작성.

지하철출구 1분거리 위치 세상에마상에
인테리어 카펫과 집기류 등등 세심한 부분까지 조화로웠음
조식때문에라도 다시 가고싶을정도로 조식 맛있고
수영장도 지하에 있지만 나름의 매력이 있어서 즐거웠음
조만간 다시 갈듯 다른 룸도 궁금쓰

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
kim_jia134님, 감사합니다.