2018년 11월 26일에 작성.

가족들과 함께한 좋을 시간이었으며 매년 사용하고 있는 룸 내의 풀은 아이들을 키우는 부모의 입장에서는 적당히 기분좋게 놀기 좋은 장소입니다. 어린 아이들 동반 여행은 항상 바라는 바는 많지만 막상 현지에서 놀기기구들이 아이들 연령이나 체격에 맞지않아 아쉬워하며 돌아오는 경우가 많은데 이곳은 그럴 걱정도 없이 우리 가족만의 private 한 물놀이터로서 역할을 확실하게 해주는 것 같습니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
Sherpa34619425532님, 감사합니다.
반얀 트리 클럽 앤 스파 서울의 BanyanTreeS1님(Director of Sales)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 11월 29일 답변 완료

Sherpa34619425532 고객님 안녕하십니까?

저희 반얀트리 클럽 앤 스파 서울에서 만족스러운 투숙을 경험하셨다니 매우 기쁩니다.

앞으로도 저희 반얀트리 클럽 앤 스파 서울에 많은 관심과 성원 부탁 드리며 가까운 시일 내에 고객님을 다시 모실 수 있기를 기대하겠습니다.

Banyan Tree Club & Spa Seoul
James Park

2018년 11월 26일에 작성.

모 카드회사 바우처를 이용하여 방문하였음.

많지는 않지만 서울에 있는 호텔을 호캉스로 가족과 많이 가본 결과...
나쁘지는 않으나 가격대비 과연 글쎄??? 하는 생각이 듬

일단 호텔의 장점인 객실내 풀이 있어서 투숙 내내 객실이 많이 습함.
또한 온도조절과 여과장치가 잘 작동되지 않아 다음날 깨끗하지 않고 차가운 물이 되었음. 이에 교체 및 청소 등에 한시간 이상 소요됨.

다만 남산 주변으로 산책로 등이 잘 되어 있어 이용하기 편리하였으며, 이태원 등지와도 가까워 야간에 다녀오기 편리함.

5점 만점에 한 3점 정도 되는 것 같음.

객실 관련 팁: 산책로가 좋습니다.
숙박 날짜: 2018년 11월
d212님, 감사합니다.

안녕하십니까 sdgdfdfew고객님,

저희 반얀트리 클럽 앤 스파 서울을 이용해주셔서 감사합니다.

투숙하시는 동안 반얀트리 서울에 대한 기대에 부응해드리지 못한 점, 진심으로 사과 드립니다.

남겨주신 의견은 담당 부서장들과 충분히 논의하여,
앞으로의 개선점을 찾고, 반얀트리 호텔만의 경험을 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
다시 한번 방문해주신다면 보다 개선된 서비스로 보답하도록 하겠습니다.

감사드립니다.

James Park
Banyan Tree Club & Spa Seoul
Director of Sales & Marketing

2018년 11월 9일에 작성.

체크인 하는데 기본적인 안내가 많이 부족함. 궁금한거 일일히 다 물어봐야 대답해줌.직원들이 다른 호텔 안가봤나... 보고 좀 배울 필요가 있음.풀디럭스 룸이라 방은 큰 편인데 조명이 어두워서 좀 불펀한 감이 있음.분명 더 켜지는 전등이 있을거야~ 하고 계속 찾았으나... 없었음.결국 모든 등을 다 킨건데도 좀 어두웠음.기대했던거의 한 30% 정도 만족함.가는날이 장날이라고 화요일은 또 모든 부대시설이 다 닫음.다른 호텔들은 다~ 직원끼리 돌아가면 쉬고 부대시설은 다 운영하드만...

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
2  Tourist68169921254님, 감사합니다.
2018년 11월 7일에 작성.

전체적으로 깔끔하고 친절한 서비스에 만족했습니다. 하지만 유지 보수가 비교적 덜 한 느낌이 있어 아쉽습니다. 룸 업그레이드가 되어 좋은 시설을 누릴 수 있었으며 다음에도 방문할 의사가 있습니다. 마지막으로 층에 룸이 2개뿐이라 프라이빗한 느낌이 있어 좋았습니다. 스파 부분에서는 온도조절이 굳이 요청할 필요가 없었고, 큰 불편한 점은 없었습니다. 더 좋은 서비스를 위해 노력해주세요!

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
Curiosity20835725585님, 감사합니다.
반얀 트리 클럽 앤 스파 서울의 BanyanTreeS1님(Director of Sales & Marketing)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 11월 12일 답변 완료

Curiosity20835725585 고객님 안녕하십니까?

반얀트리 클럽 앤 스파 서울을 이용해주시고 소중한 시간을 내어 의견을 공유해주셔서 감사합니다.

앞으로도 저희 호텔에 많은 관심과 성원 부탁 드리며 고객님께 더욱 기억에 남는 경험을 선사할 기회가 있기를 바라겠습니다.

반얀트리 클럽 앤 스파 서울
Sabrina Park
Director of Sales & Marketing

2018년 9월 27일에 작성.

제가 반얀트리 호텔을 너무 좋아해서 이번에도 휴가 때 갔는데, 룸 안에 욕실에서 정말 역겨운 냄새가 계속 올라와서 불쾌했고, 프런트에 얘기해도 개선되지 않았습니다. 룸 내에 풀 온수온도가 계속 노아져서인지 계속 사우나처럼 습하고 눅눅해서 내내 쾌적하지 않았습니다. 밤에도 계속 기계음인지 벌레소린지같은 소리가 밤새 났구요..이번 휴식은 정말 기분안좋았던 기억밖에 없습니다.룸 컨디션 개선이 많이 필요할 것 같습니다.

숙박 날짜: 2018년 9월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
2  Guide805488님, 감사합니다.
반얀 트리 클럽 앤 스파 서울의 BanyanTreeS1님(Director of Sales & Marketing)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 10월 5일 답변 완료

Guide805488 고객님께,

저희 반얀트리 서울 호텔을 찾아주셔서 감사 드립니다. 우선 고객님의 투숙기간 중 느끼셨던 불편한 부분에 대하여 직원들을 대신하여 진심으로 사과의 말씀을 드립니다.

고객님께서 말씀주신 내용은 모든 임직원 및 시설 직원들과 함께 공유하여 개선 할 수 있도록 최선을 다해 노력 할 수 있도록 하겠습니다.
문제가 되었던 욕실 냄새와 기계음의 경우, 보다 정확한 객실 점검을 통해 개선하고 있습니다.

추후에도 지속적으로 시설 점검을 진행하여 지금보다 나은 반얀트리 서울 호텔이 될 수 있도록 하겠습니다. 아울러 해당 내용은 임직원들과 심각히 고려하여 고객님의 다음 투숙 시 에는 이와 같은 불편함이 없도록 노력하겠습니다.
다시 한번 고객님의 소중한 리뷰에 감사 드리며, 조만간 반얀트리 서울 호텔 에서 고객님께 다시 인사 드릴 수 있기를 바라겠습니다.

반얀트리 클럽 앤 스파 서울
Sabrina Park