2019년 1월 7일에 작성.

룸 풀이 필요없어 클럽룸에 묵었는데 호텔동보다 시설 이용이 확실히 편했다. 조식 이용은 불편했음. 클럽동은 총 6층(실제적으론 3층)이라 뷰는 확실히 호텔동보단 별로임.충격적인건 네스프레소가 상당히 더러워서 손도 못댔음. 물통도 그렇고 추출구도 더러웠음. 그리고 새벽에 화재경보 오작동으로 가족이 다 깸. 아이가 너무 놀래서 한동안 잠을 못자고 다음날도 새벽에 경보기 얘기를 하며 불안해 함. 반얀트리에 상당히 실망한 부분.

숙박 날짜: 2019년 1월
Banyan Tree 과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
Companion62775413332님, 감사합니다.
반얀 트리 클럽 앤 스파 서울의 BanyanTreeS1님(Director of Sales)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 1월 11일 답변 완료

안녕하십니까 고객님,

저희 반얀트리 클럽 앤 스파 서울을 이용해주셔서 감사합니다.
먼저 호텔을 방문하신 동안에 불편을 끼쳐드려 진심으로 사과의 말씀을 드립니다.

말씀주신 불편 사항은 관련 부서를 포함한 전 직원과 함께 공유했으며,
고객님의 값진 의견 덕분에 고객님들께 더 나은 서비스를 제공해 드릴 방법에 대해 한 번 더 생각해 보는 기회를 가졌습니다.
앞으로도 호텔 방문 전 또는 투숙 중 필요하신 부분에 대해 말씀 주시면 신속히 도움 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

Banyan Tree Club & Spa Seoul

2018년 12월 7일에 작성.

결홈 10주년 기념으로 큰맘먹고 예약해둔 호텔이었습니다.체크인하기 전서부터 너무 기대를 많이 했지요~체크인할 때 예약자 이름이 잘못 입력되어 좀 해멨었는데, 그래도 빨리 처리되었고 웰컴드링크를 마시면서 그 시간조차 즐겼습니다.룸은 클럽동의 풀디턱스룸이었는데요. 기대 이상으로 좋았어요방에 풀이 있다보니 좀 습하긴했지만 오히려 겨울에는 습도때문에 좋더군요킹사이즈 침대는 어른 두명과 아이 한명이 충분히 잘 수 있는 크기였고, 적당히 푹신해서 좋았습니다.이 룸의 최고 장점인 릴렉션풀은 정말 너무너무 좋았습니다.마치 프라이빗한 온천에 온 느낌이었어요. 아들도 너무 좋아했고, 저희 부부도 너무 좋아했습니다.조식은 생각보다 가짓 수가 적었지만 맛이 좋았고요, 기본적으로 1인당 하나씩 전복죽 또는 미역국을 제공하여 부족함없이 식사가 가능했습니다.실내수영장은 크기가 생각보단 작았지만 유아풀이 별도로 있고, 자쿠치도 크게 하나가 있어서 좋았습니다.

숙박 날짜: 2018년 12월
Accorhotels.com과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
youngjoongk2018님, 감사합니다.
반얀 트리 클럽 앤 스파 서울의 BanyanTreeS1님(Director of Sales)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 12월 12일 답변 완료

youngjoongk2018 고객님 안녕하십니까?

반얀트리 클럽 앤 스파 서울을 이용해주시고 소중한 시간을 내어 의견을 공유해주셔서 감사합니다.

앞으로도 저희 호텔에 많은 관심과 성원 부탁 드리며 고객님께 더욱 기억에 남는 경험을 선사할 기회가 있기를 바라겠습니다.

Director of Sales & Marketing

2018년 11월 26일에 작성.

가족들과 함께한 좋을 시간이었으며 매년 사용하고 있는 룸 내의 풀은 아이들을 키우는 부모의 입장에서는 적당히 기분좋게 놀기 좋은 장소입니다. 어린 아이들 동반 여행은 항상 바라는 바는 많지만 막상 현지에서 놀기기구들이 아이들 연령이나 체격에 맞지않아 아쉬워하며 돌아오는 경우가 많은데 이곳은 그럴 걱정도 없이 우리 가족만의 private 한 물놀이터로서 역할을 확실하게 해주는 것 같습니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
Sherpa34619425532님, 감사합니다.
반얀 트리 클럽 앤 스파 서울의 BanyanTreeS1님(Director of Sales)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 11월 29일 답변 완료

Sherpa34619425532 고객님 안녕하십니까?

저희 반얀트리 클럽 앤 스파 서울에서 만족스러운 투숙을 경험하셨다니 매우 기쁩니다.

앞으로도 저희 반얀트리 클럽 앤 스파 서울에 많은 관심과 성원 부탁 드리며 가까운 시일 내에 고객님을 다시 모실 수 있기를 기대하겠습니다.

James Park

2018년 11월 26일에 작성.

모 카드회사 바우처를 이용하여 방문하였음.

많지는 않지만 서울에 있는 호텔을 호캉스로 가족과 많이 가본 결과...
나쁘지는 않으나 가격대비 과연 글쎄??? 하는 생각이 듬

일단 호텔의 장점인 객실내 풀이 있어서 투숙 내내 객실이 많이 습함.
또한 온도조절과 여과장치가 잘 작동되지 않아 다음날 깨끗하지 않고 차가운 물이 되었음. 이에 교체 및 청소 등에 한시간 이상 소요됨.

다만 남산 주변으로 산책로 등이 잘 되어 있어 이용하기 편리하였으며, 이태원 등지와도 가까워 야간에 다녀오기 편리함.

5점 만점에 한 3점 정도 되는 것 같음.

객실 관련 팁: 산책로가 좋습니다.
숙박 날짜: 2018년 11월
d212님, 감사합니다.

안녕하십니까 sdgdfdfew고객님,

투숙하시는 동안 반얀트리 서울에 대한 기대에 부응해드리지 못한 점, 진심으로 사과 드립니다.

남겨주신 의견은 담당 부서장들과 충분히 논의하여,
앞으로의 개선점을 찾고, 반얀트리 호텔만의 경험을 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
다시 한번 방문해주신다면 보다 개선된 서비스로 보답하도록 하겠습니다.

감사드립니다.

Director of Sales & Marketing

2018년 11월 9일에 작성.

체크인 하는데 기본적인 안내가 많이 부족함. 궁금한거 일일히 다 물어봐야 대답해줌.직원들이 다른 호텔 안가봤나... 보고 좀 배울 필요가 있음.풀디럭스 룸이라 방은 큰 편인데 조명이 어두워서 좀 불펀한 감이 있음.분명 더 켜지는 전등이 있을거야~ 하고 계속 찾았으나... 없었음.결국 모든 등을 다 킨건데도 좀 어두웠음.기대했던거의 한 30% 정도 만족함.가는날이 장날이라고 화요일은 또 모든 부대시설이 다 닫음.다른 호텔들은 다~ 직원끼리 돌아가면 쉬고 부대시설은 다 운영하드만...

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
2  Tourist68169921254님, 감사합니다.