다른호텔에서는 먹어봤지만
반얀트리 딸기뷔페는 처음먹어봤는데
와.... 엄청 딸기딸기 진짜 엄청 맛있다반해서
엄청 배터지게 먹고는
소화시킬겸 호텔 구경하다가 발견한
여름엔 수영장이라는 오아시스 아이스링크장과 썰매장
장갑을 가져가야 탈수있기에 패쓰하고
아웃도어키친!!!!!!!!!!!!
여기도 신세계!!!!! 외국인줄알았습니다.
먹고죽어보자 시킨 머드크랩
그렇게 배가 불렀는데도 꿀맛
다음에는 머드크랩을 먹으러 다시 가고싶습니다!!
강주성 쉐프님 짱!!!!!! 쉐프님의 머드크랩 먹으러
조만간 다시갑니다... 짱짱짱!

숙박 날짜: 2019년 2월
md_yi님, 감사합니다.
2019년 1월 15일에 작성.

룸에 있는 스파는 더할 나위 없이 좋았고 조식도 너무 좋았습니다.다만 비싼 금액에 따른 특별함은 없었습니다. 그러나 친절한 서비스와 고품격 룸시스템은 가히 추천할 만하며 기념일이나 이벤트로 방문할 만한 곳이라고 생각합니다. 남산공원 바로 앞에 있어서 외국에서 오시는 분이나 호캉스하실 분들에게 정말 잘 맞는다고 생각하고 가족단위로 와서 스파를 즐길수 있는것이 좋다고 생각합니다.

숙박 날짜: 2019년 1월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
Pioneer35082011218님, 감사합니다.
반얀 트리 클럽 앤 스파 서울의 BanyanTreeS1님(Director of Sales)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 1월 22일 답변 완료

고객님 안녕하십니까?

반얀트리 클럽 앤 스파 서울을 이용해 주시고, 리뷰를 남겨 주셔서 감사합니다.
저희 반얀트리 서울에서 즐겁고 행복한 시간을 보내신 것 같아 기쁩니다.
남겨 주신 고객님의 소중한 의견은 관련 부서 직원들과 공유하여 더욱 발전된 서비스로 보답할 수 있는 발판으로 삼겠습니다.

곧 다시 뵙기를 기대하겠습니다.

Director of Sales & Marketing

2019년 1월 7일에 작성.

룸 풀이 필요없어 클럽룸에 묵었는데 호텔동보다 시설 이용이 확실히 편했다. 조식 이용은 불편했음. 클럽동은 총 6층(실제적으론 3층)이라 뷰는 확실히 호텔동보단 별로임.충격적인건 네스프레소가 상당히 더러워서 손도 못댔음. 물통도 그렇고 추출구도 더러웠음. 그리고 새벽에 화재경보 오작동으로 가족이 다 깸. 아이가 너무 놀래서 한동안 잠을 못자고 다음날도 새벽에 경보기 얘기를 하며 불안해 함. 반얀트리에 상당히 실망한 부분.

숙박 날짜: 2019년 1월
Banyan Tree 과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
Companion62775413332님, 감사합니다.
반얀 트리 클럽 앤 스파 서울의 BanyanTreeS1님(Director of Sales)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 1월 11일 답변 완료

안녕하십니까 고객님,

저희 반얀트리 클럽 앤 스파 서울을 이용해주셔서 감사합니다.
먼저 호텔을 방문하신 동안에 불편을 끼쳐드려 진심으로 사과의 말씀을 드립니다.

말씀주신 불편 사항은 관련 부서를 포함한 전 직원과 함께 공유했으며,
고객님의 값진 의견 덕분에 고객님들께 더 나은 서비스를 제공해 드릴 방법에 대해 한 번 더 생각해 보는 기회를 가졌습니다.
앞으로도 호텔 방문 전 또는 투숙 중 필요하신 부분에 대해 말씀 주시면 신속히 도움 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

Banyan Tree Club & Spa Seoul

2018년 12월 7일에 작성.

결홈 10주년 기념으로 큰맘먹고 예약해둔 호텔이었습니다.체크인하기 전서부터 너무 기대를 많이 했지요~체크인할 때 예약자 이름이 잘못 입력되어 좀 해멨었는데, 그래도 빨리 처리되었고 웰컴드링크를 마시면서 그 시간조차 즐겼습니다.룸은 클럽동의 풀디턱스룸이었는데요. 기대 이상으로 좋았어요방에 풀이 있다보니 좀 습하긴했지만 오히려 겨울에는 습도때문에 좋더군요킹사이즈 침대는 어른 두명과 아이 한명이 충분히 잘 수 있는 크기였고, 적당히 푹신해서 좋았습니다.이 룸의 최고 장점인 릴렉션풀은 정말 너무너무 좋았습니다.마치 프라이빗한 온천에 온 느낌이었어요. 아들도 너무 좋아했고, 저희 부부도 너무 좋아했습니다.조식은 생각보다 가짓 수가 적었지만 맛이 좋았고요, 기본적으로 1인당 하나씩 전복죽 또는 미역국을 제공하여 부족함없이 식사가 가능했습니다.실내수영장은 크기가 생각보단 작았지만 유아풀이 별도로 있고, 자쿠치도 크게 하나가 있어서 좋았습니다.

숙박 날짜: 2018년 12월
Accorhotels.com과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
youngjoongk2018님, 감사합니다.
반얀 트리 클럽 앤 스파 서울의 BanyanTreeS1님(Director of Sales)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 12월 12일 답변 완료

youngjoongk2018 고객님 안녕하십니까?

반얀트리 클럽 앤 스파 서울을 이용해주시고 소중한 시간을 내어 의견을 공유해주셔서 감사합니다.

앞으로도 저희 호텔에 많은 관심과 성원 부탁 드리며 고객님께 더욱 기억에 남는 경험을 선사할 기회가 있기를 바라겠습니다.

Director of Sales & Marketing

2018년 11월 26일에 작성.

가족들과 함께한 좋을 시간이었으며 매년 사용하고 있는 룸 내의 풀은 아이들을 키우는 부모의 입장에서는 적당히 기분좋게 놀기 좋은 장소입니다. 어린 아이들 동반 여행은 항상 바라는 바는 많지만 막상 현지에서 놀기기구들이 아이들 연령이나 체격에 맞지않아 아쉬워하며 돌아오는 경우가 많은데 이곳은 그럴 걱정도 없이 우리 가족만의 private 한 물놀이터로서 역할을 확실하게 해주는 것 같습니다.

숙박 날짜: 2018년 11월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
Sherpa34619425532님, 감사합니다.
반얀 트리 클럽 앤 스파 서울의 BanyanTreeS1님(Director of Sales)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 11월 29일 답변 완료

Sherpa34619425532 고객님 안녕하십니까?

저희 반얀트리 클럽 앤 스파 서울에서 만족스러운 투숙을 경험하셨다니 매우 기쁩니다.

앞으로도 저희 반얀트리 클럽 앤 스파 서울에 많은 관심과 성원 부탁 드리며 가까운 시일 내에 고객님을 다시 모실 수 있기를 기대하겠습니다.