1. 남산에 위치한 호텔이라 전망이 좋고 공기가 좋습니다.
2. 직원들이 친절합니다.
3. 레스토랑 음식이 맛있으며 가성비가 좋습니다.
4. 객실이 깨끗합니다.
5. 객실 내 릴렉이션 풀이 인상적이고 가족/커플/친구 누구와 함께와도 좋은 호텔입니다.
6. 여름에는 오아시스 야외 수영장 / 겨울에는 오아시스 아이스링크장을 이용할 수가 있어서 다양한 경험을 할 수 있습니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
Tour43434204975님, 감사합니다.
반얀 트리 클럽 앤 스파 서울의 BanyanTreeS1님(Director of Sales)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3주 전에 답변함

안녕하십니까 고객님,

저희 반얀트리 클럽 앤 스파 서울을 이용해주시고 소중한 리뷰를 공유해주셔서 감사 드립니다.

저희 직원을 통해 만족스런 서비스를 받으셨다니 감사 드리며 앞으로도 발전된 모습으로 고객님을 맞이할 수 있도록 노력하겠습니다.

반얀트리 클럽 앤 스파 서울
박 준 용
세일즈마케팅팀

생각보다 아담합니다. 푸드코트는 비싸네요.. 환타 는 얇은 유리컵에 나오는데 7천원이에요.. 호텔 안도 아닌데 흠.. 가격이 조금 아쉽네요..

숙박 날짜: 2019년 2월
FromCharlie님, 감사합니다.
반얀 트리 클럽 앤 스파 서울의 BanyanTreeS1님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3주 전에 답변함

Charlie 고객님, 안녕하세요?

먼저 소중한 시간을 내시어 반얀트리 서울을 찾아주셔서 감사드립니다.

저희 아이스링크와 푸드코트에 대해 남겨주신 좋은 의견은 저희 경영진들과 함께 논의하여 고객님께서 더욱 만족하실 수 있도록 개선해나가겠습니다.

다시 한번 반얀트리 서울에 대한 관심주신 Charlie 고객님께 감사드리며, 향후 다시 한번 뵙길 희망합니다.

이형균 총지배인
반얀트리 클럽 앤 스파 서울

다른호텔에서는 먹어봤지만
반얀트리 딸기뷔페는 처음먹어봤는데
와.... 엄청 딸기딸기 진짜 엄청 맛있다반해서
엄청 배터지게 먹고는
소화시킬겸 호텔 구경하다가 발견한
여름엔 수영장이라는 오아시스 아이스링크장과 썰매장
장갑을 가져가야 탈수있기에 패쓰하고
아웃도어키친!!!!!!!!!!!!
여기도 신세계!!!!! 외국인줄알았습니다.
먹고죽어보자 시킨 머드크랩
그렇게 배가 불렀는데도 꿀맛
다음에는 머드크랩을 먹으러 다시 가고싶습니다!!
강주성 쉐프님 짱!!!!!! 쉐프님의 머드크랩 먹으러
조만간 다시갑니다... 짱짱짱!

숙박 날짜: 2019년 2월
md_yi님, 감사합니다.
2019년 1월 15일에 작성.

룸에 있는 스파는 더할 나위 없이 좋았고 조식도 너무 좋았습니다.다만 비싼 금액에 따른 특별함은 없었습니다. 그러나 친절한 서비스와 고품격 룸시스템은 가히 추천할 만하며 기념일이나 이벤트로 방문할 만한 곳이라고 생각합니다. 남산공원 바로 앞에 있어서 외국에서 오시는 분이나 호캉스하실 분들에게 정말 잘 맞는다고 생각하고 가족단위로 와서 스파를 즐길수 있는것이 좋다고 생각합니다.

숙박 날짜: 2019년 1월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
Pioneer35082011218님, 감사합니다.
반얀 트리 클럽 앤 스파 서울의 BanyanTreeS1님(Director of Sales)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 1월 22일 답변 완료

고객님 안녕하십니까?

반얀트리 클럽 앤 스파 서울을 이용해 주시고, 리뷰를 남겨 주셔서 감사합니다.
저희 반얀트리 서울에서 즐겁고 행복한 시간을 보내신 것 같아 기쁩니다.
남겨 주신 고객님의 소중한 의견은 관련 부서 직원들과 공유하여 더욱 발전된 서비스로 보답할 수 있는 발판으로 삼겠습니다.

곧 다시 뵙기를 기대하겠습니다.

Banyan Tree Club & Spa Seoul
James Park
Director of Sales & Marketing

2019년 1월 7일에 작성.

룸 풀이 필요없어 클럽룸에 묵었는데 호텔동보다 시설 이용이 확실히 편했다. 조식 이용은 불편했음. 클럽동은 총 6층(실제적으론 3층)이라 뷰는 확실히 호텔동보단 별로임.충격적인건 네스프레소가 상당히 더러워서 손도 못댔음. 물통도 그렇고 추출구도 더러웠음. 그리고 새벽에 화재경보 오작동으로 가족이 다 깸. 아이가 너무 놀래서 한동안 잠을 못자고 다음날도 새벽에 경보기 얘기를 하며 불안해 함. 반얀트리에 상당히 실망한 부분.

숙박 날짜: 2019년 1월
Banyan Tree 과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
Companion62775413332님, 감사합니다.
반얀 트리 클럽 앤 스파 서울의 BanyanTreeS1님(Director of Sales)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 1월 11일 답변 완료

안녕하십니까 고객님,

저희 반얀트리 클럽 앤 스파 서울을 이용해주셔서 감사합니다.
먼저 호텔을 방문하신 동안에 불편을 끼쳐드려 진심으로 사과의 말씀을 드립니다.

말씀주신 불편 사항은 관련 부서를 포함한 전 직원과 함께 공유했으며,
고객님의 값진 의견 덕분에 고객님들께 더 나은 서비스를 제공해 드릴 방법에 대해 한 번 더 생각해 보는 기회를 가졌습니다.
앞으로도 호텔 방문 전 또는 투숙 중 필요하신 부분에 대해 말씀 주시면 신속히 도움 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

James Park
Director of Sales & Marketing