옛날다니던대학옆에있었는데 그땐 바라보기만했던 아련한추억도 되살리고 시내가바라보이는 야경과 산들이 너무좋았다.
한가지단점은 침대모서리가 너무 각져서 정강이를 자꾸 부디쳐서 아프다

숙박 날짜: 2019년 6월
bbogli1님, 감사합니다.
반얀 트리 클럽 앤 스파 서울의 BanyanTreeS1님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함

bbogli1 고객님, 안녕하십니까?

소중한 시간을 내시어 반얀트리 서울을 찾아주시고 좋은 의견 남겨주셔서 감사드립니다.

저희 호텔에 방문해주시어 엣 추억을 떠올리는 시간을 보내셨다니 감회가 새로우실 것 같습니다. 동시에 침대모서리로 인해 고객님의 휴식을 방해한 것 같아 고객님의 코멘트 검토하여 공유하도록 하겠습니다. 향후 다시 호텔에 방문해 주셨을 때에는 절대 동일한 불편함을 겪지 않으시도록 각별한 주의를 기울이겠습니다.

다시 한번 반얀트리 서울에 대한 관심주신 bbogli1 고객님께 감사드리며, 향후 다시 뵙길 희망합니다.

2019년 6월 8일에 작성. 모바일

지난 4월 가족모임 후 문바에 갔습니다!!
오랫만에 찾은 반얀이였는데
역시 자연환경과 벚꽃이 필때
너무 너무 예뻤어요!!
남편과 함께 오랫만에 분위기 좀 내려고 문바에 갔습니다!!
뭐 분위기는 말할것도 없고
그날 laura 지배인님이 너무 너무 친절하고 세심하게
신경써주셔서 행복하고 기분 좋은 밤이였습니다!!
꼭 laura 지배인님 찾으세요!! 넘 친절한 응대에 반했어요!!
갑자기 생각나서 좀 지났는데도 일부러 로그인해서 글 남깁니다
그날 찍어주신 사진으로 sns 프로필 잘 쓰고 있어용 케
이제 오아시스 방문하러 담달초에 또 갑니다!!
그때도 들릴께용!!

숙박 날짜: 2019년 4월
sya4479님, 감사합니다.
반얀 트리 클럽 앤 스파 서울의 BanyanTreeS1님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 6월 11일 답변 완료

sya4479 고객님, 안녕하십니까?

저희 반얀트리 서울에서 기분 좋은 시간 보내셨다니 굉장히 기쁜 마음입니다. 문바만의 프라이빗한 분위기와 친근한 직원들의 서비스를 통해 고객님들께 만족을 드리려 많은 노력을 하고 있습니다. 앞으로도 많은 이용 부탁 드리며, 현재 진행하고 있는 쁘띠이비자 프로모션에도 많은 관심 부탁 드리겠습니다. 앞으로 이용하시게 될 오아시스 통해서도 즐거운 추억 만들어드리는 반얀트리 서울이 되겠습니다.

다시 한번 반얀트리 서울에 대한 관심주신 sya4479 고객님께 감사드리며, 다시 뵙는 날까지 기쁨과 행복 가득하시길 바랍니다.

Banyan Tree Club & Spa Seoul

2019년 4월 22일에 작성.

좋았어요 전체적으로. 조식 석식 만족하고. 다만 방안에 컵에 립스틱 머리카락2올 있었던거 방문이 너무 세게 닫히는거랑 그 소리 빼면 나머지 전부는 다 괜찮았던 기간이었습니다. 특별히 좋은건 야경과 방안의 온수 풀이 정말 좋았습니다. 매트리스도 좋고 중간에 청소한번 해주시고 수영장에 사람도 그렇게 많지않아 여유있는 1박2일을 즐기고 왔습니다. 추천합니다...

숙박 날짜: 2019년 4월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
1  Excursion31040761662님, 감사합니다.
반얀 트리 클럽 앤 스파 서울의 BanyanTreeS1님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 4월 23일 답변 완료

Excursion31040761662 고객님, 안녕하십니까?

저희 호텔에서 여유로운 시간을 보내셨다니 기쁩니다. 동시에, 객실 정비 부분에서 최상의 만족감을 드리지 못한 점에 대해 진심으로 사과 드립니다. 고객님께서 남겨주신 의견은 저희 임직원들과 반드시 공유하여, 향후 다시 저희 호텔을 방문해 주셨을 때에는 절대 동일한 불편함 겪지 않으시도록 각별한 주의를 기울이겠습니다.

다시 한번 반얀트리 서울에 대한 관심주신 Excursion31040761662 고객님께 감사드리며, 향후 다시 뵙길 희망합니다.

Banyan Tree Club & Spa Seoul

2019년 4월 5일에 작성.

2월달에 아이스링크장에서 머드크랩을 맛있게 먹은게 생각이 나서
네이버에 검색해보니 반얀트리 그라넘 다이닝라운지에서 크랩나잇을
진행한다는!!!!!!!!!! 뚜둥!!!!!!!!!! 이야기를 접해 다시 방문,

이번에 방문해서 고민했지만 안먹어본거 도전!!! 페퍼크랩을 먹었는데
머드크랩은 또 생각이 안나더이다..!!

페퍼소스와 크랩이 더 어우러져 더 많은 풍미를 느낄수 있었습니다.
(나 미식가도 전문가도 아님요 -_-)

그리고 주방 쉐프팀이 직접 테이블에 와서 음식 확인도 해주시고 설명해주시고
역시 넘나 좋은거~ 서비스 해주는 직원들도 너무 친절하고
프로모션 종료전에 친구들과 한번 더 가볼까 싶어요 넘나 맛나는거!!!

숙박 날짜: 2019년 3월
2  john-shin44님, 감사합니다.
반얀 트리 클럽 앤 스파 서울의 BanyanTreeS1님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 4월 9일 답변 완료

john-shin44 고객님, 안녕하십니까?

이번 크랩 나잇 프로모션에 방문하시어 즐거운 식사 시간 보내셨다니 저희도 굉장히 기쁩니다. 머드크랩을 기억하시고 저희 호텔에 다시 한번 찾아주신 점 진심으로 감사드립니다. 고객님의 소중한 칭찬에 힘입어 앞으로도 세심한 서비스로 보답하는 반얀트리 서울이 되겠습니다.

다시 한번 반얀트리 서울에 대한 관심주신 john-shin44 고객님께 감사드리며, 향후 다시 뵙길 희망합니다.

Banyan Tree Club & Spa Seoul

2019년 2월 25일에 작성.

가장 저렴한 반얀룸이라서, 남산 반얀트리의 특징(?)인 릴렉세이션풀을 즐기지 못했습니다.
공용으로 이용하는 실내수영장을 이용하면 되니 필요없다고 생각했지만, 이왕이면 조금 더 비싼 가격을 지불하더라도 서울시내에서 유일한 객실 내 릴렉세이션풀을 이용할 걸 그랬나 아쉬움이 좀 남네요.
조식은 가짓수가 작지만 그럭저럭 있을 건 다 있는 느낌이라 크게 부족함 없었습니다.
스텝들은 다들 친절했지만 키즈클럽 등 시설물이 멤버에게만 개방되어 투숙객이라도 멤버가 아니면 좀 환영받지 못하는 느낌?이 아쉬움이 남네요.
턴다운 서비스 때 거북이 인형도 못받았어요!

숙박 날짜: 2019년 2월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
Trip47928455378님, 감사합니다.
반얀 트리 클럽 앤 스파 서울의 BanyanTreeS1님(Director of Sales)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 2월 27일 답변 완료

안녕하십니까 고객님,

저희 반얀트리 클럽 앤 스파 서울을 이용해주셔서 감사합니다.

투숙하시는 동안 반얀트리 서울에 대한 기대에 부응해드리지 못한 점, 진심으로 사과 드립니다.
저희 반얀트리 클럽 앤 스파 서울을 아껴주시는 고객님들의 따끔한 충고 한마디가 저희의 서비스를 한 단계 발전시키는 데 중요한 밑거름이 됩니다.

남겨주신 의견은 담당 부서장들과 충분히 논의하여,
앞으로의 개선점을 찾고, 반얀트리 호텔만의 경험을 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
다시 한번 방문해주신다면 보다 개선된 서비스로 보답하도록 하겠습니다.

감사드립니다.

James Park
Banyan Tree Club & Spa Seoul
Director of Sales & Marketing