트립어드바이저
서울
게시
받은 메시지함
검색

매년방문하는 반얀트리 호텔은 호캉스 호텔 순위중 1순위 호텔입니다. 직원 서비스며 객실 모든게 너무 좋아요. 우선 객실 내 풀이 있어 객실 크기도 넓고 놀기에 좋습니다. 또 남산공원이 바로 앞에 있어 객실안에서 남산도 보여서 창문 커튼 치면 힐링 그 자체입니다! 시티뷰도 투숙했었는데 야경도 너무 좋더라구요. 서울에서 힐링할 호텔 찾으면 반얀트리 추천합니다. 겨울엔 아이스링크장이한다는데 겨울에도 또 가려구요^^

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
kimys1232019님, 감사합니다.
반얀 트리 클럽 앤 스파 서울의 BanyanTreeS1님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2주 전에 답변함

kimys1232019 고객님, 안녕하십니까?

소중한 시간을 내시어 반얀트리 서울을 찾아주시고 좋은 의견 남겨주셔서 감사드립니다.

저희 반얀트리에서 여유로운 호캉스를 즐기셨다니 저희도 기쁩니다. 호텔에서 4계절 내내 멋진 야경과 남산의 멋진 풍경을 즐기실 수 있다는 점을 통해 고객님께 큰 행복을 드릴 수 있었던 것 같아 기분이 좋습니다. 다가오는 겨울에도 최선의 서비스로 고객님께 만족을 드릴 수 있도록 하겠습니다.

다시 한번 반얀트리 서울에 대한 관심주신 고객님께 감사드리며, 향후 다시 뵙길 희망합니다.

Banyan Tree Club & Spa Seoul

객실 내 풀이 있어서 습할까봐 걱정했는데 그렇게 습하지도 않았고 즐기기 좋았습니다.
그렇게 높은 층은 아니었던거 같은데 창 밖 뷰도 아름다웠고 잘 쉬다 갑니다.
호텔 도착해서 맞아주는 직원들도 친절하고 다른 서비스들도 상당히 만족스럽네요.
다음번 방문할땐 아이들도 데리고 오면 좋아할것같아 데리고 재방문 해야겠습니다.
반얀트리 아주 만족하고 갑니다. 수고하십시오.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
9ood님, 감사합니다.
반얀 트리 클럽 앤 스파 서울의 BanyanTreeS1님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3주 전에 답변함

9ood 고객님, 안녕하십니까?

저희 호텔에서 즐겁고 만족스러운 시간을 보내셨다니 기쁩니다. 고객님께서 남겨주신 소중한 의견은 항상 고객님들의 만족을 위해 고민하는 직원들에게 정말 좋은 격려와 동기부여가 되리라 생각합니다. 앞으로도 고객님의 만족스러운 휴식을 책임지는 반얀트리 서울이 되겠습니다.

요즘 반복적인 일상생활로인해
지친상태라, 정말 편하고 조용하게
휴식을 즐기고싶어서 방문하게되었어요.
남산뷰를 바라보며 객실 풀에서 놀수있는점도 굉장히 좋습니다.
체크인때도 직원분이 친절하고 꼼꼼히
설명해주셔서 호텔내 다양한 업장들도 이용할수있었어요.
특히 오아시스 야외수영장 좋았습니다.
제대로 호캉스 즐기다가가요.
겨울에는 오아시스에서 아이스링크도 운영한다던데 꼭 재방문 해야겠어요!

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
haejin54982님, 감사합니다.

haejin54982 고객님, 안녕하십니까?

먼저 소중한 시간을 내시어 반얀트리 서울을 찾아주시고 좋은 의견 남겨주셔서 감사합니다.

저희 호텔에서 편안하고 조용한 휴식시간을 보내셨다니 저희도 기쁩니다. 반얀트리 서울은 남산의 멋진 전망과 릴렉세이션 풀, 그리고 따뜻한 서비스를 통해 고객님들께 편안한 안식처를 제공하고 있습니다. 고객님께서 남겨주신 소중한 리뷰에 힘입어 앞으로도 오랫동안 기억에 남는 호텔이 될 수 있도록 열심히 노력하겠습니다.

다시 한번 반얀트리 서울에 대한 관심주신 고객님께 감사드리며 이번 겨울에도 꼭 다시 뵙길 희망합니다.

Banyan Tree Club & Spa Seoul

재방문하고싶은 호텔!!
휴가로 반얀트리방문하게 되었어요.
주변분들이 추천들 많이 하시길래 저도 정말 기대가되더라구요. 호텔로 처음 들어섰을 때부터 직원분들께서
밝게 인사해주시고 체크인때 시설 이용정보 관련하여 정말 친절하게 설명해주셔서
기분좋게 입실했어요.
투숙하면서 객실 내 풀 있는점이 정말 좋더라구요!!
만족스러운 휴가 보내게되어 좋았습니다.
다음번에 또 방문하고싶네요!!

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
star3452님, 감사합니다.

haejin5876 고객님, 안녕하십니까?

저희 반얀트리 서울에서 만족스러운 휴가를 보내셨다니 저희도 정말 기쁩니다. 저희 반얀트리 서울은 고객님의 편안하고 프라이빗한 투숙 경험을 제공해드리기 위해 많은 노력을 하고 있습니다. 특히, 스페셜한 릴랙세이션 풀을 통해 몸과 마음을 힐링할수 있도록 고객님께 특별한 휴식을 제공하고 있습니다.

비행기를 타지 못하는 상황이라
국내에서 쉴만한 곳을 찾다 마침 반얀트리 호텔이 좋은 가격에 나와 이용하게 되었습니다
거주지 가까운곳이라 오가며 시간낭비 안하는것도 좋았고, 룸안에 릴렉싱풀이 있다는 메리트가 크게 작용했구요
침실이 분리되어 있어 습한건 못느꼈습니다
쉬러 갔는데 잠자리 바뀌었다고 잠이 안와서 풀에 들락날락 그러다 어느순간 잠들었나봐요
오전은 내려가기 싫어 룸서비스 이용했구요
깔끔한 상차림에 맛있게 먹었네요
그러고 아침에 또 풀에 들어가고...^^
체크인아웃할때 프런트에 계신 분들도 필요한 얘기로만 충분히 친절하시고 오며가며 가벼운 눈인사로 부담스럽지 않았습니다
편안히 잘쉬고 돌아온 하루였습니다

숙박 날짜: 2019년 9월
rich_m0m님, 감사합니다.

rich_m0m 고객님, 안녕하십니까?

반얀트리 서울에서 편안한 휴식 시간 보내셨다니 저희도 정말 기쁩니다. 저희 반얀트리 서울은 고객님의 편안하고 프라이빗한 투숙 경험을 제공해드리기 위해 많은 노력을 하고 있습니다. 특히, 반얀트리만의 스페셜한 릴랙세이션 풀을 통해 몸과 마음을 힐링할수 있도록 특별한 휴식을 제공하고 있습니다. 앞으로도 만족스러운 서비스로 보답하겠습니다.