트립어드바이저
서울
게시
받은 메시지함
검색

아이와 함께한 가족 휴양을 위해 1박 하였습니다.
만족스러웠고 타인에게 추천해줄만큼 훌륭했습니다. (룸 업그레이드 해주셔서 감사합니다)

단 아쉬웠던점을 몇가지 알려드리겠습니다

1. 전체적으로 조도(조명)이 낮아 밤에 활동할경우 눈이 피로해지는 불편함이 있었습니다.
2. 환기를 위해 창문을 열기가 제한적이었으며 방충망이 되어있지 않아 벌레가 방안으로 들어오는 불편함이 있었습니다. (모기, 벌 등)
3. 풀 사용의 기본적인 안내가 없어서 사용시 불편하였습니다. (온도조절, 개수버튼 사용방법 등)
4. 지하1층에 주차시 엘레베이터가 없어서 이용이 불편하였습니다.
5. 공기청정기 소음이 심하여 새벽에 키고 잠을 자기 불편하였습니다.
6. 습도 조절이 안되어 방안이 습하며, 이를 해소하기위해 에어컨 사용을 할경우 온도조절이 용이하지 못해 쾌적한 실내생활을 하기가 불편하였습니다.
7. 호텔 내에 기본적인 편의점이 존재하지 않아 급하게 유아용품을 사야할 경우 외부로 나가서 구매하고 와야하는 불편함이 있었습니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
paparachi011님, 감사합니다.
반얀 트리 클럽 앤 스파 서울의 BanyanTreeS1님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2주 전에 답변함

paparachi011 고객님 안녕하십니까,

저희 반얀트리 클럽 앤 스파 서울을 이용해주셔서 감사합니다.

저희 호텔에서 가족분들과 함께 만족스러운 시간 보내셨다니 기쁜 마음입니다. 모든 방면에서 만족을 드렸으면 더욱 좋았겠으나, 아쉬움을 드려 죄송한 마음입니다. 투숙하시는 동안 반얀트리 서울에 대한 기대에 부응해드리지 못한 점, 진심으로 사과 드립니다.

남겨주신 의견은 담당 부서장들과 충분히 논의하여, 앞으로의 개선점을 찾고, 반얀트리 호텔만의 경험을 제공할 수 있도록 노력하겠습니다. 향후 저희 호텔을 다시 방문해주셨을 때는 보다 개선된 서비스로 보답하도록 하겠습니다.

다시 한번 반얀트리 서울에 대한 관심주신 고객님께 감사드리며, 다시 뵙길 희망합니다.

Banyan Tree Club & Spa Seoul

반얀트리에서 호캉스하고 갑니다:)
업그레이드도 해주셔서 그런지 방도 넓어서 다들 좋았다고 하네요. 좀 습한 건 있지만 거실이랑 나눠져있어서 침실에선 그런거 따로 못 느꼈고 족욕할 때 물 따뜻해서 좋았습니다.
스탭들도 친절하고 지나갈 때마다 먼저 인사하고 아침에 조식먹을때도 못 먹는 음식 없는지 맛은 어떤지 먼저 다가와서 물어봐주니 좋더라구요~ 조식 가짓수는 다른 곳에 비해 많지 않지만 있을 건 다 있고 반상을 하나 주는데 전복죽 맛있었어요. 전체적으로 만족스러운 투숙이었어요~

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
tae248님, 감사합니다.

tae248 고객님, 안녕하십니까?

소중한 시간을 내시어 반얀트리 서울을 찾아주시고 좋은 의견 남겨주셔서 감사드립니다.

저희 호텔에서 즐겁고 여유로운 시간을 보내셨다니 기쁩니다. 고객님께서 남겨주신 소중한 의견은 항상 고객님들의 만족을 위해 고민하는 직원들에게 정말 좋은 격려와 동기부여가 되리라 생각합니다. 앞으로도 고객님의 즐거운 휴식을 책임지는 반얀트리 서울이 되겠습니다.

다시 한번 반얀트리 서울에 대한 관심주신 고객님께 감사드리며, 향후 다시 뵙길 희망합니다.

Banyan Tree Club & Spa Seoul

일단 방컨디션이 다른사람들에게 들었던것보다 훨씬 좋았고 (업그레드 해주셔서 더좋았지요)

센스있게 트윈배드 붙여 주셔서 정말 넓게 편하게 꿀잠잤습니다.

스파도 온도가 계속 유지되어서 즐거운시간보냈고요 애기가

조식도 맛있고, 가짓수 없다했는데 있을것만 있어서 저는 만족했습니다.

저녁에 그라넘시푸드마켓도 완젼 최고였습니다.

다시한번 가고싶네요 남편도 계속 다시 가고싶다고 하네요.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
888hanna님, 감사합니다.

아기가 잘 놀다갑니다.
객실안에 풀이있어서 안전하고프라이빗하게놀수잇어서좋아요. 아기용품들도 유용하게잘썼고 객실안에 어메니티도 고급스럽고좋았어요. 특히 샴푸향이좋아서 구매하고싶었습니다^^
다음에 아기가 더컸을때는 야외수영장도 도전해봐도좋을것같아요. 전망도좋고 모든직원들이친절해서 도심으로 휴양온듯 너무행복했습니다,다음에또방문하고싶은호텔입니다. 담에또뵈어요~~~

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
kyj88hero님, 감사합니다.
반얀 트리 클럽 앤 스파 서울의 BanyanTreeS1님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3주 전에 답변함

kyj88hero 고객님, 안녕하십니까?

저희 호텔에서 만족스러운 시간 보내셨다니 굉장히 기쁩니다. 자녀 동반 고객님들께서 많이 찾아주시는만큼 보다 세심한 서비스를 제공해드리기 위해 저희 직원들이 많은 노력을 하고 있습니다. 고객님께서 남겨주신 소중한 리뷰에 힘입어 앞으로도 오랫동안 기억에 남는 호텔이 될 수 있도록 열심히 노력하겠습니다.

Banyan Tree Club & Spa Seoul

굉장히 만족스러운 투숙이였습니다.
체크인 할 때 레스토랑이랑 부대시설 안내해줘서 도움됐어요
시간이랑 위치가 적혀있는 레터 주셔서 이용할때 안물어봐도 되고 좋았습니다.
객실은 들어가자마자 풀이 있었는데 밤에 야경보면서 편하게 즐기다 왔어요!! 풀에서 노는데 남산도 보이고 기분 좋더라구요
다음에 투숙할땐 시내보이는 쪽도 이용해보고싶어지네요!! 그쪽도 뷰가 좋을꺼같아서 ㅋㅋ
아무튼 완전 만족스러웠어요

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
asdf31님, 감사합니다.

asdf31 고객님, 안녕하십니까?

저희 호텔에서 여유로운 시간 즐기셨다니 저희도 기쁩니다. 호텔에서 멋진 야경과 남산의 멋진 풍경을 통해 고객님께 큰 행복을 드릴 수 있었던 것 같아 기분이 좋습니다. 앞으로도 만족스러운 서비스로 보답하겠습니다.