트립어드바이저
게시
받은 메시지함
2019년 11월 22일에 작성.

서울 시내에서 호캉스를 가장 잘 즐길수 있는 호텔이 아닐까 싶어요. 객실 안에 있는 풀에 몸을 담그고 서울 시내 야경을 바라보고 있으면 마치 영화 속 주인공이 된 듯한 기분이네요^^ 지친 일상에서 벗어나 모든 스트레스를 풀고 재충전을 시간을 가질 수 있는 호텔이었습니다. 형식에 얽매이지 않은 세련된 직원들의 서비스에 마음까지 채워졌습니다. 제게 너무 소중한 추억을 선물해준 반얀트리에 감사드립니다. 다음에 또 지치면 힐링하러 갈께요 ^^

숙박 날짜: 2019년 11월
  • 여행 유형: 나 혼자 여행함
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
juliasolo14님, 감사합니다.
반얀 트리 클럽 앤 스파 서울의 BanyanTreeS1님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 11월 25일 답변 완료

juliasolo14 고객님, 안녕하십니까?

먼저 소중한 시간을 내시어 반얀트리 서울을 찾아주시고 좋은 의견 남겨주셔서 감사합니다.

저희 반얀트리 서울에서 힐링하는 시간 보내셨다니 저희도 정말 기쁩니다. 저희 반얀트리만의 스페셜한 릴랙세이션 풀을 통해 아름다운 서울의 전경을 바라보면서 몸과 마음을 힐링할수 있도록 특별한 휴식을 제공하고 있습니다. 앞으로도 오랫동안 기억에 남는 호텔이 될 수 있도록 열심히 노력하겠습니다.

다시 한번 반얀트리 서울에 대한 관심주신 고객님께 감사드리며, 향후 다시 뵙길 희망합니다.

2019년 11월 18일에 작성.

도심속 산에 있어서 그런지 호텔로 가는 길도 너무 멋있고 풍경도 좋았습니다. 호텔 전체적인 외관은 너무 멋진거 같아요 객실도 정갈하고 심플하게 정돈되어있고 전반적으로 깨끗했습니다. 체크인시에도 상냥한 말투와 친절한 설명이 인상깊었습니다. 객실안에 있는 스파는 따뜻해서 너무 좋았고 바라보이는 야경또한 너무 멋진거 같아요. 조식도 너무 맛있었고 우리 가족 모두 즐겁게 잘 쉬고 가서 다음에도 또 기회가 된다면 오고싶네요.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
kimseungw00님, 감사합니다.
반얀 트리 클럽 앤 스파 서울의 BanyanTreeS1님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 11월 20일 답변 완료

kimseungw00 고객님, 안녕하십니까?

저희 호텔에서 가족분들과 즐겁고 여유로운 시간 보내셨다니 저희도 기쁩니다. 저희 반얀트리 서울은 남산의 멋진 전망과 릴렉세이션 풀, 그리고 따뜻한 서비스를 통해 고객님들께 편안한 안식처를 제공하고 있습니다.

2019년 11월 18일에 작성.

반얀트리 클럽 앤 스파 서울에서 묵으면서 힐링의 시간을 가졌어요~
예약할때 '숙박권 + 마사지 2인 + 조식' 이 포함되어 있는 패키지로 예약해서 다녀왔어요.

결과는 매우매우 만족~!! 저처럼 아이 데리고 해외가기 힘들어하는 엄마에겐 정말 좋습니다.
좋았던 이유를 요약해보면
1) 룸안에 아이가 실컷 물놀이 할수 있는 풀이 있어서 정말 편합니다. 게다가 온도로 자동 조절되서 춥지도 않구요 어른들도 같이 들어가서 경치보며 놀면 좋아요
2) 반얀트리 스파마사지~!! 킹왕짱이예요. 마사지 받는거 별로 안 좋아하는 울 서방님도 정말 너무 좋았다고 하더라구요.
3)룸이 다른 호텔보다 훨씬 커서 밖에 안나가고 룸안에만 있어도 좋아요. 룸안에 간단한 사우나 시설까지 구비! 그리고 침대가 패밀리침대라 커서 좋아요.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
commitman님, 감사합니다.

commitman 고객님, 안녕하십니까?

저희 반얀트리 서울에서 가족분들과 힐링하는 시간 보내셨다니 저희도 정말 기쁩니다. 남산의 아름다운 풍경을 즐기기 위한 최적의 위치에 있는 저희 반얀트리 서울은 스페셜한 릴랙세이션 풀을 통해 몸과 마음을 힐링할수 있도록 특별한 휴식을 제공하고 있습니다 .앞으로도 많은 관심과 애정 부탁 드립니다.

2019년 11월 18일에 작성.

너무 잘 보내고 잘 먹었던 기억만 남아서 다시 시간내서 방문하고 싶네요. 릴렉세이션 풀은 정말 독특한 경험이었던것 같아요. 서울 시내에서 그런 뷰를 바라보며 따뜻한 풀을 객실 안에서 즐긴다는 것을 상상도 못했는데.. 현실로 즐길 수 있으니 너무 신기하기도 하고 괜히 상상만해도 들뜨는 기분이 드네요. 지인들에게도 이래저래 자랑도 많리 하고 다음 방문 계획도 벌써 잡고 있습니다 또 방문할게요 곧!

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
DSeoul님, 감사합니다.

DSeoul 고객님, 안녕하십니까?

소중한 시간을 내시어 반얀트리 서울을 찾아주시고 좋은 의견 남겨주셔서 감사드립니다.

도심 속의 오아시스라는 명성에 걸맞게, 저희 반얀트리 서울은 고객님의 편안한 투숙 경험을 선물해드리고자 많은 노력을 하고 있습니다. 앞으로도 고객님의 기억에 오래 남는 호텔이 되겠습니다.

많은 관심 부탁 드립니다.

Banyan Tree Club & Spa Seoul

2019년 11월 17일에 작성.

부모님 모시고 방문했던 터라 신경이 많이 쓰였는데 친절했던 직원들과 근사했던 객실 안 풀 덕분에 가족들과 함께 정말 좋은 시간 보내고 왔습니다.
확실히 릴렉스 하고 편하게 쉬고 오기에 좋은 호텔이네요.
다른 호텔들에 비해 객실도 넓고 객실 안에서 풀 이용하며 분위기도 좋아서 푹 쉬고 오기에 딱이었던 거 같아요.
다음 기념일이나 좋은 날 예약해서 재방문하고 싶습니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
skycolour86님, 감사합니다.
반얀 트리 클럽 앤 스파 서울의 BanyanTreeS1님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 11월 18일 답변 완료

skycolour86 고객님, 안녕하십니까?

저희 반얀트리 서울에서 편안한 시간 보내셨다니 저희도 정말 기쁩니다. 반얀트리만의 스페셜한 릴랙세이션 풀을 통해 몸과 마음을 힐링할수 있도록 특별한 휴식을 제공하고 있습니다. 앞으로도 많은 관심과 애정 부탁 드립니다.