2020년 1월 7일에 작성.

풀이 뜨듯해서 몸 담그니까 피로 풀리는거 같았어요 좋습니다! 비염 있어서 겨울엔 항상 건조한데 안에 풀이 있으니 가습기 따로 요청안해도 적당히 습해서 지내기 괜찮았어요. 가습기 있냐고 물어보니 없다던데 많이 건조한 사람 아니면 가습기 안 써도 될 것 같네요~ 리뷰보니 풀 얘기가 많아서 가기전에 풀 걱정 많이했는데 체크인할 때 물어보니 물 매일 청소한다고 걱정하지 말라고 하더군요 생각보다 더 기대이상이라 만족스러웟어요

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
hwjeon371님, 감사합니다.
반얀 트리 클럽 앤 스파 서울의 BanyanTreeS1님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 9일 답변 완료

hwjeon371 고객님, 안녕하십니까?

먼저 소중한 시간을 내시어 반얀트리 서울을 찾아주시고 좋은 의견 남겨주셔서 감사합니다.

저희 반얀트리 서울에서 편안한 시간 보내셨다니 저희도 정말 기쁩니다. 저희 반얀트리만의 스페셜한 릴랙세이션 풀을 통해 고객님께 아름다운 서울의 전경을 바라보면서 몸과 마음을 힐링할수 있도록 특별한 휴식을 제공하고 있습니다.

다시 한번 반얀트리 서울에 대한 관심주신 고객님께 감사드리며, 향후 다시 뵙길 희망합니다.

Banyan Tree Club & Spa Seoul

2020년 1월 7일에 작성.

예약때는 아무 인폼도 없더니 숙박 며칠전에 전화로 사우나,피트니스등 이용이 안된다네요. 패키지라 취소시 위약금 100%고요
체크인하고 보니, 피트니스,사우나,사우나라운지,몽상클레르,멤버스라운지,클럽 멤버스 레스토랑,클럽컨시어지가 운영 안한다네요.
애초에 예약할때 안내 받았으면 날짜를 바꿨을텐데, 패키지 예약 취소땐 100% 객실료 부담해야 된다고만 안내 받았네요. 고대했던 호캉스를 망친 기분이예요.

숙박 날짜: 2020년 1월
BANYAN20200107님, 감사합니다.

고객님, 안녕하십니까?

먼저 소중한 시간을 내시어 반얀트리 서울을 찾아주시고 좋은 의견 남겨주셔서 감사드립니다.

저희 호텔을 선택해주셨는데 고객님께 불편을 드린 점 진심으로 사과 드립니다. 고객님께서 주신 의견은 반드시 임직원들과 공유하여 향후 저희 호텔을 다시 방문해주셨을 때는 동일한 불편함 겪지 않으시도록 노력하겠습니다.

Banyan Tree Club & Spa Seoul

2020년 1월 3일에 작성.

진짜 좋았어요. 좋은 투숙 이었습니다. 시설은 전체적으로 오래 됐다고 느끼긴 했으나, 사용에 있어서는 별로 큰 문제는 없었어요.
침대도 다른 호텔에 비해 굉장히 커서 좋았어요. 친구들과 다음에도 투숙 한번 해보고 싶네요 ㅋㅋ부대시설은 거의 호텔 내에만 있어서 잘 이용을 안하고 구경만 했는데 굉장히 넓고 좋던데요? 꼭 다음번에 부대시설도 이용 해보려고요!
직원들도 전체적으로 너무 친절해서 더 특별했던 투숙이었습니다!

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
jhle22님, 감사합니다.
반얀 트리 클럽 앤 스파 서울의 BanyanTreeS1님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 6일 답변 완료

jhle22 고객님, 안녕하십니까?

저희 호텔에서 즐겁고 특별한 시간을 보내셨다니 기쁩니다. 고객님께서 남겨주신 소중한 의견은 항상 고객님들의 만족을 위해 고민하는 직원들에게 정말 좋은 격려와 동기부여가 되리라 생각합니다. 앞으로도 고객님의 즐거운 휴식을 책임지는 반얀트리 서울이 되겠습니다. 다음번에는 호텔 여러 시설도 이용해보셨으면 좋겠습니다.

Banyan Tree Club & Spa Seoul

2020년 1월 1일에 작성.

클럽동에 실내 수영장, 헬스장이 한건물에 있어서 좋고 스케이트랑 눈썰매장도 있어서 멀리 갈 필요없이 정말 잘 쉬다 왔습니다
호텔 안에서 즐길수 있는게 많아서 미세먼지도 걱정 없이 놀 수 있네요
반얀트리 정말 오랜만에 가봤는데, 여전히 남산뷰는 멋지고, 직원들도 친절하고, 릴렉세이션 풀도 좋았습니다
처음으로 문바 이용도 해봤는데 야경이 정말 멋있었어요 연말에 행복했습니다

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
asasdfff님, 감사합니다.
반얀 트리 클럽 앤 스파 서울의 BanyanTreeS1님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 3일 답변 완료

asasdfff 고객님, 안녕하십니까?

저희 반얀트리 서울에서 행복한 연말을 보내셨다니 저희도 정말 기쁩니다. 남산의 아름다운 풍경을 4계절 내내 즐기기 위한 최적의 위치에 있는 저희 반얀트리 서울은 고객님의 편안하고 프라이빗한 투숙 경험을 제공해드리기 위해 많은 노력을 하고 있습니다.

Banyan Tree Club & Spa Seoul

2019년 12월 30일에 작성.

머무는 동안 직원들 서비스와 따뜻함에 감동하였어요 ~
크리스마스라고 산타 선물 서비스로 먼저 전화도 해주시고... 여러모로 저희 가족에게 뜻깊은 시간이었습니다~크리스마스에 가족들과 좋은 시간 보낼 수 있어 너무 행복하였습니다~
머무는 동안 직원들 서비스와 따뜻함에 감동하였어요 ~
다음번에는 부모님 모시고 다시 방문하고 싶네요 ~
시설이 조금 낡긴 했는데 서비스로 커버가 되네요 앞으로도 힘써주세요 감사합니다 ~
다음번에는 부모님 모시고 다시 방문하고 싶네요 ~

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
KitaeJung님, 감사합니다.
반얀 트리 클럽 앤 스파 서울의 BanyanTreeS1님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 31일 답변 완료

KitaeJung 고객님, 안녕하십니까?

저희 호텔에서 가족분들과 즐거운 크리스마스 보내셨다니 기쁜 마음입니다. 고객님께서 남겨주신 소중한 리뷰에 힘입어 앞으로도 오랫동안 기억에 남는 호텔이 될 수 있도록 열심히 노력하겠습니다.