트립어드바이저
서울
게시
받은 메시지함
검색

반얀트리가 해외에도 많이잇어서 해외는 많이 다녀봤는데 한국에도 있다고 해서 어떤지 방문해보았습니다. 한국에서는 휴양지가 아닌 서울시내에 있다보니 야경이 끝내줍니다. 객실수가 몇개인지 물어보니 50개밖에 안된다고 하더군요 프라이빗한 느낌이라서 좋았습니다. 각건물마다 레스토랑이 있는점이 좋았고 겨울이라 스케이트장에서 놀았습니다 여름에는 야외수영장을 오픈한다니 여름에도 또 와야겠네요~ 잘쉬다갑니다!

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
Justins_5659님, 감사합니다.
반얀 트리 클럽 앤 스파 서울의 BanyanTreeS1님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2주 전에 답변함

Justins_5659 고객님, 안녕하십니까?

먼저 소중한 시간을 내시어 반얀트리 서울을 찾아주시고 좋은 의견 남겨주셔서 감사합니다.

저희 반얀트리 서울에서 만족스러운 시간 보내셨다니 저희도 정말 기쁩니다. 남산의 아름다운 풍경을 4계절 내내 즐기기 위한 최적의 위치에 있는 저희 반얀트리 서울은 고객님의 편안하고 프라이빗한 투숙 경험을 제공해드리기 위해 많은 노력을 하고 있습니다.

다시 한번 반얀트리 서울에 대한 관심주신 고객님께 감사드리며, 향후 다시 뵙길 희망합니다.

Banyan Tree Club & Spa Seoul

주말이라 사람이 많아 체크인부터 대기를 했지만 직원들의 친절함에 지루함이 사라졌습니다 다만 사람이 계속 몰리는데 다들 너무 바빠보여서 안타까웠습니다. 객실 분위기가 좋았고 룸컨디션 또한 만족스러웠습니다.
어메니티 또한 완벽! 해외 반얀트리에서도 같은 걸 썼던거 같은데 다음날 가서 하나 구매했습니다. 그리고 개인적으로 야경이 더 맘에 드는 반얀트리! 밤에도 뷰가 상당히 괜찮더라구요

누구랑 어떤 유형의 여행이나 투숙을 해도 다 잘어울리는 호텔입니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
jbn78867님, 감사합니다.

jbn78867 고객님, 안녕하십니까?

저희 호텔에서 만족스러운 시간 보내셨다니 저희도 기쁩니다. 호텔에서 멋진 야경을 즐기셨다니 고객님께 큰 행복을 드릴 수 있었던 것 같아 기분이 좋습니다. 저희 어메니티를 마음에 드셨다니 반얀트리 스파도 추천드립니다. 스파 제품은 천연 허브와 약초 등 천연 재료만을 사용하며 전문적인 교육을 받은 테라피스트가 지친 몸과 마음을 치유해드리고 있습니다.

Banyan Tree Club & Spa Seoul

풀이 뜨듯해서 몸 담그니까 피로 풀리는거 같았어요 좋습니다! 비염 있어서 겨울엔 항상 건조한데 안에 풀이 있으니 가습기 따로 요청안해도 적당히 습해서 지내기 괜찮았어요. 가습기 있냐고 물어보니 없다던데 많이 건조한 사람 아니면 가습기 안 써도 될 것 같네요~ 리뷰보니 풀 얘기가 많아서 가기전에 풀 걱정 많이했는데 체크인할 때 물어보니 물 매일 청소한다고 걱정하지 말라고 하더군요 생각보다 더 기대이상이라 만족스러웟어요

숙박 날짜: 2019년 12월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
hwjeon371님, 감사합니다.

hwjeon371 고객님, 안녕하십니까?

저희 반얀트리 서울에서 편안한 시간 보내셨다니 저희도 정말 기쁩니다. 저희 반얀트리만의 스페셜한 릴랙세이션 풀을 통해 고객님께 아름다운 서울의 전경을 바라보면서 몸과 마음을 힐링할수 있도록 특별한 휴식을 제공하고 있습니다.

Banyan Tree Club & Spa Seoul

예약때는 아무 인폼도 없더니 숙박 며칠전에 전화로 사우나,피트니스등 이용이 안된다네요. 패키지라 취소시 위약금 100%고요
체크인하고 보니, 피트니스,사우나,사우나라운지,몽상클레르,멤버스라운지,클럽 멤버스 레스토랑,클럽컨시어지가 운영 안한다네요.
애초에 예약할때 안내 받았으면 날짜를 바꿨을텐데, 패키지 예약 취소땐 100% 객실료 부담해야 된다고만 안내 받았네요. 고대했던 호캉스를 망친 기분이예요.

숙박 날짜: 2020년 1월
BANYAN20200107님, 감사합니다.

고객님, 안녕하십니까?

먼저 소중한 시간을 내시어 반얀트리 서울을 찾아주시고 좋은 의견 남겨주셔서 감사드립니다.

저희 호텔을 선택해주셨는데 고객님께 불편을 드린 점 진심으로 사과 드립니다. 고객님께서 주신 의견은 반드시 임직원들과 공유하여 향후 저희 호텔을 다시 방문해주셨을 때는 동일한 불편함 겪지 않으시도록 노력하겠습니다.

Banyan Tree Club & Spa Seoul

진짜 좋았어요. 좋은 투숙 이었습니다. 시설은 전체적으로 오래 됐다고 느끼긴 했으나, 사용에 있어서는 별로 큰 문제는 없었어요.
침대도 다른 호텔에 비해 굉장히 커서 좋았어요. 친구들과 다음에도 투숙 한번 해보고 싶네요 ㅋㅋ부대시설은 거의 호텔 내에만 있어서 잘 이용을 안하고 구경만 했는데 굉장히 넓고 좋던데요? 꼭 다음번에 부대시설도 이용 해보려고요!
직원들도 전체적으로 너무 친절해서 더 특별했던 투숙이었습니다!

숙박 날짜: 2019년 12월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
jhle22님, 감사합니다.

jhle22 고객님, 안녕하십니까?

저희 호텔에서 즐겁고 특별한 시간을 보내셨다니 기쁩니다. 고객님께서 남겨주신 소중한 의견은 항상 고객님들의 만족을 위해 고민하는 직원들에게 정말 좋은 격려와 동기부여가 되리라 생각합니다. 앞으로도 고객님의 즐거운 휴식을 책임지는 반얀트리 서울이 되겠습니다. 다음번에는 호텔 여러 시설도 이용해보셨으면 좋겠습니다.