트립어드바이저
게시
받은 메시지함
리뷰 게시 날짜: 1주일 전

해외는 멀어서 못가고 스트레스를 풀러 어디로 갈까 고민하다가 반얀트리를 오게 되었는데 너무너무 잘 쉬고 재충전해서 돌아갑니다. 일단 객실 전망이 너무 아름다워서 좋았고 객실안에 있는 풀도 너무 좋았습니다. 아침 조식도 너무 맛있게 잘먹었구요. 직원분들은 다들 너무 친절하게 대해주셔서 좋았습니다. 기대했던 것보다 훨씬 더 좋았고 시간 날때마다 다시 재방문 하고싶네여

숙박 날짜: 2019년 12월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
Dooseobkim님, 감사합니다.
반얀 트리 클럽 앤 스파 서울의 BanyanTreeS1님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.1주일 전에 답변함

Dooseobkim 고객님, 안녕하십니까?

소중한 시간을 내시어 반얀트리 서울을 찾아주시고 좋은 의견 남겨주셔서 감사드립니다.

저희 호텔에서 재충전하는 시간을 보내셨다니 기쁩니다. 고객님께서 남겨주신 소중한 의견은 항상 고객님들의 만족을 위해 고민하는 직원들에게 정말 좋은 격려와 동기부여가 되리라 생각합니다. 앞으로도 고객님의 편안한 휴식을 책임지는 반얀트리 서울이 되겠습니다.

다시 한번 반얀트리 서울에 대한 관심주신 고객님께 감사드리며, 향후 다시 뵙길 희망합니다.

리뷰 게시 날짜: 1주일 전

가족들과 함께 방문했는데 역시 반얀트리였습니다.
객실 내에 반신욕 가능한 풀이 있어서 추운 날씨에 몸을 따뜻하게 녹일 수 있었습니다.
부모님이 정말 좋아하시더군요. 아이스링크장도 개장되어 있었는데 오랜만에 동심으로 돌아가서
스케이트랑 눈썰매를 타니까 정말 힐링이 됐습니다. 여름에는 야외수영장도 오픈한다고 들었는데 꼭 다시 방문하고 싶어요! 조식도 종류는 많지 않지만 알찬 구성이었고 조만간 재방문 예정입니다.

숙박 날짜: 2019년 12월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
atroken19님, 감사합니다.

atroken19 고객님, 안녕하십니까?

반얀트리 서울에서 힐링하는 시간 보내셨다니 저희도 기쁩니다. 저희 릴랙세이션 풀에서 스파를 즐기며 아름다운 서울의 전경을 바라보며 몸과 마음을 채우는 특별한 휴식을 제공하고자 노력하고 있습니다. 앞으로 재방문 시에도 더욱 만족스러운 서비스로 보답하겠습니다.

Banyan Tree Club & Spa Seoul

과연 럭셔리 호텔다운 경치, 시설, 서비스에 감동받았습니다. 일상에 지쳐있었는데 멀리 해외로 가지 않고, 서울 시내 한 가운데서 여유를 누릴 수 있는 객실이었습니다. 두 타입의 객실에 투숙했었는데 남산전망이랑 도심전망 두군데 모두 아름다웠습니다.
체크인할 때, 직원들이 서로 도와주겠다고 나서는 모습에 웃음이 나기도 했고 Tripadvisor에 더 나은 반얀트리가 될수있게 좋은 기억 남겨달라고 조심스레 제안하는 모습이 또 기억에 남아서 이렇게 후기를 작성합니다.
다음에는 저희 부모님들과 함께 여유있게 투숙하면 더 좋을 것 같습니다. 연세가 있으셔서 비행기타는 것도, 서울을 벗어나는 것도 부담이었는데 이렇게 좋은 곳을 이제서야 알게 되었네요.
다시한 번더 좋은 추억 만들어주셔서 감사드리며 다음 방문을 기대하겠습니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
2handsphoto님, 감사합니다.

2handsphoto 고객님, 안녕하십니까?

먼저 소중한 시간을 내시어 반얀트리 서울을 찾아주시고 좋은 의견 남겨주셔서 감사합니다.

저희 반얀트리 서울에서 여유로운 시간 보내셨다니 저희도 정말 기쁩니다. 남산의 아름다운 풍경을 4계절 내내 즐기기 위한 최적의 위치에 있는 저희 반얀트리 서울은 고객님의 편안하고 프라이빗한 투숙 경험을 제공해드리기 위해 많은 노력을 하고 있습니다.

Banyan Tree Club & Spa Seoul

반얀트리가 해외에도 많이잇어서 해외는 많이 다녀봤는데 한국에도 있다고 해서 어떤지 방문해보았습니다. 한국에서는 휴양지가 아닌 서울시내에 있다보니 야경이 끝내줍니다. 객실수가 몇개인지 물어보니 50개밖에 안된다고 하더군요 프라이빗한 느낌이라서 좋았습니다. 각건물마다 레스토랑이 있는점이 좋았고 겨울이라 스케이트장에서 놀았습니다 여름에는 야외수영장을 오픈한다니 여름에도 또 와야겠네요~ 잘쉬다갑니다!

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
Justins_5659님, 감사합니다.
반얀 트리 클럽 앤 스파 서울의 BanyanTreeS1님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2주 전에 답변함

Justins_5659 고객님, 안녕하십니까?

저희 반얀트리 서울에서 만족스러운 시간 보내셨다니 저희도 정말 기쁩니다. 남산의 아름다운 풍경을 4계절 내내 즐기기 위한 최적의 위치에 있는 저희 반얀트리 서울은 고객님의 편안하고 프라이빗한 투숙 경험을 제공해드리기 위해 많은 노력을 하고 있습니다.

Banyan Tree Club & Spa Seoul

주말이라 사람이 많아 체크인부터 대기를 했지만 직원들의 친절함에 지루함이 사라졌습니다 다만 사람이 계속 몰리는데 다들 너무 바빠보여서 안타까웠습니다. 객실 분위기가 좋았고 룸컨디션 또한 만족스러웠습니다.
어메니티 또한 완벽! 해외 반얀트리에서도 같은 걸 썼던거 같은데 다음날 가서 하나 구매했습니다. 그리고 개인적으로 야경이 더 맘에 드는 반얀트리! 밤에도 뷰가 상당히 괜찮더라구요

누구랑 어떤 유형의 여행이나 투숙을 해도 다 잘어울리는 호텔입니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
jbn78867님, 감사합니다.

jbn78867 고객님, 안녕하십니까?

저희 호텔에서 만족스러운 시간 보내셨다니 저희도 기쁩니다. 호텔에서 멋진 야경을 즐기셨다니 고객님께 큰 행복을 드릴 수 있었던 것 같아 기분이 좋습니다. 저희 어메니티를 마음에 드셨다니 반얀트리 스파도 추천드립니다. 스파 제품은 천연 허브와 약초 등 천연 재료만을 사용하며 전문적인 교육을 받은 테라피스트가 지친 몸과 마음을 치유해드리고 있습니다.