트립어드바이저
게시
받은 메시지함
검색
2020년 1월 13일에 작성.

호텔이 서울 중심가에서는 조금 떨어져 있어 택시타고 이동했습니다. 풀이 있는 객실은 최고였습니다. 높은층에 위치하고 있는 객실이라 전망도 너무 좋았고, 객실 수도 다른 호텔에 비해 한층에 많이 없어서 사람도 별로 붐비지 않고 아늑해서 편안한 휴식과 숙면을 취할 수 있었습니다. 경치도 너무 예쁘고 서비스도 친절해서 편안히 잘 쉬고 왔어요. 재방문 의사 있습니다~!!

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
9ood님, 감사합니다.
반얀 트리 클럽 앤 스파 서울의 BanyanTreeS1님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.5주 전에 답변함

9ood 고객님, 안녕하십니까?

소중한 시간을 내시어 반얀트리 서울을 찾아주시고 좋은 의견 남겨주셔서 감사드립니다.

저희 호텔에서 여유로운 시간 즐기셨다니 저희도 기쁩니다. 고객님께 조용한 분위기에서 프라이빗한 휴식을 즐길 수 있도록 편안한 안식처를 제공하고 있습니다. 소중한 리뷰에 힘입어 앞으로도 오랫동안 기억에 남는 호텔이 될 수 있도록 열심히 노력하겠습니다.

다시 한번 반얀트리 서울에 대한 관심주신 고객님께 감사드리며, 향후 다시 뵙길 희망합니다.

2020년 1월 13일에 작성.

객실 안에 있는 풀도 마음에 들었고 호텔 자체가 높이 위치하고 있어서 하늘도 잘 보이고 뷰도 너무 좋았어요.

직원분들이 다 친절하시고 서비스가 정말 좋더라구요. 다들 마주칠 때마다 잘 웃어주셔서 호텔에 머무르는 내내 기분이 참 좋았네요^^

더분에 새해부터 좋은 추억 많이 만들고 갑니다.
다음에 기회가 된다면 다른 친구들이랑 또 올게요~~ 감사해요 반얀트리~~

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
0929mong님, 감사합니다.

0929mong 고객님, 안녕하십니까?

저희 호텔에서 만족스러운 시간을 보내셨다니 굉장히 기쁩니다. 릴랙세이션 풀과 멋진 전망을 통해 고객님께 도심 속 휴식을 더욱 완벽하게 만들어드리고자 노력하고 있습니다. 고객님께서 남겨주신 소중한 리뷰에 힘입어 앞으로도 오랫동안 기억에 남는 호텔이 될 수 있도록 열심히 노력하겠습니다.

2020년 1월 13일에 작성.

해외는 멀어서 못가고 스트레스를 풀러 어디로 갈까 고민하다가 반얀트리를 오게 되었는데 너무너무 잘 쉬고 재충전해서 돌아갑니다. 일단 객실 전망이 너무 아름다워서 좋았고 객실안에 있는 풀도 너무 좋았습니다. 아침 조식도 너무 맛있게 잘먹었구요. 직원분들은 다들 너무 친절하게 대해주셔서 좋았습니다. 기대했던 것보다 훨씬 더 좋았고 시간 날때마다 다시 재방문 하고싶네여

숙박 날짜: 2019년 12월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
Dooseobkim님, 감사합니다.

Dooseobkim 고객님, 안녕하십니까?

저희 호텔에서 재충전하는 시간을 보내셨다니 기쁩니다. 고객님께서 남겨주신 소중한 의견은 항상 고객님들의 만족을 위해 고민하는 직원들에게 정말 좋은 격려와 동기부여가 되리라 생각합니다. 앞으로도 고객님의 편안한 휴식을 책임지는 반얀트리 서울이 되겠습니다.

2020년 1월 13일에 작성.

가족들과 함께 방문했는데 역시 반얀트리였습니다.
객실 내에 반신욕 가능한 풀이 있어서 추운 날씨에 몸을 따뜻하게 녹일 수 있었습니다.
부모님이 정말 좋아하시더군요. 아이스링크장도 개장되어 있었는데 오랜만에 동심으로 돌아가서
스케이트랑 눈썰매를 타니까 정말 힐링이 됐습니다. 여름에는 야외수영장도 오픈한다고 들었는데 꼭 다시 방문하고 싶어요! 조식도 종류는 많지 않지만 알찬 구성이었고 조만간 재방문 예정입니다.

숙박 날짜: 2019년 12월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
atroken19님, 감사합니다.

atroken19 고객님, 안녕하십니까?

반얀트리 서울에서 힐링하는 시간 보내셨다니 저희도 기쁩니다. 저희 릴랙세이션 풀에서 스파를 즐기며 아름다운 서울의 전경을 바라보며 몸과 마음을 채우는 특별한 휴식을 제공하고자 노력하고 있습니다. 앞으로 재방문 시에도 더욱 만족스러운 서비스로 보답하겠습니다.

Banyan Tree Club & Spa Seoul

2020년 1월 10일에 작성.

과연 럭셔리 호텔다운 경치, 시설, 서비스에 감동받았습니다. 일상에 지쳐있었는데 멀리 해외로 가지 않고, 서울 시내 한 가운데서 여유를 누릴 수 있는 객실이었습니다. 두 타입의 객실에 투숙했었는데 남산전망이랑 도심전망 두군데 모두 아름다웠습니다.
체크인할 때, 직원들이 서로 도와주겠다고 나서는 모습에 웃음이 나기도 했고 Tripadvisor에 더 나은 반얀트리가 될수있게 좋은 기억 남겨달라고 조심스레 제안하는 모습이 또 기억에 남아서 이렇게 후기를 작성합니다.
다음에는 저희 부모님들과 함께 여유있게 투숙하면 더 좋을 것 같습니다. 연세가 있으셔서 비행기타는 것도, 서울을 벗어나는 것도 부담이었는데 이렇게 좋은 곳을 이제서야 알게 되었네요.
다시한 번더 좋은 추억 만들어주셔서 감사드리며 다음 방문을 기대하겠습니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
2handsphoto님, 감사합니다.

2handsphoto 고객님, 안녕하십니까?

먼저 소중한 시간을 내시어 반얀트리 서울을 찾아주시고 좋은 의견 남겨주셔서 감사합니다.

저희 반얀트리 서울에서 여유로운 시간 보내셨다니 저희도 정말 기쁩니다. 남산의 아름다운 풍경을 4계절 내내 즐기기 위한 최적의 위치에 있는 저희 반얀트리 서울은 고객님의 편안하고 프라이빗한 투숙 경험을 제공해드리기 위해 많은 노력을 하고 있습니다.