코로나로 인해 엘베이터 방역필름이 준비되어 있어서 좋았으나 방문자들의 체온을 체크하지 않아서아쉬웠음. 와인서비스. 안마의자등 기분좋게 잘 쉬다온 휴가였음. 스위트는 중층이라 고층을 선호하는투숙객은 디럭스나 프리미어룸으로 예약하는 것이 더 좋을듯 싶다.조식은 룸서비스와 뷔페 둘중 선택가능였음. 아마도 코로나때매 선택의 기회를 준듯싶다. 좋은 생각같다. 클럽동에서의 수영장 휴식도 꿀맛이었다

숙박 날짜: 2020년 3월
nanakimtravler님, 감사합니다.
반얀 트리 클럽 앤 스파 서울의 BanyanTreeS1님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2주 전에 답변함

nanakimtravler 고객님, 안녕하십니까?

소중한 시간을 내시어 반얀트리 서울을 찾아주시고 좋은 의견 남겨주셔서 감사드립니다. 저희 호텔에서 만족스러운 시간을 보내셨다니 굉장히 기쁩니다.

저희 호텔은 입구에서 열감지 카메라를 통해 고객 체온을 실시간으로 체크하고 있습니다. 고객분들이 안심할 수 있도록 최선을 다해 노력하고 있습니다. 고객님께서 남겨주신 소중한 리뷰에 힘입어 앞으로도 오랫동안 기억에 남는 호텔이 될 수 있도록 열심히 노력하겠습니다.

Banyan Tree Club & Spa Seoul

서비스도 좋고, 모든 퀄리티가 훌륭했습니다. 특히 COVID-19 때문에 철저한 관리를 하는 것이 보기가 좋았습니다. 항상 만족스러운 호텔입니다.

숙박 날짜: 2020년 3월
FromCharlie님, 감사합니다.

고객님, 안녕하십니까?

저희 호텔에서 만족스러운 시간을 보내셨다니 기쁩니다. 고객님께서 남겨주신 소중한 의견은 항상 고객님들의 만족을 위해 고민하는 직원들에게 정말 좋은 격려와 동기부여가 되리라 생각합니다. 앞으로도 고객님의 휴식을 책임지는 반얀트리 서울이 되겠습니다.

Banyan Tree Club & Spa Seoul

풀디럭스로 예약했는데 스위트룸으로 업그레이드 받았어요. 객실이 매우 넓고 쾌적해서 만족스럽습니다. 풀은 물론이고 스팀샤워룸이 정말 좋았어요. 조식도 가짓수는 적지만 모두 맛있었습니다. 계란 코너에서 오믈렛을 주문했는데 치즈오믈렛이었던 게 기억에 남네요 맛있었어요 ㅎㅎ 전망이 그저 그런 방을 받아서 아쉬운 점도 있었습니다. 전체적으로 좋았고 잘 쉬다 왔어요.

숙박 날짜: 2020년 3월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
MoomooOk님, 감사합니다.

MoomooOk 고객님, 안녕하십니까?

도심 속의 오아시스라는 명성에 걸맞게, 저희 반얀트리 서울은 고객님의 편안한 투숙 경험을 선물해드리고자 많은 노력을 하고 있습니다. 앞으로도 고객님의 기억에 오래 남는 호텔이 되겠습니다.

Banyan Tree Club & Spa Seoul

카드 프로모션으로 클럽동 숙박이 나와서 해마다 오고있다.
근데 일부 직원들은 클럽 회원과 아닌사람간의 응대에 차이가 심하다. 까놓고 말하면 너넨 회원 아니니까 대충 있다 가라 이런느낌
컨시어지 체크인 도와주는 직원은 친절한데..
발렛 안내해주시는 나이 있는 남자 직원은 진짜.. 서비스업인데 인성 킹갓인듯
애초에 우리가 차 내려서 발렛 가능하냐고 물었을때 지금 시국이 이래서 입장 하실때 마스크 하고 내리셔야 한다. 이렇게 설명하면 깔끔한데 우리한테 이랬다.
마스크 하시고 내리세요. 마스크 없으세요??
이러고 빤히 쳐다봄.. 죄송한데 저희가 마스크를 놓고 와서 혹시 지급되나요? 이랬는데 그냥 내리고 들어가랜다.
존니 어리둥절ㅋㅋㅋ
입장해서야 마스크 받고 체크인 했다... 그냥 차분하게 이야기 해주고 안내 했으면 서로 기분 나쁜일 없을텐데..
내가 미안함이 들다가도 그런 응대 받으니 기분이 더러워졌다.

3번째 방문인데 그냥 앞으로 다른데 갈라고요. 어차피 나 뿐만 아니라 올 호갱들은 넘쳤으니까 짜져드림.
호텔도 오래됐고.. 내부 시설중에서 가장 나은건 자쿠지뿐.
생돈 내고 한번씩 호캉스 즐기러 왔다가 서비스가 아주 좋아서 맘에 상처만 안고간다.

숙박 날짜: 2020년 2월
LOVE_Jungeun님, 감사합니다.
반얀 트리 클럽 앤 스파 서울의 BanyanTreeS1님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함

LOVE_Jungeun 고객님, 안녕하십니까?

먼저 소중한 시간을 내시어 반얀트리 서울을 찾아주시고 좋은 의견 남겨주셔서 감사드립니다.

3번째로 저희 호텔을 찾아주셨는데 발렛 안내 시 고객님께 불편을 드린 점 진심으로 사과 드립니다. 고객님께서 남겨주신 의견은 저희 임직원들과 반드시 공유하여, 향후 다시 저희 호텔을 방문해 주셨을 때에는 절대 동일한 불편함 겪지 않으시도록 각별한 주의를 기울이겠습니다.

고객님의 의견을 통해 더욱 발전하는 반얀트리 서울이 되겠습니다. 다시 한번 반얀트리 서울에 대한 관심주신 고객님께 감사드리며, 향후 다시 뵙길 희망합니다.

Banyan Tree Club & Spa Seoul

2020년 2월 17일에 작성.

객실도 넓고 스팀샤워실도 있고 좋았어요! 다녀본 호텔 중에서 제일 침대도 크고 편해서 좋았습니다. 조식 부페 자체에 가짓수는 많이 없지만 한식에 북엇국, 미역국, 전복죽 중에 고를 수 있어 든든하게 먹을 수 있었습니다.
다만 스파가 있어 창문에 습기가 끼고 (첨부된 사진처럼 하우스키핑에서 어떻게 창문을 닦았는지 보일정도) 냉동 보관할게 있어서 요청했지만 외부음식이라서 호텔식자재에 문제가 생길 수 있어 보관 거부한건 이해하면서도 exceptional 한 서비스를 받지 못했다고 생각이 들었네요 (남자친구 생일축하하려고 베스킨라빈스에서 아이스크림 사온건데 상황 설명도 드려서 exception으로 요청했지만 단호하게 거절 당했네요 ㅠ) 또 커피마시려고 커피크림 요청했지만 더이상 손님께 제공하지않는걸로 바뀌어서 제공이 안된다는 것도 하는것도 조금 실망스러웠습니다. 4성급도 커피크림은 주는 것 같은데.. 아니면 우유라도 올려줄지 오퍼라도 하는게 5성급에 맞는 서비스가 아닐까 싶습니다. 마지막으로 어메니티는 제대로 확인을 하시는건지 저렇게 구멍난 배쓰가운을 셋업하는게 맞나 의문이 들 정도네요. 객실을 제외하고 다른 부분에서 5성급 호텔에서 제가 과연 스테이를 했는지 의심스럽습니다. 재방문은 고려를 해봐야할 것 같네요! 그래도 체크인과 아웃 때 친절하게 안내해주신 프론트 직원분들은 정말 감사했습니다.

숙박 날짜: 2020년 2월
소형 손님, 감사합니다.
반얀 트리 클럽 앤 스파 서울의 BanyanTreeS1님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 19일 답변 완료

소형 손 고객님, 안녕하십니까?

특별한 날을 맞아 저희 호텔을 찾아주셨는데 고객님께 불편을 드린 점 진심으로 사과 드립니다. 말씀주신 내용은 저희 임직원들과 반드시 공유하여 향후 저희 호텔을 재방문 해주셨을 때에는 더욱 개선된 모습으로 고객님께 서비스해드릴 수 있도록 노력하겠습니다.