리뷰 게시 날짜: 5일 전 모바일

한번 방문한 뒤~ 다시 재방문이에요^^
아이들이과 함께 좋은 추억 남기고, 또 일상과는 다른 전환이 필요할꺼 같아 예약 후 방문 하였어요~

객실 내에 pool이 있어 아이들과 함께 해도 지루하지 보내고, 깨끗하게 정돈된 곳을 아이가 좋아하니, 더 좋더라구요^^
페스타바이민구에서 저녁식사를 중 두돌 아이가 "맛있다"며 이야기해 웃음을 주었네요~^^
프리빗하게 즐기며, 가족과 함께 힐링 할 수 있는 공간과 시간이 되었네요^^

숙박 날짜: 2020년 6월
jmseoTiffany님, 감사합니다.
반얀 트리 클럽 앤 스파 서울의 BanyanTreeS1님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3일 전에 답변함

J.M Seo 고객님, 안녕하십니까?

저희 반얀트리 서울을 통해 가족들과 힐링하는 시간 가지셨다니 저도 기분 좋은 미소가 지어집니다.
향후 저희 호텔을 다시 찾아주셨을 때에도 고객님께 좋은 시간을 선물해드리고 싶습니다.
앞으로도 많은 관심 부탁 드립니다.

리뷰 게시 날짜: 5일 전 모바일

친구와 최고의 하루를 보내기 위해 여러 장소를 찾아보다가 항상 고민하던 반얀트리로 큰맘먹고 왔어요.

한 층에 두개 룸 밖에 없는 풀스위트의 편안한 공간과 분위기 그리고 특유의 릴렉스 향에 더할 것 없이 완벽한 휴가가 되었네요.
자주 오고싶어요♡

숙박 날짜: 2020년 6월
yoonkyungk15님, 감사합니다.

yoonkyung K 고객님, 안녕하십니까?

도심 속의 오아시스라는 명성에 걸맞게, 저희 반얀트리 서울은 고객님의 편안한 투숙 경험을 선물해드리고자 많은 노력을 하고 있습니다. 앞으로도 고객님의 기억에 오래 남는 호텔이 되겠습니다.

많은 관심 부탁 드립니다.

리뷰 게시 날짜: 6일 전

앞선 설문에서도 언급했지만, 반얀트리는 기대에 못미치는 정도가 아니라 그 이하의 호텔이였습니다.
부산에서 서울까지 새벽부터 운전해서 도착한 곳에서 빠른 체크인을 원했지만 30분이나 늦어졌고, 늦게 들어간 방은 청소을 얼마나 급하게 했는지 곳곳이 너무 미흡했고, 커피잔도 하나 없었으며 전에 고객이 쓰고 남은 휴지도 서랍속에 들어있었습니다.
방 바닥엔 과자 부스러기가 있었고, 릴렉세이션풀 코너쪽 플라스틱 안내문구는 음식물로 오염되어 있었으며, 안내책자는 끈적거렸고, 홈바는 누가 엄청 주물럭대고 만진듯 기분 나빴습니다.
작동하지 않는 릴렉세이션풀도 제시간에 수리하지 못했으며, 그에대한 안내도 전혀 하지 않았습니다.
룸 변경이나 고객 불편을 줄여주기 위한 다른 제안도 하지 못한채 릴렉세이션풀의 장점인 온도유지가 되는 풀을 이용하지 못하고 되려 뜨거운 물을 틀면서 사용하라는 황당한 제안까지..
결국 아기는 그 물에 손을 데였고, 그대로 check out 했습니다.
계속되는 직원의 방문으로 편안 휴식도 취하지 못했고, 풀 사용도 제대로 못했으며, 조식 이용도 하지 못했습니다.
check out 시 이 불편에 대한 그 어떠한 언급도 없었으며, 호텔에 대한 인상은 최악이라는 생각밖에 들지 않았네요.
시설, 직원의 응대, 대처, 전반적인 서비스까지 맘에 드는 부분이 하나도 없었으며, 이때까지 다녀본 호텔 중에 단연 최악이라고 할 수 있습니다.
2020.06.25 702호 남산풀스위트 예약자 이제민 010-9332-0753 입니다.
이 리뷰가 거짓을 담고 있거나 과함이 있다면 연락주시면 얼마든지 전화 받겠습니다.
기대 넘치던 반얀트리 남산풀스위트에서의 하루 휴가가 다음날은 내 돈과 시간을 잡아먹은 듯한 기분나쁜 인상만 남긴 호텔이 되었습니다.
다시 방문하고 싶지 않습니다. 그리고 직원들... 당신들은 이게 일이지만 고객에게는 정말 손꼽아 기다렸던 하루, 몇 달 아니 몇 년일지도 모르는 시간동안 모아왔던 돈일지도 모른다는 생각을 좀 했으면 좋겠네요.
나도 죄송하다 어쩔 수 없단 말 한마디로 백만원돈의 숙박에 대한 문제를 무마시킬 수 있다면 하루 백번도 더 할 수 있다는 생각이 듭니다. 하지만 지나간 내 귀한 시간은 다시 돌아오지 않고, 덤으로 기분나쁜 기억만 남았으니 이 어찌 대한민국 최고급 호텔이라 할 수 있을까요.
오히려 다음날 1박 10만원하는 에어비엔비에서 묵었던 하루가 훨씬더 좋았다고 한다면 어떨까요.
반얀트리는 이 리뷰로 호텔도, 직원들도 생각이 좀 바꼈으면 좋겠습니다....

숙박 날짜: 2020년 6월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
yni07님, 감사합니다.
반얀 트리 클럽 앤 스파 서울의 BanyanTreeS1님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2일 전에 답변함

yni07 고객님, 안녕하십니까?

먼저 소중한 시간을 내시어 반얀트리 서울을 찾아주시고 좋은 의견 남겨주셔서 감사드립니다.

먼 곳에서 부터 저희 호텔을 찾아주셨는데 객실의 준비 상태 그리고 릴렉세이션 풀의 시설적인 부분과 부족한 응대로 인해 고객님께 여러가지로 큰 불편을 드린 점 진심으로 사과 드립니다. 객실 정비와 관련해서는 관련부서와 내용 공유하여 추후 같은일이 재발하지 않도록 하겠습니다. 아울러, 고객 응대 교육을 강화하여 더욱 나은 서비스로 고객님들께 만족을 드릴 수 있도록 하겠습니다.

고객님의 소중한 의견을 통해 더욱 발전하는 반얀트리 클럽 앤 스파 서울이 되겠습니다.

리뷰 게시 날짜: 6일 전 모바일

코로나때문에 여행이나 수영장에 놀러가기 꺼려지는데, 룸안에 풀이 있어 너무 마음편히 잘 놀았어요. 어린아이와 가족여행하기 좋았어요. 호캉스를 평소 즐겨해서 아이를 데리고 쉴 수 있는 다른 호텔도 많이 다녀봤는데, 반얀트리는 특히 서울시내 다른 호텔보다 룸이 넓어서 아이랑 놀기 좋았어요. 코로나 시국에 하루정도 아이에게 맘편히 물놀이시켜주기 너무 좋은 호텔입니다. 강추입니다!

숙박 날짜: 2020년 6월
Kkk123987님, 감사합니다.

Kkk 고객님, 안녕하십니까?

많은 관심 부탁 드립니다.

리뷰 게시 날짜: 1주일 전 모바일

투숙이랑 다 좋아요
근데 홈페이지에 오아시스 투숙객이랑 회원 12만원이라고 적혀있었는데 체크인 설명 받을때 투숙객은 50퍼 할인이라고 해서 당황스러웠네요
홈페이지에는 투숙객 50%할인이라고 적혀있지 않았거든요
암튼 그거빼고는 아이스버킷도 말씀드리니 챙겨주시고 다 마음에 들어용 ! 아맞다 룸서비스에 파스타는 토마토 파스타종류도 하나 있았으면 좋겟어요.. ㅜ 고기 갈려져있는거 말구 온전히 토마토소스 있는거욤 ㅠㅠ

숙박 날짜: 2020년 6월
Dreamer808836님, 감사합니다.
반얀 트리 클럽 앤 스파 서울의 BanyanTreeS1님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.1주일 전에 답변함

Bomi고객님, 안녕하십니까?
반얀트리 서울에 대한 솔직한 의견 공유해주셔서 대단히 감사합니다. 고객님의 의견은 저희에게 매우 귀중하게 활용됩니다.
고객님의 고견을 토대로 임직원들과의 지속적인 미팅을 통해 메뉴 개선을 위해 노력하여 더욱 발전하는 반얀트리 클럽 앤 스파 서울이 될 것을 약속드립니다.