이 사이트의 최저가격을 확보하세요
View deal
Booking.comUS$611
eDreamsUS$611
TripadvisorUS$611
ZenHotels.comUS$649
2021년 1월 9일에 작성.

반야트리 클럽 앤 스파 서울 처음 가봤는데 너무 좋았어요. 분위기도 너무 좋고 룸서비스도 너무 맛있습니다. 강력 추천입니다.

숙박 날짜: 2021년 1월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
tyrapharm님, 감사합니다.
반얀 트리 클럽 앤 스파 서울의 Banyan Tree Seoul님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 1월 10일 답변 완료

tyrapharm 고객님, 안녕하십니까?

소중한 시간을 내시어 반얀트리 서울을 찾아주시고 좋은 의견 남겨주셔서 감사드립니다.

저희 반얀트리 서울에서 만족스러운 시간을 가지셨다니 저고 기분 좋은 미소가 지어집니다.
향후 저희 호텔을 다시 찾아주셨을 때, 더욱 더 만족스러운 투숙이 될 수 있게끔 열심히 발전하는 반얀트리 서울이 되겠습니다. 앞으로도 많은 관심 부탁드립니다.

Banyan Tree Club & Spa Seoul

2020년 12월 7일에 작성.

호텔 전체적으로 조용하고 객실에 풀이 있어서 겨울엔 더더더 좋으네요~
조식도 여유롭게 11시까지 즐길수 있고 맛있어요~
5번째 방문인데 이번에 처음으로 1층 베이커리 이용도 했어요 투숙객 10% 할인 되요~

숙박 날짜: 2020년 12월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
mj8210님, 감사합니다.
반얀 트리 클럽 앤 스파 서울의 Banyan Tree Seoul님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 12월 9일 답변 완료

mj8210 고객님, 안녕하십니까?

먼저 소중한 시간을 내시어 반얀트리 서울을 찾아주시고 좋은 의견 남겨주셔서 감사합니다.

저희 반얀트리 서울은 남산의 멋진 전망과 릴렉세이션 풀, 그리고 따뜻한 서비스를 통해 고객님들께 편안한 안식처를 제공하고 있습니다. 앞으로도 많은 관심 부탁 드립니다.

다시 한번 반얀트리 서울에 대한 관심주신 고객님께 감사드리며, 고객님의 의견을 통해 더욱 발전하는 반얀트리 서울이 되겠습니다. 향후 다시 뵙길 희망합니다.

Banyan Tree Club & Spa Seoul

2020년 12월 5일에 작성.

와이프 생일 기념으로 투숙했는데, 아주 좋은 추억 만들고 갑니다. 특히, 와이프와 아이가 아주 만족해해서 다음번에도 투숙할 예정입니다.
코로나로 인해 이번에는 호텔의 많은 시설들을 이용하지 못하고 방에 주로 있었지만, 방 안에서도 충분히 좋은 시간을 보냈습니다. 하지만 다음에 방문할 때는 이번에 이용하지 못한 시설들(수영장, 스파 등)을 더 많이 이용하고 싶습니다.

숙박 날짜: 2020년 12월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
brianjhkim님, 감사합니다.
반얀 트리 클럽 앤 스파 서울의 Banyan Tree Seoul님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 12월 7일 답변 완료

brianjhkim 고객님, 안녕하십니까?

의미있는 기념일에 저희 반얀트리 서울을 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다.

도심 속의 오아시스라는 명성에 걸맞게, 저희 반얀트리 서울은 고객님의 편안한 투숙 경험을 선물해드리고자 많은 노력을 하고 있습니다. 앞으로도 고객님의 기억에 오래 남는 호텔이 되겠습니다.
걱정없는 시기에 다시 한 번 더 방문하시어 이번 투숙 때 이용하지 못했던 다양한 시설에 대한 경험을 해보시기를 적극 권유드립니다.

고객님의 소중한 후기 감사드리며 앞으로 더 발전하는 반얀트리 서울에 되도록 하겠습니다.

2020년 11월 28일에 작성. 모바일

완벽한 서비스와 특히 룸이 매력적입니다.
앞으로도 더 자주 올 것 같습니다.
누구에게나 추천하고 싶은 곳입니다.
다만, 가격이 착하지 않다는 점이 조금은 아쉽습니다.

숙박 날짜: 2020년 11월
SeongjunPK님, 감사합니다.
반얀 트리 클럽 앤 스파 서울의 Banyan Tree Seoul님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 11월 29일 답변 완료

SeongjunPK고객님, 안녕하십니까?

저희 반얀트리 서울에서 만족스러운 시간을 보내셨다니 저도 기분 좋은 미소가 지어집니다.
고객님의 의견은 저희에게 매우 귀중하게 활용되며, 의견을 토대로 추후 방문시에는 더 나은 경험을 제공해드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

다시 한번 더 반얀트리 서울에 대한 관심주신 고객님께 감사드리며, 추운 겨울 감기 조심하십시요.

Banyan Tree Club & Spa Seoul

2020년 11월 25일에 작성.

객실안의 스파 때문에 방문했는데 역시나 아이가 너무 좋아해서 신나게 놀고왔어요 집에
오자마자 또 가고 싶어 예약했습니다

숙박 날짜: 2020년 11월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
dayikim님, 감사합니다.
반얀 트리 클럽 앤 스파 서울의 Banyan Tree Seoul님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 11월 26일 답변 완료

dayikim 고객님, 안녕하십니까?

저희 호텔에서 즐거운 시간 보내셨다니 기쁜 마음입니다.
향후 저희 호텔을 다시 찾아주셨을 때에도 계속해서 좋은모습으로 고객님을 맞이할 수 있도록 노력 하겠습니다.

다시 한번 반얀트리 서울에 대한 관심주신 고객님께 감사드리며, 향후 다시 뵙길 희망합니다.