ZenHotels.com
Hotels.comUS$988
2021년 11월 22일에 작성. 모바일

4년째 방문인데 이제야 후기를 남기네요.
늘 청소가 잘 돼있는 편이고 물품도 잘 구비돼있습니다.
비치용 어메니티의 취지도 좋지만 향이 너무 상쾌하고 향긋해요.
릴렉세이션풀때문에 방문하지만 뷰가 너무 좋습니다.
특히 이번 방은 남산타워가 바로 보이는 뷰라 더 좋네요.
그리고 직원분들이 매우 친절하셔요.
다만 여기 식사는 저희랑 좀 안맞는 편이에요. 원래 호텔투숙은 식사도 한 부분을 차지할정도로 중요한데, 그라넘 조식과 런치 둘 다 그냥 그랬고, 룸서비스(인룸다이닝)도 저흰 별로였어요.. 가장 안타까운 부분입니다.
테슬라 충전소 있는것도 너무 좋아요~
잘 쉬고 갑니다, 감사합니다!

객실 관련 팁: 식사는 근처의 수많은 맛집을 이용하시길, 남산 산책 추천해요, 테슬라 완속충전 가능해요
숙박 날짜: 2021년 11월
JINHEE L님, 감사합니다.
반얀 트리 클럽 앤 스파 서울의 Banyan Tree Seoul님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 11월 23일 답변 완료

JINHEE L 고객님, 안녕하십니까?

소중한 시간을 내시어 반얀트리 서울을 찾아 주시고 좋은 의견을 남겨주셔서 감사말씀 드립니다.

투숙하시는 동안 즐거운 시간 보내셨다니 저도 기분 좋은 미소가 지어집니다.
식사 관련해서는 해당 업장과 확인하여 더 나은 방안을 찾아 개선하도록 하겠습니다.
향후 저희 호텔을 다시 찾아주셨을 때는 보다 나은 모습으로 모실 것을 약속드립니다.

앞으로도 많은 관심부탁드립니다. 감사합니다.

2021년 11월 16일에 작성. 모바일

호캉스로 조식 포함해서 1박 했는데, 객실도 깨끗하고 남산 바로 아래에 있어서 가을에 단풍뷰를 볼 수 있어서 좋았습니다. 자쿠지에서 바라보는 뷰는 정말 최고인거 같아요~ 위치도 서울 중심이라 서울 근교 여행 계획이신 분들에게도 추천합니다. 반얀트리 스파 특유의 향이 느껴져서 좋네요!! 조식도 맛있고 직원분들 모두 친절하셔서 기분 좋게 하루 보내고 갑니다 :)

숙박 날짜: 2021년 11월
Yunjeong1218님, 감사합니다.
반얀 트리 클럽 앤 스파 서울의 Banyan Tree Seoul님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 11월 18일 답변 완료

Yunjeong1218 고객님, 안녕하십니까?

소중한 시간을 내시어 반얀트리 서울을 찾아주시고 좋은 의견 남겨주셔서 감사드립니다.

저희 호텔에서 즐거운 시간 보내셨다니 기쁜 마음입니다.
향후 저희 호텔을 다시 찾아주셨을 때에도 계속해서 좋은모습으로 고객님을 맞이할 수 있도록 노력 하겠습니다.

다시 한번 반얀트리 서울에 대한 관심주신 고객님께 감사드리며, 향후 다시 뵙길 희망합니다.

2021년 11월 16일에 작성. 모바일

서울 호캉스로 보내기에는 아주 좋습니다. 가족과 친구들과 함께 리프레쉬하기에 너무 좋은 호텔이며 위치도 남산 아래이고 서울 중심가나 강남으로 이동하기도 편해서 여행코스로 숙소를 잡아두시면 아주 편할것 같아요. 방문기간이 가을이라서
단풍뷰에 경치도 이뻤구요 룸상태도 매우 좋습니다. 물도 따뜻하고 서비스도 좋아서 또 오고 싶네요. 조식 포함 패키지로 편하게 이용했습니다.

숙박 날짜: 2021년 11월
TaeHoonknight님, 감사합니다.

TaeHoonknight 고객님, 안녕하십니까?

저희 반얀트리 서울에서 만족스러운 시간을 가지셨다니 저도 기분 좋은 미소가 지어집니다.
향후 저희 호텔을 다시 찾아주셨을 때, 더욱 더 만족스러운 투숙이 될 수 있게끔 열심히 발전하는 반얀트리 서울이 되겠습니다.
앞으로도 많은 관심 부탁드립니다.

2021년 11월 6일에 작성. 모바일

시설은 깔끔했고 모든 직원분들은 친절하셨습니다. 방안의 풀도 좋았고 뷰도 아름다웠습니다 다시 빙문하고 싶은 곳이에요

숙박 날짜: 2021년 11월
Curious04274834375님, 감사합니다.
반얀 트리 클럽 앤 스파 서울의 Banyan Tree Seoul님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 11월 11일 답변 완료

Curious04274834375 고객님, 안녕하십니까?

앞으로도 많은 관심 부탁드립니다.

Banyan Tree Club & Spa Seoul

2021년 11월 5일에 작성.

이제 돌지난 아기 데리고 스파하러왔어요!
코로나때문에 수영장 출입이 자유롭지 못한 요즘... 객실내에 있는 스파로 즐거운 시간 보냈습니다.^^
친절한 서비스 정말 만족합니다!

숙박 날짜: 2021년 11월
다히박님, 감사합니다.

다히박 고객님, 안녕하십니까?

먼저 소중한 시간을 내시어 반얀트리 서울을 찾아주시고 좋은 의견 남겨주셔서 감사합니다.

저희 반얀트리 서울은 남산의 멋진 전망과 릴렉세이션 풀, 그리고 따뜻한 서비스를 통해 고객님들께 편안한 안식처를 제공하고 있습니다. 앞으로도 많은 관심 부탁 드립니다.

다시 한번 반얀트리 서울에 대한 관심주신 고객님께 감사드리며, 고객님의 의견을 통해 더욱 발전하는 반얀트리 서울이 되겠습니다. 향후 다시 뵙길 희망합니다.