₩919,600
조식 포함
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
₩919,600
Travel56079107729

페스타 바이 민구

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 4주 전
결혼기념일이여서 아이와 함께 방문하였는데
너무 친절한 직원분들과 맛있는 음식 덕분에
너무 즐겁고 특별한 시간 보냈습니다.
아이가 먹을 수 있는 메뉴도 있고 가져온 케이크도 잘 플레이팅 해주셔서 좋았습니다.
다음에 부모님 모시고 다시 방문하겠습니다.
숙박 날짜: 2024년 4월
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
반얀 트리 클럽 앤 스파 서울Christopher Lee님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
4주 전에 답변함
고객님, 안녕하십니까?

소중한 시간을 내시어 반얀트리 서울을 찾아주시고 좋은 의견 남겨주셔서 감사드립니다.
앞으로도 고객님의 기억에 오래 남는 반얀트리 서울이 되겠습니다.

반얀 트리 클럽 앤 스파 서울에서 13.2 km
무료 주차
room with view
반얀 트리 클럽 앤 스파 서울에서 10.6 km
반얀 트리 클럽 앤 스파 서울에서 5.6 km
반얀 트리 클럽 앤 스파 서울에서 7.3 km
반얀 트리 클럽 앤 스파 서울에서 14.6 km
서울에 있는 호텔 더보기
2024년 4월 14일에 작성.

와우~ 정말 반얀트리 엄청 만족스럽네요~ 왜 사람들이 반얀트리 반얀트리 했는지 알 것 같아요~ 직원분들 너무 친절하시고 룸컨디션 너무 좋고 가족단위로 많이들 오시니 룸에 간단히 밥도 해먹을 수 있게 밥솥에 냄비도 구비되어 있네요~근데 수저 젓가락은 못봤네요..호텔에 밥솥있는게 어디에요^^
룸에서 자쿠지, 스팀사우나 이용하고 클럽동에서수영장 ,휘트니스 이용 하니 아이들 데리고 오기 너무 좋으네요~ 여름에 오아시스수영장 이용하러 조만간 또 와야겠어요~ 고맙습니다~

숙박 날짜: 2024년 4월
채이 신님, 감사합니다.
반얀 트리 클럽 앤 스파 서울의 Christopher Lee님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 4월 15일 답변 완료

Banyan Tree Club & Spa Seoul

2024년 4월 7일에 작성.

아주 좋았어여. 룸에 스파가 특히 좋았고요. 룸이 넓고 침대도 크고.. 아이 생일이라 갔었는데 무척 좋아했어요. 아쉬운건 수영장이 너무 작다는거...
조식도 너무 맛있었고 식사가 따로 나와서 그것도 만족스러웠습니다. 사정이 있어서 일찍 체크아웃하긴 했지만 더 머물고 싶은 곳이기도 했네요... 직원들도 친절하고 감사했습니다 다음에 또 갈수 있기회가 있음 좋겠네요. 주변에 산과 자연이 있고..조용해서 휴식을 취하기에 최적에 장소였던 것 같습니다 . 사람이 많지 않은 것도 좋았고요.

숙박 날짜: 2024년 2월
Sunshine43836311108님, 감사합니다.
반얀 트리 클럽 앤 스파 서울의 Christopher Lee님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 4월 9일 답변 완료

Banyan Tree Club & Spa Seoul

2024년 3월 31일에 작성.

대한민국 최고 호텔의
최고의 시설을 갖추고 최고의 맛을 자랑하는 호텔. 룸도 컨디션 최고, 마사지 또한 굿
페스타 바이 밍구의 맛도 최고
하루 돈 200 300 쓰는거 아쉽지 않음
다음에 또 오고 싶어요!! 너무너무너무 너무너무너무너무너무너무

대한민국 최고 호텔의
페스타 바이 밍구의 맛도 최고
하루 돈 200 300 쓰는거 아쉽지 않음

객실 관련 팁: 국굿굿굿귯
숙박 날짜: 2024년 3월
Maps58810993114님, 감사합니다.
반얀 트리 클럽 앤 스파 서울의 Christopher Lee님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 4월 2일 답변 완료

Banyan Tree Club & Spa Seoul

2024년 3월 17일에 작성.

3/16-17 숙박 서다희 입니다
풀스위트 룸 너무 좋았구요 방이 넓고 사우나가 두개나 있어서 넘 좋았어요

수영장도 전세낸 것 처럼 놀고

조식도 너무나 훌륭했습니다

방이 넓어서 편안하게 이용했고
방안 자쿠지 물도 새물로 갈아주셔서 엄청 깨끗했어요

아침은 세가지 중에 선택 가능했는데 전복죽 미역국 북어국 이었는데

북어국이 넘 시원하니 해장도 되고좋았어요

뷔페식 조식도 퀄 너무 좋았고요
또 쌀국수 맛집이었습니다

조만간 또 방문할 의향있어요
직원분들도 친절하셔서 감사하구요

숙박 날짜: 2024년 3월
다희 서님, 감사합니다.
반얀 트리 클럽 앤 스파 서울의 Christopher Lee님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 3월 19일 답변 완료

2024년 2월 10일에 작성. 모바일

습도도 과하지 않고 풀 온도도 잘 유지됩니다. 룸 컨디션도 청결하며 수건, 어메니티도 훌륭합니다. 기념일날 방문하였는데 아주 좋은 추억으로 남을듯 합니다.

숙박 날짜: 2024년 2월
Anstar88님, 감사합니다.
반얀 트리 클럽 앤 스파 서울의 Banyan Tree Seoul님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 2월 13일 답변 완료