그덕에 저녁 늦게까지 그래도 9시까지이지만 창덕궁, 인사동, 북촌한옥마을, 창경궁야간개장, 쌈지길을 다 구경했습니다
제가 여기저기 많은 호텔을다녀봤는데 정말 친절하시고 좋았네요!!
거기다 호텔방안이 넘 깨끗하고 좋았어요!!
그리고 검물안에 부대시설이 넘 많아서 편하게 식사하고 구경하고 이쁜물건도 사고!!~^-^
시간이 짧은것처럼 느껴질정...코로나때문에 지방안내려가고 서울 1박2일 작은여행을 계획하다가 호텔방을 예약했습니다
거기다 호텔방안이 넘 깨끗하고 좋았어요!!
시간이 짧은것처럼 느껴질정도로 아쉬었다는마음이 들었습니다!!
코로나 아니었으면 아마 호텔방예약하기 힘들었겠어요!!
외국인들도 넘 관광하기 좋을정도로 근처에 가까운 구경거리가 다 모여있다는~~!
그리고 호텔방안에 세심하게 베려 해주는 느낌이 들정도로 잘되어 있고!!
5층 로비에 서비스공간이 있는데 아메리카노와 얼음, 물을 먹을 수 있는 공간이 있는데 호텔투숙객은 공짜로 앉아서 먹을 수 있는데 코로나때문에 의자와 탁자는 막아놓고 테이크아웃만 해놓은상태 암튼 넘 좋았다는~~^-^
마지막으로 아쉬운점은 방안에 의자가 딱하나!
내가 다녔던 호텔방안에는 의자가 2개와 작은탁자가 있어 간식이나 뭐먹기 좋았는데....
근데 옆에 긴 쇼파가 있긴한데 그앞에 바로 침대가 있어 옆으로 옮길수도 없어 자세잡기어려워 불편했음
암튼 그거말고는 다 좋았음~~^♡^더 보기
숨기기