트립어드바이저
서울
게시
받은 메시지함
검색

“피시앤 칩스가 맛있는 영국 펍”

울프하운드 아이리쉬 펍 & 레스토랑
281위 125,939건의 서울 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 야간 영업
인근지역: 이태원
리뷰 게시 날짜: 2019년 3월 12일

피시앤 칩스가 맛있는 전형적인 영국식 펍입니다. 한국인보다 외국인이 더 많은 이태원 외국인들의 아지트. 뉴질랜드 출신으로 고향생각 나면 가끔 갑니다.

방문 날짜: 2019년 3월
jcryan24님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 4일

한국인 손님 거의 없고 대부분 외국인
직원들 영어 유창하고 화장실도 깨끗해요
우리끼리 앉아서 피쉬앤칩스 먹으면서 포커침
가격이 싼 편은 아니에요 아무래도 이태원 물가 생각해면

방문 날짜: 2017년 10월
urizia님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 29일

다른 곳은 이름만 아이리쉬고 이것저것 다 파는데 비해 이태원에서 유일하게 진짜 아이리쉬 느낌 나는 펍이었어요.

방문 날짜: 2017년 3월
HyewonP39님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 29일

외국인들이 항상 많은 펍이에요. 주말 낮에 방문했는데 반이상 차있었습니다. 분위기는 좋지만 대체적으로 맥주맛이 조금 덜하네요.. 4~5가지 시켜먹었는데 대부분 실망스러워서 같이 간 친구들이 좀 실망한 편입니다. 분위기를 즐기러 가기엔 좋아요. 윙도 맛있구요. pub crawl도 종종 하는듯 합니다

방문 날짜: 2016년 9월
J2005J님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 30일

파티도 자주 있고 거의 외국인만 있습니다. 할로윈 같은때는 바글바글 맥주 맛있고~ 나름 분위기 괜찮습니다.~맥주마시기엔 좋음

방문 날짜: 2014년 11월
Jihye L님, 감사합니다.

울프하운드 아이리쉬 펍 & 레스토랑(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

울프하운드 아이리쉬 펍 & 레스토랑에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!