“건축기행으로도 손색이 없는 문화공간”

예술의 전당
4위 71건의 서울 소재 콘서트 & 쇼 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 8일

건물과 공원처럼 조성된 실외공간이 예뻐서 건축기행으로도 좋은 관광명소입니다. 세계음악분수 앞에 조성된 인공잔디에 누워 휴양을 즐기는 것도 좋지요. :)

Travel812025님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 24일

연말 공연 보러 가족들과 함께 방문했습니다.
(호두까기 인형)
주차비는 사전정산할 수 있어서 편하지만 공간이 좀 협소합니다.

MIN103님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 18일

근처에 먹을곳이 많지 않지만 뮤지컬 보러 오기엔 좋은 장소..매번 다른 공연을 하니 데이트장소로도 좋은곳임

Z2887KYthomasd님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 17일

공연장 접근성이 떨어지는 것 제외하면 좋습니다. 오페라극장같은 경우는 뮤지컬을 올리기에 매우 부적합해보입니다. 굉장히 집중이 안되더라고요.

Derek_KOR님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 3일

미술전시회나 음악전시 그리고 뮤지컬을 종종 보러가는 곳~
접근성이 조금 약하지만(교통이 불편하다)
그것 이외에는 조용하고 문화생활을 즐기기에 더할나위없이 좋은 곳이다~

BoardingPass809995님, 감사합니다.

예술의 전당(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

예술의 전당에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!