FindHotel
eDreamsUS$51
2011년 12월 7일에 작성.

서울의 쇼핑 천국 명동 중심에 위치한 곳이었어요. 덕분에 저녁 11시나 12시까지 쇼핑을 할 수 있었어요. 저와 제 친구와 같이 쇼핑에 환장한 사람들을 위해선 환상적인 호텔이었죠. 게다가 명동역 6번 출구에 가까워서 지하철을 타고 다른 관광지로 이동하기에도 참 편리했어요. 작고 근사한 호텔이었어요. 그리고 굉장히 깨끗하고 현대적인 분위기에 쇼핑가 중심의 위치 치고는 가격도 적당했어요. Wifi도 사용할 수 있었고, 아침 식사도 포함되어 있었습니다. 더 이상 바랄게 없었어요!!! 이 호텔을 선택하게 되어서 정말 기뻤어요.

arieflaksono님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 10월 24일에 작성.

빌딩 위의 층에 있는 호텔이라서 중심지라도 조용했습니다. 욕실도 깨끗하고 쾌적. 입지, 객실에도 대만족입니다. 이동, 식사, 쇼핑, 관광 등 만끽할 수 있는 입지라고 생각합니다.

2  mahalo521님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 10월 24일에 작성.

명동의 한 복판에 있어, 이동하기에도 관광하기에도 편리합니다. 호텔 스카이파크 2, 3 처럼, 계열 호텔도 생겼는데, 조금 낡은 감은 있었지만, 방도 쾌적해서 불만 없었습니다. 명동에 또 머물게 된다면, 반드시 여기에 묵을거예요.

2  Coastal803276님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 1월 24일에 작성.

역에서 가까워 입지가 아주 좋습니다. (명동 중심지입니다!!)
식사하기도, 쇼핑하기에도 편리하다고 생각합니다.
새 호텔이라 모던한 분위기였고, 쾌적하게 지낼 수 있었습니다.
저는 자매끼리 숙박했는데, 여자들에게 인기가 있을 것 같은 호텔이었습니다.
여자끼리 여행올 때 좋을 것 같습니다.
저는 패밀리 트윈(디럭스 트윈)에 묵었는데, 방은 좁았습니다. 하지만 여행용 가방을 두개 풀 수 있을 정도의 여유는 있었습니다.
하지만 창문이 없는 방이라 조금 답답한 느낌이 들었습니다. 그래도 가격이 저렴하니 어쩔 수 없다고는 생각하지만...
조금 맘에 걸렸던 부분은, 욕조 주변 구조가 엉성하다는 것이었습니다.
그 이외는 너무 좋았으므로 또 이용하고 싶습니다.

GlobeTrotting803266님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 1월 8일에 작성.

5박 했습니다. 인천 공항에서 공항 리무진 버스6015번을 타고 세종 호텔에서 내려, 명동역까지 가면 바로 근처에 있습니다. 호텔은 11층짜리 건물의 8층에서10층이 객실이었고, 11층이 프론트랑 가든, 로비로 되어 있고 보안도 철저했습니다. 같은 빌딩내에 레스토랑과 SPAO등도 있어 아주 편리했습니다. 호텔 주변은 뭐든지 다 편리하게 되어 있는 것 같았습니다!
숙박했을 때, 무료 아침식사가 제공되었습니다. 빵과 죽 등 메뉴도 충분했고, 맛도 좋았습니다.
로비에서는 24시간 차(커피・홍차・그 외 차종류)를 무제한으로 마실 수 있고, 넓은 로비 라운지랑 테라스도 있어서 아주 만족스러웠습니다.
솔직히 방은 좁았지만 각 층에 PC코너 등 널찍한 스페이스가 있어 방에만 틀어박혀 있을 필요가 없습니다. 욕실은 좁지 않아서 쓰기 편리했습니다. 하지만 인기가 많은 호텔이라 예약하기가 힘든 것이 단점입니다.!

woai g님, 감사합니다.