2019년 12월 30일에 작성.

호텔 전체적인 분위기가 너무 마음에 들었어요. 지하 라운지에서 공연도 하던데 너무 멋있었습니다! 객실 자체는 매우 모던하고 심플한 디자인이었지만 로비는 세련되고 라운지는 되게 빈티지한 느낌이었어요! 특이한 호텔에서 편히 쉬다 갑니다!

객실 관련 팁: 너무 멋있습니다~ 글루 호텔 짱
숙박 날짜: 2019년 12월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
yoosh827님, 감사합니다.
글루 호텔의 judro08님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 7일 답변 완료

안녕하세요 yoosh827 고객님,
글루호텔을 찾아주시고 이렇게 트립어드바이저에 좋은 후기까지 작성해주셔서 너무 감사드립니다~!

말씀주신대로 저희 glue Hotel은 레트로와 빈티지 감성으로 충만하며, 지하 1층 글루 라운지에서는 여러 뮤지션들의 공연과 오픈 마이크등을 선보이고 있으니 많은 관심 부탁드립니다~

좋은 하루 보내시고 꼭 다시 뵐수있기를 기대합니다~!
감사합니다 :) Let's glue~

2019년 12월 19일에 작성.

호텔 위치도 괜찮고 객실 내부에서 보는 바깥 뷰도 이뻤습니다! 신축 호텔인 만큼 시설도 깨깻하고 서비스도 좋고 친절하게 대해주셔요! 다음에도 방문하고 싶은 호텔입니다

숙박 날짜: 2019년 12월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
jwoanc7님, 감사합니다.
글루 호텔의 judro08님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 20일 답변 완료

안녕하세요 jwoanc7 고객님,
glue Hotel을 찾아주시고 이렇게 트립어드바이저를 통해 좋은 후기와 칭찬까지 주셔서 너무 감사드립니다 :)
다음번에 재방문 주실때에는 말씀주셨던 전망이나 시설, 서비스 외에도 다른 여러 부분에서 훨씬 더 가치를 높여
이번 투숙보다 더욱 큰 감동을 드릴수있도록 목표하겠습니다~!!
이제 막 오픈한 호텔이니만큼 성장하는 모습 지켜봐주시길 바라며, 또 뵙기를 바랍니다~
감사합니다 :) Let's glue~

2019년 12월 10일에 작성.

숙박 이곳 저곳 다녀봐서 여간하면 좋다는 소리 나오기 힘든데 여기는 신축이라 그런지 워낙 깔끔하고 일단 직원분들이 친절하셔서 물어보거나 그래도 잘 알려주셔서 좋았어요!!
분위기가 좋아서 ㅠ 담에 꼭 다시 갈거 같은 곳이였어요~

숙박 날짜: 2019년 11월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
19981siyun님, 감사합니다.
글루 호텔의 judro08님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 11일 답변 완료

안녕하세요 19981siyun 고객님,
glue Hotel에 방문주시고 귀한 시간 내셔 트립어드바이저에도 좋은 후기까지 작성해주셔서 너무 감사드립니다 :)
직원들이 친절하다는 말씀 또한 더욱 감사드립니다! 하지만 여기서 그치지않고 고객님들께 다가가는 서비스를
할 수 있도록 모든 임직원이 노력하겠습니다~ :)
일반 비지니스 호텔들과 조금 다른 감성과 분위기가 좋으셨다니 저희도 너무 기쁩니다. 지하1층 glue Lounge 에서도
굉장히 다양한 공연들을 보시며 특별한 분위기를 느끼실수있으니 다음번에 꼭 한번 방문해보시길 추천드립니다!~
좋은 후기작성에 다시 한번 감사드리며 다음에 또 뵙기를 바랍니다~

2019년 12월 5일에 작성. 모바일

대학로 저녁 공연 보고 집에 가기엔 촉박해서 근처 호텔에서 투숙하려고 알아보다 10월에 오픈한 호텔이라고 하여 예약 후 이용했는데 너무 깔끔하고 좋았습니다.
지하 글루라운지와 1층 로비에 LP플레이어가 재생되는 데에서 분위기가 좋았고 차별성을 느낄 수 있었습니다.
프론트 직원들도 친절했고 문의사항이 있어 미리 전화로 물어봤을 때에도 더 자세하고 친절하게 답변 해주어 더 편안하게 지내다 왔습니다.
다음 날 일정 때문에 조식 이용 못했는데 내년에 재방문 하여 조식도 이용해보고 싶어요~ 대학로, 종로, 동대문 간다는 지인들한테 추천해주고 있어요.
리뷰 보니까 디럭스 룸에도 LP플레이어가 있는 것 같아 다음번에는 무리해서 디럭스룸으로 예약해보려구요!

숙박 날짜: 2019년 10월
ddorororong님, 감사합니다.
글루 호텔의 judro08님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 8일 답변 완료

안녕하세요 ddorororong 고객님,
저희 glue 를 찾아주시고 귀한 시간쪼개어 트립어드바이저에 정성스런 후기 작성까지 너무나도 감사드립니다~ :)
직원들이 친절했다는 고객님의 칭찬으로, 사실 정말 출근하기 싫었던.. 일요일 아침이지만 너무 기분좋고 활기차게
시작할 수 있습니다!!
고객님께서 말씀주신대로 디럭스 더블과 디럭스 트윈 객실에는 객실 내 LP 턴테이블이 비치되어있어 아날로그
감성을 한껏 충만하실수 있답니다~ :) 또한 로비에서 언제든지 마음에 드는 LP음악을 찾아 대여도 가능하니
다음기회에 꼭 이용해보시길 추천드립니다~!
좋은 후기 작성 감사드리며 다음기회에 또 뵙기를 소망합니다~
감사합니다 :) Let's glue~

2019년 12월 4일에 작성.

이화동에 일정이 있어서 숙박하게 되었는데요.

새로 생겨서 그런지 호텔 건물 내부와 객실은 아주 깔끔하고 외관도 나름 깔끔합니다.
검은색의 느낌이 아주 제 스타일이었어요
호텔 전망도 좋습니다 고층이라 그런지 아침에 보는 전망이 너무 맘에 드네요.
멋진 뷰 덕에 사진도 하나 찍었네요ㅎ
조식은 간단하게 시리얼이랑 빵과 커피였어요, 그냥 무난한 정도.

그래도 깔끔함과 가성비로는 만족하네요~ㅋㅋ

객실 관련 팁: 주차공간이 아주 협소해요
숙박 날짜: 2019년 11월
hongkey1님, 감사합니다.
글루 호텔의 judro08님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 5일 답변 완료

안녕하세요 hongkey1 고객님,
저희 glue Hotel을 방문주시고 이렇게 트립어드바이저를 통한 리뷰 작성까지 해주셔 너무나 감사드립니다~ :)

머무시는동안 편안하게 일정 보내셨던것같아 저희도 기쁩니다.
말씀주신대로. 저희 glue Hotel의 외관과 로비는 깔끔하고 모던한 인테리어로 고객님들의 시선을 확 끌 수있도록
신경썼으며 객실안에서 이화동 마을을 한눈에 바라보실수 있습니다~ :)

소중한 인연으로 발전되기를 바라며 다음에 또 뵐 수 있기를 기대합니다~