“갈비 너무 맛있어요”

교대갈비집 - 시청점
113위 38,109건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 명동/남대문
인근지역: 명동/남대문
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 6일

고기를 잘 못 굽는 편인데 여기는 고기를 다 구워주셔서 편하게 먹을 수 있었고 직원들이 다 친절했습니다. 갈비 먹고 냉면도 시켜먹었는데 양도 넉넉해서 둘이 나눠먹었습니다 ㅎㅎ

방문 날짜: 2019년 11월
tulaskunkhien님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 2일

갈비가 진짜 맛있는 곳!! 꽃게탕 서비스도 만족 ㅎㅎ 직원들도 굉장히 친절해서 자주 오게 되는 듯 ㅎㅎ 쌈채소도 싱싱하니 좋았습니다~~~ㅋㅋ

방문 날짜: 2019년 12월
thuycatop님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 30일

갈비 양념이 너무 달지 않은 게 좋았고 쫀득쪼득 맛잇습니다. 직원분이 고기를 구워주셔서 좋았고 후식으로 먹은 냉면이랑 낙지볶음밥까지 맛있게 먹고 왔어요~~^_^

방문 날짜: 2019년 12월
thinhlupbi님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 26일

고기를 다 구워주셔서 먹기 편했어요~ 냉면이랑 낙지볶음밥도 시켜먹었는데 양도 푸짐하고 맛있었어요! 친절하셔서 기분좋게 먹고 옴ㅎㅎ

방문 날짜: 2019년 11월
ima45614님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 23일

갈비가 그냥 입에서 녹아요 ㅠㅠ 너무 맛있음ㅋㅋ 꽃게탕이 기본으로 나오는데 안에 해물이 푸짐하게 들어가 있어서 좋았어요~ 국물이 진짜 시원함 ㅎㅎ

방문 날짜: 2019년 12월
payliessica님, 감사합니다.

교대갈비집 - 시청점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

교대갈비집 - 시청점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!