시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
JU

친절한 직원들과 만족했던 투숙기간

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2024년 2월 9일
해가 질때 보이는 풍경이랑 야경이 너무 예뻐요 객실도 아늑하고 넓어서 편하게 쉬다 갑니다! 침구도 폭 감싸주는 특유의 호텔 이불에 누우면 바아로 드르렁 가능이에요 어메니티도 다 있어서 맨몸으로 가도 아무 문제 없어요
도로소음이랑 공사소음이 발생할거란 안내는 받았지만 크게 신경쓰이지는 않았어요 직원들도 체크인이 몰려서 힘드실텐데 웃음기 잃지않고 너무 친절하게 대해주셔서 너무 좋았습니다 !! 다음에 또 이용할 계획이고 강남권에 숙소 찾는 분들 계시면 삼성점으로 추천해드릴 정도로 너무 만족했습니다
숙박 날짜: 2024년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
풍선 5개 중 5.0가격
풍선 5개 중 5.0장소
풍선 5개 중 5.0서비스
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
신라스테이 삼성삼성 신라스테이님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
2024년 3월 8일에 답변함
고객님 안녕하십니까,

저희 신라스테이에 항상 따뜻한 관심과 애정을 가져주셔서 감사드립니다.
고객님께서 남겨주신 의견에 대해 세심하게 검토하여 더욱 개선된 모습으로 앞으로 더욱 나은 서비스를 제공해 드릴 것을 약속드리겠습니다.
또한 바쁘신 중에도 귀중한 시간을 내주시어 남겨주신 내용은 저희 신라스테이를 이용하실 계획인 다른 분들께도 큰 도움이 되리라 생각됩니다.
소중한 말씀에 다시 한번 감사를 드리며 가족 여러분의 건강과 평안을 진심으로 기원합니다.

총지배인 김명희 드림
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.
가까운 호텔
    ₩138,382
신라스테이 삼성에서 4.9 km
수영장
서울에 있는 호텔 더보기
리뷰 (130)
리뷰 필터하기
130개 결과
언어모든언어
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
130건의 리뷰 중 1-6
2024년 1월 30일에 작성.

지방에서 올라온 친구와 함께 투숙했었는데 프론트 직원 분들이 굉장히 친절하셨어요! 로비에 있는 곰돌이 인형도 너무 귀여웠어요ㅎㅎ주변에 코엑스도 있고 호텔 입구에서 지하철 역도 바로 있어서 차 없는 사람들도 너무 편하게 이동할 수 있어서 좋았습니다! 로비에서 보는 시티뷰도 너무 예쁘더라구요:) 그치만 뒤늦게 합류한 일행도 있었는데 그 일행이 말하기를 주차공간이 너무 협소해서 주차하기가 힘들었다고 그러더라구요...이 점은 개선되었으면 좋겠어요! 주차비도 만원을 받는다고 하더라구요 그래서 조금 의아하긴 했습니다..그치만 전체적으로 만족도는 좋았습니다!

숙박 날짜: 2024년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
spiderman_1234님, 감사합니다.
신라스테이 삼성의 삼성 신라스테이님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 2월 6일 답변 완료

2024년 1월 30일에 작성.

프론트가 21층에 있어서 체크인 하면서도 뷰가 너무 좋았어요 프론트 직원분들 다 너무 친절하셔서 기분이 좋았습니다 체크인도 신속하게 해주시고 요구사항 다 들어주셨어요궁금한거 전화로 물어봤는데 다 친절히 대답해주셨습니다. 객실은 공사소음이 정말 심했지만 뷰는 정말 좋았습니다. 라운지 바도 남자친구랑 잘 즐기다가 가용 라운지 바에 있던 직원분도 친절했어요! 주말에 주차공간이 협소한거랑 공사 소음만 빼면 모든게 완벽했던 투숙이였습니다! 다음에도 또 올게요!!!!!!! 친절한 응대 정말 감사드립니당

여행 유형: 커플로 여행함
ssugarr님, 감사합니다.

고객님 안녕하십니까,

외부 공사 소음에도 불구하고 고객님께서 저희 신라스테이에서 머무르셨던 시간이 좋은 기억으로 남으셨다니 저희 임직원 모두 진심으로 기쁘게 생각하고 있습니다.
저희 직원들까지 생각해주시는 세심한 마음에 깊이 감사드립니다.

2024년 1월 30일에 작성.

체크인이 늦었는데 프론트가 21층에 있어서 야경뷰가 너무 좋았어요!!
프런트에 있던 직원분들 다 웃으면서 반겨주셔서 기분 좋았습니다!!
늦게와서 좋은 방 못 받을 줄 알았는데 고층으로 배정해주셔서 잘 쉬었어요 ㅎㅎ
근데 이제 시티뷰는 바로 앞에서 엄청 크게 공사중이라서 아침에는 엄청 시끄러웠어여ㅠㅠ
저는 어차피 일찍 출근해야해서 상관 없긴한데 시끄러운거 못 견디는 분들은 참고하세여!!
좀 아쉽긴 한데 호텔 잘못은 아니니까..
그래도 프런트에서 친절하게 잘 해주셔서 강남쪽에 또 숙소 예약해야하면 저는 또 올거예요~

숙박 날짜: 2023년 12월
  • 여행 유형: 나 혼자 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
hjy_1027님, 감사합니다.

고객님 안녕하십니까,

고객님께서 저희 신라스테이에서 머무셨던 시간이 좋은 기억으로 남았다니 저희 임직원 모두 진심으로 기쁘게 생각하고 있습니다.
고객님께서 남겨주신 상세한 이용경험은 저희 신라스테이를 이용하실 계획인 다른 분들께도 큰 도움이 되리라 생각됩니다.
남겨주신 격려와 칭찬의 말씀에 힘입어 앞으로도 저희 신라스테이는 신라호텔의 가치를 그대로 담은 비즈니스 호텔, 항상 설렘이 있고, 방문하고 싶은 호텔로 고객님께 다가갈 수 있도록 하겠습니다.

부적절한 답변 신고하기
2024년 1월 24일에 작성.

직원들 너무 친절해요!!
체크인하면서부터 기분이 아주 좋았습니다.
강남오면 숙박은 여기로 정했습니다!!
방에 들어가는순간.. 공사소음이ㄷㄷㄷㄷ
체크인때 안내를 받았지만 심하긴하네요...
저는 컴플레인 안했지만 직원들 힘들것같아
안쓰럽다는 생각이 드네요
체크인때도 어떤분이 프론트 직원에게 심하게 컴플레인 하시던데..................................
힘내세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

여행 유형: 커플로 여행함
travelerJJSS님, 감사합니다.
신라스테이 삼성의 삼성 신라스테이님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 1월 26일 답변 완료

2023년 10월 7일에 작성. 모바일

가격대비 실망스러운 호텔입니다. 호텔이 아주 불편합니다. 방도 작고 소음이 심해요 . 방음이 안되어있어요. 호텔복도에는 안좋은 냄새도 납니다. 21층 카페는 말도 안되게 비싸고 모든것이 셀프입니다. 음식도 진짜 별로예요. 짐을 가지고 오는 고객들에게도 너무 불편해요. 1층에도 주차해서 짐을 내릴 공간도 없어요. 지하 주차장은 너무 좁고 차를 되돌려나가기도 불편하구요 . 모르고 와서 이틀 묵고가지만 다시 오고 싶지 않은 호텔입니다. 이 호텔에서 지내지마세요. 후회하실겁니다

숙박 날짜: 2023년 10월
여행 유형: 커플로 여행함
Kyung H님, 감사합니다.
신라스테이 삼성의 삼성 신라스테이님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 10월 18일 답변 완료

고객님 안녕하십니까.

저희 신라스테이 삼성호텔에 항상 따뜻한 관심과 애정을 가져주셔서 감사드립니다.

고객님의 소중한 말씀에 다시 한번 감사를 드리오며 가족 여러분의 건강과 평안을 진심으로 기원합니다.

리뷰 더보기