“3층자리 추천.”

제공된 사진이 없습니다.
시설 사진
추가하기
블루보틀 커피 - 삼청
1,410위 2,194건의 서울 소재 커피 & 차 중에서
인근지역: 종로구
인근지역: 종로구
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 30일

3층에 창이 멋지게 뚫려 있어서 뷰가 좋구요. 6좌석정도는 야외석에 앉을 수 있어서 괜찮아요. 1,2층은 스탠딩좌석과 작은 의자가 있긴한데 다른카페처럼 여유있게 앉아서 시간을 즐기는 분위기는 아니고 사진찍고 빨리 마시고 빨리 빠지는 느낌. 그런것 치곤 커피 가격대가 있기에 3층좌석을 추천합니다. 그나마 여유있게 앉아서 수다떨 수 있습니다. 1층에서 주문하고 2층에서 커피를 받는 주문시스템이라 이동공간은 좁은데 인원은 많아서 더 복잡복잡한 것 같습니다. 커피 받고 조심조심 쏟지 않을까 불안해하며 움직여야 합니다.

커피 가격대는 5천~6500원정도 디저트는 3500~5500정도인데 , 디저트가 아주 맛있긴 한데 사이즈가 정말 미니사이즈 예요 . 여유있는 카페를 즐기길 원하시면 평일 방문하시고, 주말 에는 진짜 비추입니다.

AHN按 A님, 감사합니다.

블루보틀 커피 - 삼청(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

블루보틀 커피 - 삼청에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!