시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
binwon Jeong

이태원을 즐기기 위한 최고의 호텔

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2024년 3월 3일모바일
몬드리안은 언제와도 환영받는다는 느낌을 주는 스타일리시한 호텔입니다. 멋진 로비 라운지와 식당, 그리고 과하지 않게 깔끔한 룸, 친절한 직원분들 덕분에 만족하고 가는 곳이에요
특히 이번엔 체크인/아웃을 도와주신 Bella님 덕분에 편히 잘 쉬고 갈 수 있었습니다. 감사의 인사를 꼭 전하고 싶습니다.
앞으로도 좋은 품빌의 서비스와 만족스러운 스테이 기대하겠습니다. 감사합니다 :)
숙박 날짜: 2024년 3월
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
몬드리안 서울 이태원Hotel Management님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
2024년 3월 16일에 답변함
정빈원 고객님께

Mondrian Seoul Itaewon 이용 내역 설문조사에 참여해 주셔서 대단히 감사드립니다. 고객님으로부터 좋은 평가를 받는 것은 언제나 기분 좋은 일입니다.

고객님께서 제시해 주신 의견은 모든 팀원들과 공유될 것이며 이러한 의견은 지속적으로 높은 수준의 서비스를 제공하고자 노력하는 모든 임직원들의 사기를 북돋는 데 큰 버팀목이 될 것입니다.

고객님의 소감을 알려주셔서 다시 한번 감사드리며 향후 보다 나은 서비스로 만나 뵙기를 바라겠습니다. 마지막으로, 소망하시는 모든 일들이 이루어지시길 바라며 가정에 행복이 충만하시길 기원합니다.

ロビー
₩180,405
₩162,278
전액 환불
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
    ₩174,245
    ₩129,545
    ₩129,545
몬드리안 서울 이태원에서 5.5 km
무료 주차
The Standard Room at the Koreana Hotel
₩170,100
    ₩119,862
    ₩124,014
몬드리안 서울 이태원에서 5.3 km
음식점
스탠다드 더블 Standard Double Room
전망 View : 도시전망
침대 구성 Bedding Type  : 킹 침대 1개
숙박 인원  number of people staying :
기준 인원 2명 Standard number of 2 people
최대 인원 2명  maximum number of 2 people
인원추가요금 : additional charge for personnel 25,000
평형 square meter  : 22
구성품 Components
침대,의자, 티테이블, 옷장, TV, 에어컨, 냉장고 or 미니바,  헤어드라이기, 욕실용품, 샤워가운, 슬리퍼,욕조, 금고
₩167,505
    ₩106,325
    ₩110,118
몬드리안 서울 이태원에서 12.6 km
무료 주차
room with view
₩148,892
    ₩83,646
    ₩84,017
몬드리안 서울 이태원에서 14.3 km
서울에 있는 호텔 더보기
2024년 2월 29일에 작성.

딸아이 생일이어서 다시 찾은 몬드리안!!! 기념일마다 찾는 호텔입니다. 직원분들 친절한 것은 기본이고, 객실 팀장님께서 너무 친절하게 응대해주셔서 감사했습니다. 케익도 따로 챙겨갈 필요가 없어요. 우리 딸이 딸기를 좋아하는데 다른데 딸기 케이크는 잘 안 먹어요. 근데 여기 케익은 한 그릇 뚝딱이에요^^ 시설도 너무 깨끗하고 깔끔하고 세련된 분위기라 언제 찾아도 기분 좋은 호텔입니다. 저는 우리 딸이 수영장 가는 것을 좋아해서 항상 이용하는데 수영장 분위기가 너무 너무 좋아요~~!!! 4살 딸아이가 2시간 반동안 물에서 안 나왔어요 ㅎㅎ 그리고 꿀잠. 아이 키우시는 분들은 이해하실 거에요. 모두 방전되서 곤히 잠든 아이를 바라볼때 기분을 ㅋㅋ. 다음 방문도 기대되네요~~!! 항상 그 자리에서 항상 찾아갈 수 있는 호텔이길 바랍니다^^

객실 관련 팁: 조식이 인기가 많아서 늦게 가면 웨이팅해야 되요. 일찍 서두르세요!!
숙박 날짜: 2024년 2월
Daydream03591247851님, 감사합니다.
몬드리안 서울 이태원의 Hotel Management님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 3월 1일 답변 완료

고객님께

2024년 2월 28일에 작성.

객실 인테리어가 분위기 있었고, 침대 옆에 거울 디자인이 예뻐서 사진찍기 좋았어요. 화장실 내부도 깨끗하고 샤워실이 나뉘어져 있어서 불편함 없이 잘 이용했습니다. 아침 조식도 먹었는데 메뉴에 한식 패키지도 있어서 좋았고 맛있게 먹었네요. 저녁에 밥먹고 피트니스랑 수영장도 이용했는데 데스크 직원분도 너무 친절하게 응대해주셨고, 헬스장에 기구들도 다양하고 넓어서 운동하기 편했어요 앞에 바로 수영장뷰도 보이고ㅎㅎ
씻고 수영장에서 물놀이도 했는데 수영장 길이가 꽤 길어서 맘놓고 수영했네요ㅋㅋㅋㅋ안에 빨간색 옷입은 가드분들도 친절하게 안내해주셔서 안전하게 놀다갔습니다. 피트니스에서 제일 만족감이 컸네요. 아쉬웠던건 사우나 내부 청소가 좀 덜 되어있는 거 같더라구요 군데군데 곰팡이가 있어서 쪼금 아쉬웠지만 그래도 제대로 힐링하고 갔습니다! 날 풀리면 또 와야겠어요

숙박 날짜: 2023년 11월
Curious03612277773님, 감사합니다.

고객님께

2024년 2월 25일에 작성.

여자친구 생일기념으로 몬드리안 호텔 예약하고 체크인 하러 왔는데 제임스 지배인님께서 친절하게 설명도 잘해주시고 생일이라고 고층 배정해주셔서 기분 좋게 일정을 시작할수 있었습니다 감사합니다!! 앞으로 이태원 쪽 오게 된다면 재방문 의사 확실합니다 호텔 내부 인테리어도 너무 취향 저격이였고 객실에서 남산타워가 보여서 참 좋았습니다 치약 칫솔 따로 안들고 와서 사야되나 했었는데 지배인님이 챙겨주셔서 정말 좋았습니다 침대크키도 생각보다 넓어서 너무 편했습니다 감사합니다!!!!

숙박 날짜: 2024년 2월
Passenger11284641719님, 감사합니다.
몬드리안 서울 이태원의 Hotel Management님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 3월 16일 답변 완료

고객님께

고객님의 소감을 알려주셔서 다시 한번 감사드리며 향후 보다 나은 서비스로 만나 뵙기를 바라겠습니다. 마지막으로, 새해에도 소망하시는 모든 일들이 이루어지시길 바라며 가정에 행복이 충만하시길 기원합니다.

Min Lee

2024년 2월 24일에 작성.

호텔 직원분들이 정말 친절합니다. 체크인 부터 체크아웃까지 잘 신경써준다는 느낌을 받았습니다. 침구가 푹신하고 이불이 탄탄해서 편했습니다. 조금 건조하긴 했는데 대다수의 호텔들이 건조해서 크게 신경쓰이진 않았습니다. 피트니스센터가 잘 꾸며져서 이용하는데 기분이 좋았습니다. 사우나는 간결하여 추가 비용을 내고 이용하기에는 아쉬울것 같습니다. 조식은 메뉴수는 적지만 후무스, 샥슈카 등 다른 호텔에서 보기 어려운 메뉴들이 있어 색달랐습니더. 지하철 역과는 다소 거리가 있지만 이태원이라는 좋은 위치에서 적당한 가격에 잘 쉴수 있는 호텔이었습니다.

숙박 날짜: 2024년 2월
Voyager16444929586님, 감사합니다.

고객님께

2024년 2월 23일에 작성.

서울에 몇 없는 펫 프랜들리 호텔이라고 해서 처음으로 같이 호텔에서 투숙해봤는데 너무 만족했어요👍🏻🥰
체크인부터 체크아웃까지 모든 직원 분들이 다정하셨고 수영장이랑 헬스장도 최신 거라 쾌적하게 이용했네요! 트렌티한 음악이 로비에 나와서 지나갈 때마다 즐거웠어용ㅎ,ㅎ
호텔에서 나는 냄새도 좋아서 직원 분께 여쭤봤는데 몬드리안 향초로 팔고 있더라구요 최고
체크인 하기 일주일 전에 강아지 데리고 간다고 전화로 말씀드리니 세심하게 챙겨주시고..ㅠㅠ 귀여운 사진 찍고 왔어요🫶🏻
밖이 너무 추워서 룸서비스 시켜 먹었는데 맛있었어요! 행복한 기억 만들어 주셔서 감사합니다! 또 올게요~!!

숙박 날짜: 2024년 2월
Jueun K님, 감사합니다.