시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
Cruiser35988061460

제대로 호캉스를 즐기려면 이태원 몬드리안에서~

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2024년 3월 17일
딸 생일이라고 특별히 룸 업그레이드 해주셔서 정말 의미있는 시간 보냈어요.
(제임스 매니저님 정말 감사합니다)
직원분들 모두 친절하며 호텔 내 식당도 다양하고 맛집이며 가격도 합리적이라 외부 배달음식 시킬 필요가 없이 모두 호텔에서 해결할 수 있어 좋았습니다.
야외 수영장도 궁금한데 개장 시 바로 방문예정입니다.
젊은 커풀과 외국인이 많아서 힙한 호텔 느낌이 팍팍 납니다.
체크 아웃 후 지하에 있는 바디튠 마사지샵에서 몸을 풀고 개운하게 집에 돌아왔는데 이게 바로 휴식이다 싶네요.
숙박 날짜: 2024년 3월
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
몬드리안 서울 이태원Hotel Management님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
2024년 4월 5일에 답변함
고객님께

Mondrian Seoul Itaewon 이용 내역 설문조사에 참여해 주셔서 대단히 감사드립니다. 고객님으로부터 좋은 평가를 받는 것은 언제나 기분 좋은 일입니다.

고객님께서 제시해 주신 의견은 모든 팀원들과 공유될 것이며 이러한 의견은 지속적으로 높은 수준의 서비스를 제공하고자 노력하는 모든 임직원들의 사기를 북돋는 데 큰 버팀목이 될 것입니다.

Min Lee
    ₩220,642
    ₩235,337
몬드리안 서울 이태원에서 10.8 km
수영장
The Standard Room at the Koreana Hotel
₩132,220
    ₩130,778
    ₩125,055
몬드리안 서울 이태원에서 12.6 km
무료 주차
스탠다드 더블 Standard Double Room
전망 View : 도시전망
침대 구성 Bedding Type  : 킹 침대 1개
숙박 인원  number of people staying :
기준 인원 2명 Standard number of 2 people
최대 인원 2명  maximum number of 2 people
인원추가요금 : additional charge for personnel 25,000
평형 square meter  : 22
구성품 Components
침대,의자, 티테이블, 옷장, TV, 에어컨, 냉장고 or 미니바,  헤어드라이기, 욕실용품, 샤워가운, 슬리퍼,욕조, 금고
₩120,000
    ₩83,008
    ₩82,964
몬드리안 서울 이태원에서 14.3 km
서울에 있는 호텔 더보기
2024년 3월 15일에 작성.

남자친구랑 다녀온 몬드리안.....입구부터 설레이는 기분좋은 호텔이였어요 직원분들 모두 모두 친절하시고 룸컨디션도 너무 좋고 침구도 깔끔하고 푹신하니 좋았습니다~ 하루 묵는동안 뭔가 대접받고 온 느낌이였어요 다음에도 재방문 의사 당연히 있고요 수영장도 꼭 한번 오고 싶어요 하루가 너무 짧아 아쉬웠지만 친구나 가족끼리 와서 묵어도 좋을꺼 같다는 생각이 드네요 호캉스 많이 해봤지만 왜 5성급 가는지 알겠고 몬드리안 이름값 하는구나 생각했어요~ 여름에 다시 한번 방문할께요~~

숙박 날짜: 2024년 1월
미선 박님, 감사합니다.
몬드리안 서울 이태원의 Hotel Management님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 4월 6일 답변 완료

박미선 고객님께

Min Lee
Duty Manager

2024년 3월 7일에 작성.

5성급 호텔이어서 그런지 입구부터 고급 지고 화려해서 들뜬 마음으로 체크인했습니다.
객실 내부는 흠잡을 수 없이 깔끔하고 좋았습니다.
침대도 푹신하고 욕실도 아늑해서 쉬는 동안 아주 만족했습니다!
호텔 로비와 조식, 수영장 등을 이용하면서 직원분들의 친절한 응대에 감동했으며, 시설들도 불편함이 없었습니다 ㅎㅎ
기념일이나 좋은 추억을 남기고 싶을 때 기회가 되면 꼭 재방문 하고 싶다는 생각이 들었고 주변 사람들에게 추천하고 있습니다. 덕분에 좋은 호캉스가 되었습니다. 감사합니다!

숙박 날짜: 2024년 3월
다훈 류님, 감사합니다.
몬드리안 서울 이태원의 Hotel Management님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 3월 16일 답변 완료

류다훈 고객님께

2024년 3월 7일에 작성.

호텔 로비 들어가자마자 보이는 예술품들에 눈이 호강했어요! 객실 내부도 아주 깔끔하고 어매니티도 다 너무 좋았습니다.
저녁 늦은 시간에 음료에 먹을 식용 얼음을 가져다 달라고 요청했는데 늦은시간이었음에도 민승기 담당자님께서 가져다 주셨을 때 귀찮은 내색 전혀 없이 불편한 점은 없는지, 객실 온도는 적당한지 등 여쭤봐주셔서 아주 기분이 좋았습니다. 성함은 보지 못했지만 체크인 시 담당 해 주셨던 여성직원분도 아주 친절하셨어요!
수영장, 사우나도 함께 이용했는데 수영장이 미온수여서 아주 온도가 적당했어요. 중간중간 안전요원들이 수온을 체크하더라구요. 수영장 옆에 붙어있는 자쿠지도 아주 따뜻하니 꼭 이용 해 보세요!
서울에서 5성급 호텔 이용하려면 몬드리안 추천합니다!

숙박 날짜: 2024년 3월
Flyer737558님, 감사합니다.

안하나 고객님께

2024년 3월 3일에 작성.

너무 좋았어요 다시 오고 싶은 호텔이에요!
방도 깔끔하고 호텔 분위기도 좋았지만 데스크에 계신 직원분들의 서비스도 너무 좋았어요
첫째, 일반룸이었지만 스위트 룸으로 업그레이드 해주셨는데 생각지도 못한 서비스라 기대 이상으로 첫 이비지가 좋았고,
둘째 호텔 1층에 있는 식당에서 밥을 먹었는데, 식사도 기대 이상으로 맛있었어요!
서울 이태원 중심가에 위치한 호텔이라 도심으로 나가서 바람 쐬기도 좋지만, 저희는 호텔이 너무 좋아서 호텔에서 시간을 보내기에도 충분했어요!

숙박 날짜: 2024년 3월
엘 무님, 감사합니다.

고객님께

고객님의 소감을 알려주셔서 다시 한번 감사드리며 향후 보다 나은 서비스로 만나 뵙기를 바라겠습니다. 마지막으로, 소망하시는 모든 일들이 이루어지시길 바라며 가정에 행복이 충만하시길 기원합니다.

2024년 3월 3일에 작성. 모바일

몬드리안은 언제와도 환영받는다는 느낌을 주는 스타일리시한 호텔입니다. 멋진 로비 라운지와 식당, 그리고 과하지 않게 깔끔한 룸, 친절한 직원분들 덕분에 만족하고 가는 곳이에요
특히 이번엔 체크인/아웃을 도와주신 Bella님 덕분에 편히 잘 쉬고 갈 수 있었습니다. 감사의 인사를 꼭 전하고 싶습니다.
앞으로도 좋은 품빌의 서비스와 만족스러운 스테이 기대하겠습니다. 감사합니다 :)

숙박 날짜: 2024년 3월
binwonJeong님, 감사합니다.

정빈원 고객님께