2019년 12월 27일에 작성.

세가족이 하루 묵고가기에는 더할나위없이 좋았음. 여의도에 볼일이있어 하루묵었는데 가까웠고 광명 이케아까지도 30분정도라서 지방분들은 이케아 방문까지도 추천해드림

숙박 날짜: 2019년 12월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
bgw0210님, 감사합니다.
하이 서울 유스 호스텔의 Flyer807835님(고객 담당 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 10일 답변 완료

먼저 하이서울유스호스텔을 이용해 주셔서 진심으로 감사의 말씀을 드립니다. 가족분들이 기분 좋게 머물다가 가셨다고 말씀해 주시니 직원들도 기쁩니다. 앞으로도 계속해서 가족분들이 편하게 이용하실 수 있는 시설이 될 수 있도록 항상 노력하겠습니다. 좋은 의견 감사드립니다.

2019년 11월 25일에 작성.

서울에도 이런곳이 있다는 그 자체가 생소하고 좋았습니다.
지방에서 모임으로 올라온다고 하면 숙소 정하는 문제가 가장 어려웠었는데 이번에 많은 도움이되었지오.
교통좋고 시설 좋고 분위기도 좋았어요. 담에 또 이용하렵니다.

객실 관련 팁: 지방에서 올라온 친구 부부들이 불만없이 잘 지내고 갔어요.
숙박 날짜: 2019년 10월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
qkrsaorb58님, 감사합니다.

먼저, 하이서울유스호스텔을 이용해 주셔서 진심으로 감사의 말씀을 드립니다.
앞으로도 서울에서 편리하게 이용하실 수 있는 시설이 될 수 있도록 계속 노력하겠습니다.
좋은 의견 감사드리며 다음 다시 뵐 수 있기를 바라겠습니다. 감사합니다.

2019년 11월 25일에 작성.

두번째 방문이였는데 가격적인면이나 객실 관련해서도 만족합니다. 침구도 항상 깨끗했고 사용하기 편해서 자주 이용할꺼 같아요.

숙박 날짜: 2019년 10월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
sooni1117님, 감사합니다.

먼저 하이서울유스호스텔을 이용해 주셔서 진심으로 감사의 말씀을 드립니다. 앞으로도 쾌적하고 깨끗한 시설을 이용하실 수 직원 모두가 최선의 노력을 다하겠습니다. 좋은 의견 감사드립니다.

2019년 10월 17일에 작성.

아내가 사고후 휠체어를 타고 재활하고 있습니다. 가족은 지방에 있어 연휴기간이나 애들하고 지내려고 서울 여러 호텔들은 많이 다녔습니다. 우연히 알게 된 하이 서울 유스 호스탤에서 장애인 객실을
이용하였는데 시설도 깨끗하고 편의시설도 잘 갇추고 있어서 비싼 호텔료 낸 호텔 보다 더 좋았습니다. 지내는 동안 아내가 편안해하고 가족이 편하게 보낼수 있어서 좋았습니다.

객실 관련 팁: 장애인 객실 너무 편하고 좋았습니다.
숙박 날짜: 2019년 9월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
jung971120님, 감사합니다.

먼저, 몸이 불편하신 상황에서도 저희 하이서울유스호스텔을 이용해 주시고 칭찬해 주셔서 진심으로 감사의 말씀을 드립니다. 앞으로도 깨끗하고 편하게 시설을 이용하실 수 있도록 직원 모두가 최선의 노력을 다하겠습니다. 좋은 의견 감사드리며 다음에 또 다시 뵐 수 있기를 바라겠습니다.

2019년 10월 16일에 작성.

부산에 살고있어서 서울여행을 올때면 매번 하이 서울 유스 호스텔을 찾습니다. 올때마다 쾌적한 방에서 하루 이틀 지내고 가면 서울여행이 더욱 좋았던 것 같습니다. 항상 깨끗한 방과 친절하신 직원분들 정말최고입니다~~

객실 관련 팁: 모든방이 좋았던 것 같습니다~
숙박 날짜: 2019년 9월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
dkfma555님, 감사합니다.

먼저, 하이서울유스호스텔을 항상 이용해 주셔서 감사의 말씀을 드립니다. 다음 방문에도 쾌적하고 깨끗한 시설을 이용하실 수 있도록 직원 모두가 최선의 노력을 다하겠습니다. 앞으로도 계속 하이서울유스호스텔 지켜봐 주시길 바라며 좋은 의견 감사드립니다.