2020년 1월 6일에 작성.

서울에서 가장 이용하기 편리하고 교통이 편리합니다제로페이로 결제해서받았습니다 앞으로도 할인혜택이 많았으면 좋겠습니다 홈페이지 결제카드 종류가 다양하지 않아 전화로만 예약가능합니다 그러나전화예약이 편리합니다 방음시설이 좀 더 강화되면 더 좋겠습니다

객실 관련 팁: 방음이 잘 되지 않아 방음시설이 좀 더 보강했으면 좋겠습니다
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
oryou09님, 감사합니다.
하이 서울 유스 호스텔의 Flyer807835님(고객 담당 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 10일 답변 완료

고객님 말씀처럼 앞으로 좀 더 다양한 할인 혜택이 가능할 수 있도록 관련 내용을 검토하겠습니다.

그리고 방음 관련 내용은 향후 관련 공사가 계획되어 있어 앞으로 좀 더 쾌적한 환경의 시설을 이용하실 수 있을 것 같습니다. 앞으로도 하이서울유스호스텔에 많은 관심 부탁드리겠습니다.

좋은 의견 감사드립니다.

2020년 1월 6일에 작성.

따뜻하고 깨끗하고, 편안하게 지내기에 딱 인 것 같아요.
단점은 냉장고가 생각보다 많이 작은점, 자가가 아니라 대중 교통은 조금 멀다는 점...

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
younsung2님, 감사합니다.

고객님께서 말씀하신 냉장고 관련 내용은 검토할 수 있도록 하겠습니다.

앞으로도 편안하게 숙박할 수 있는 시설이 될 수 있도록 노력하겠습니다.

좋은 의견 감사드립니다.

2019년 12월 27일에 작성.

세가족이 하루 묵고가기에는 더할나위없이 좋았음. 여의도에 볼일이있어 하루묵었는데 가까웠고 광명 이케아까지도 30분정도라서 지방분들은 이케아 방문까지도 추천해드림

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
bgw0210님, 감사합니다.

먼저 하이서울유스호스텔을 이용해 주셔서 진심으로 감사의 말씀을 드립니다. 가족분들이 기분 좋게 머물다가 가셨다고 말씀해 주시니 직원들도 기쁩니다. 앞으로도 계속해서 가족분들이 편하게 이용하실 수 있는 시설이 될 수 있도록 항상 노력하겠습니다. 좋은 의견 감사드립니다.

2019년 11월 25일에 작성.

서울에도 이런곳이 있다는 그 자체가 생소하고 좋았습니다.
지방에서 모임으로 올라온다고 하면 숙소 정하는 문제가 가장 어려웠었는데 이번에 많은 도움이되었지오.
교통좋고 시설 좋고 분위기도 좋았어요. 담에 또 이용하렵니다.

객실 관련 팁: 지방에서 올라온 친구 부부들이 불만없이 잘 지내고 갔어요.
숙박 날짜: 2019년 10월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
qkrsaorb58님, 감사합니다.

먼저, 하이서울유스호스텔을 이용해 주셔서 진심으로 감사의 말씀을 드립니다.
앞으로도 서울에서 편리하게 이용하실 수 있는 시설이 될 수 있도록 계속 노력하겠습니다.
좋은 의견 감사드리며 다음 다시 뵐 수 있기를 바라겠습니다. 감사합니다.

2019년 11월 25일에 작성.

두번째 방문이였는데 가격적인면이나 객실 관련해서도 만족합니다. 침구도 항상 깨끗했고 사용하기 편해서 자주 이용할꺼 같아요.

숙박 날짜: 2019년 10월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
sooni1117님, 감사합니다.

먼저 하이서울유스호스텔을 이용해 주셔서 진심으로 감사의 말씀을 드립니다. 앞으로도 쾌적하고 깨끗한 시설을 이용하실 수 직원 모두가 최선의 노력을 다하겠습니다. 좋은 의견 감사드립니다.