“정성스럽고 푸짐한 엄마밥”

제주돈할망
5,098위 38,325건의 서울 소재 음식점 중에서
인근지역: 서초구
인근지역: 서초구
리뷰 게시 날짜: 2022년 5월 28일 모바일

표선 해수욕장 왔다가 배고파서 급하게 찾았는데 깔끔하고 푸짐해요ㅡ 재방문 의사 있어요 제주오시면 꼭 와보세요 굿굿굿

방문 날짜: 2022년 5월
다솜박님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 7월 24일 모바일

돼지고기나 소갈비살이 맛있고 친절한집
가성비 좋다 실내도 넓고 전망도 좋다
친구랑 자주 가는곳
양재역에서 조금 걸어야 하지만 그래도 걷는 길에 나무가 많아 좋음. 양재천의 숲을 마주보며 먹을수 있는 장점

방문 날짜: 2020년 7월
sma104님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 6월 22일 모바일

가성비 좋고 전망이 좋은 집. 아마 양재천 옆이라 숲속같은 느낌을 줘서 그런듯.. 양념돼지갈비 그리고 소갈비살은 맛도좋고 가격좋타 청국장도 맛이 좋음
후식가격도 저렴 김치찌게에 라면사리또한 좋다

방문 날짜: 2020년 6월
sma104님, 감사합니다.

제주돈할망(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

제주돈할망에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!