숙박 최저가
이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Booking.com
ZenHotels.comUS$269
ExpediaUS$264
Trip.com
8개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
가까운 호텔
리뷰 (336)
리뷰 필터하기
336개 결과
언어모든언어
기타 언어
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
336건의 리뷰 중 79-84
2021년 12월 27일에 작성.

친구들이랑 방문했었는데 안내가 너무 좋았고 친절했습니다
데이지라는분이 안내 해주셨는데 너무 잘해주셨고 기분이 좋았습니다 다음에 또 방문할게요~!

숙박 날짜: 2021년 12월
여행 유형: 친구와 여행함
kayoonii님, 감사합니다.
머큐어 앰배서더 서울 홍대의 Son Brad님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 12월 30일 답변 완료

KKY 고객님께,

안녕하세요 고객님 :)
머큐어 앰배서더 서울 홍대입니다.

먼저 저희 호텔을 방문해주셔서 진심으로 감사의 말씀을 드립니다.

저희 머큐어 앰배서더 서울 홍대는 방문해주시는 모든 고객님들께 최고의 서비스를 제공하고자 항시 노력하고 있습니다. 앞으로도 지속발전하여 고객님께서 언제방문하시더라도 만족하시고 돌아가실 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

또한 말씀해주신 데이지 사원에게는 고객님의 따뜻한 격려를 전달하여 호텔리어로써 보다 자부심을 가지고 업무에 매진할 수 있도록 하겠습니다.

다시 한번 호텔방문에 감사드리며, 얼마남지 않은 2021년 즐겁고 행복한 일들만 가득하시길 기원하겠습니다.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2021년 12월 20일에 작성.

침구가 너무 좋아서 6시간 잤는데 16시간 잔듯한 기분이었어요. 업그레이드도 해주시고 요청사항도 잘 들어주셔서 연말파티 제대로 했습니다. 직원분들 서비스도 최고예요 여진님 감사합니다!

• 가격
    • 객실
    • 서비스
minseoc537님, 감사합니다.
머큐어 앰배서더 서울 홍대의 Brad Son님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 12월 21일 답변 완료

Minseo C 고객님께,

머큐어 앰배서더 서울 홍대입니다.

저희 머큐어 앰배서더 서울 홍대는 지속적인 시설물 관리를 통해 높은 퀄리티의 침구류 객실 컨디션 상태를 유지하고 있습니다. 앞으로도 다방면으로 노력하여 고객님께서 언제 방문하시더라도 즐겁게 이용하고 돌아가실 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

특별히 언급해주신 유여진 사원에게는 고객님의 소중한 말씀을 전달하여, 호텔리어로서 자부심을 갖고 업무에 임할 수 있도록 하겠습니다.

다시 한번 호텔 방문에 감사드리며, 얼마남지 않은 2021년 즐겁고 행복한 일들만 가득하시길 기원하겠습니다.

2021년 12월 19일에 작성. 모바일

진짜 너무 만족스러웠습니다 너무 깔끔하고 깨끗했어요 호텔에 들어서는 순간부터 만났던 모든 직원 분들 너무나 친절하게 잘 대해주셨고 특히나 체크인 해주셨던 프론트 직원 분 정말 너무 감사했어요 그 미소와 말투가 어쩜 그리도 친절하신지 정말 좋았어요 호텔 시설 또한 매우 좋았고 호텔에 근무하시는 분들의 모든 그 이쁜 마음을 다른 많은 분들이 이용하시고 느껴보셨으면 하는 바람에 이렇게 리뷰 남겨봅니다 다음에 꼭 다시 올게요 감사했습니다

숙박 날짜: 2021년 12월
여행 유형: 커플로 여행함
GUMAPAPA님, 감사합니다.

KIHA CHOI 고객님께,

머큐어 앰배서더 서울 홍대입니다.

저희 머큐어 앰배서더 서울 홍대는 방문해주시는 모든 고객님들께 최고의 숙박경험을 드리고자 노력하고 있습니다. 이런 저희의 노력이 고객님의 투숙에 조금이나마 도움을 드린듯 하여 직원의 한 사람으로서 너무나도 기쁜 마음입니다. 앞으로도 지속발전하여 고객님께서 언제 방문하시더라도 즐거운 기억만 가지고 돌아가실 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

다시 한번 호텔 방문에 감사드리며, 얼마남지 않은 2021년 즐겁고 행복한 일들만 가득하시길 진심으로 기원하겠습니다.

2021년 12월 11일에 작성. 모바일

내부가 아주 깨끗하고 인테리어도 모던하게 잘 되어 있어요
주니어스위트트윈룸에 묵었는데 바깥공기 마시며 노천탕 즐길수 있는 시설이 있어 좋았습니다. 내부 욕실도 넓고 깔끔했네요
룸에 크롬캐스트 준비되어 있는것도 좋은 아이디어 같아요. 노천탕 즐기고 침대에서 넷플릭스 보면서 제대로 스테이케이션 즐겼네요!

숙박 날짜: 2021년 12월
여행 유형: 커플로 여행함
hjj2323님, 감사합니다.
머큐어 앰배서더 서울 홍대의 Son Brad님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 12월 13일 답변 완료

HJJ 고객님께,

머큐어 앰배서더 서울 홍대입니다.

먼저 저희 호텔을 찾아주셔서 진심으로 감사의 말씀을 드립니다.

저희 머큐어 앰배서더 서울 홍대의 주니어 스위트룸은 노천탕을 포함하고 있어, 현 시대에 맞는 프라이빗한 안락함을 제공하고 있습니다. 또한 전 객실 크롬캐스트를 설치하여 넷플릭스, 유튜브 등 다양한 스마트폰의 컨텐츠를 티비로 즐기실 수 있게함으로써 전체적인 투숙의 질을 높여 왔습니다. 앞으로도 지속적인 피드백과 자기 발전을 통해 고객님께서 언제 방문하시더라도 즐거운 기어만 가지고 돌아가실 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

부적절한 답변 신고하기
2021년 12월 8일에 작성.

오랜만에 머큐어 홍대 방문했어요. 크리스마스 장식을 예쁘게해서 너무 보기 좋더라구요. 머큐어 홍대는 항상 변함이 없는거 같아요. 일년전부터 꾸준히 방문했었는데 방문할 때마다 기분이 좋은것은 매니저님들과 청소하시는 여사님들 관리된 객실들 등 모든 것들이 조화를 이뤄 예쁘게 구성되어 있기 때문일거에요. 항상 좋은 기운을 줘서 너무 고마워요. 오늘도 행복하게 쉬고 가요^^

숙박 날짜: 2021년 12월
여행 유형: 나 혼자 여행함
Jiahlee89님, 감사합니다.
머큐어 앰배서더 서울 홍대의 Son Brad님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 12월 10일 답변 완료

Jiahlee89 고객님께,

머큐어 앰배서더 서울 홍대입니다.

먼저 변함없이 저희 머큐어 앰배서더 서울 홍대를 방문해주셔서 진심으로 감사의 말씀을 드립니다.

저희 머큐어 앰배서더 서울 홍대는 항상 모든 고객님들께 최고의 숙박경험을 드리고자 노력하고 있습니다.
앞으로도 고객님의 말씀에 귀기울이고 낮은 자세로 고객님께 다다갈 수 있는 머큐어 앰배서더 서울 홍대가 되겠습니다.

리뷰 더보기