시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
유나 이

시설 깨끗하고 직원분들 친절해요

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2022년 10월 31일
우연하게 홍대입구에 앰버서더호텔이 생겼다고 들어서 예약하고 방문했어요!! 좋았던 점 적고 갑니다^^

+홍대입구역 바로 근처에 있어서 쉽게 찾을 수 있었어요!
+직원분들 너무 친절하시네요!
+조식 추천합니다!
+옆방 소음이 안들려서 좋아요!
+방안에서 남산이 보여요 단풍철이라 경치가 너무 좋았어요

많이들 방문하셔서 좋은 추억 남기고 가세요^^ 감사했어요~~
숙박 날짜: 2022년 10월
객실 팁: 홍대입구역에서 나와서 무신사매장안으로 들어가시면 입구로 들어가기 쉬워요
풍선 5개 중 5.0가격
풍선 5개 중 5.0장소
풍선 5개 중 5.0서비스
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
머큐어 앰배서더 서울 홍대Son Brad님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
2022년 11월 2일에 답변함
머큐어 앰배서더 서울 홍대입니다.

먼저 저희 호텔을 방문해주시고, 시간을 내어 리뷰를 작성해주신 고객님의 배려에 진심으로 감사의 말씀을 드립니다.
저희 머큐어 앰배서더 서울 홍대는 찾아주시는 고객님들에게 항상 최선의 서비스를 제공드림으로써, 고객님들께 즐거움을 드리고자 노력하고 있습니다.
앞으로도 지속발전하여 고객님께서 언제 방문하시더라도 즐거운 기억만 가지고 돌아가실 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
기분 좋은 코멘트를 남겨주신 고객님의 배려에 감사드리며, 저희 머큐어 앰배서더 서울 홍대 호텔이 다음에도 고객님의 좋은 추억의 한 부분이 되는 날이 오길 고대하겠습니다.

General Manager
MERCURE Ambassador Seoul Hongdae

₩186,219
    ₩171,328
    ₩164,886
    ₩176,890
머큐어 앰배서더 서울 홍대에서 5.8 km
음식점
The Standard Room at the Koreana Hotel
₩173,195
    ₩122,739
    ₩128,183
머큐어 앰배서더 서울 홍대에서 12.2 km
무료 주차
스탠다드 더블 Standard Double Room
전망 View : 도시전망
침대 구성 Bedding Type  : 킹 침대 1개
숙박 인원  number of people staying :
기준 인원 2명 Standard number of 2 people
최대 인원 2명  maximum number of 2 people
인원추가요금 : additional charge for personnel 25,000
평형 square meter  : 22
구성품 Components
침대,의자, 티테이블, 옷장, TV, 에어컨, 냉장고 or 미니바,  헤어드라이기, 욕실용품, 샤워가운, 슬리퍼,욕조, 금고
₩180,000
    ₩267,907
    ₩295,000
머큐어 앰배서더 서울 홍대에서 16.6 km
수영장
room with view
₩148,892
    ₩128,996
머큐어 앰배서더 서울 홍대에서 7.1 km
서울에 있는 호텔 더보기
2022년 11월 1일에 작성. 모바일

시설이 깨끗하고 방컨디션도 아주 좋았어요~
그리고 가장 중요한 침대와 침구가 너무 맘에 들었어요. 깨끗하고 친구들도 침대도 베개도 너무 편안하다고 하더라구요~
아무리 친해도 같은 침대에서 자는건 서로 불편할수 있는데 각자 4개의 싱글침대에서 편안하게 잘 수 있어서 이부분 아주 만족 스러웠답니다^^ 친구 여럿 가는거면 아주 강추합니다!

숙박 날짜: 2022년 10월
HYO JUNG K님, 감사합니다.
머큐어 앰배서더 서울 홍대의 Son Brad님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 11월 3일 답변 완료

General Manager

2022년 9월 26일에 작성.

굉장히 독특한 경험이었습니다. 객실 안에 노천탕이 있어서 재밌게 잘 즐기다 갔습니다. 직원분들 매우 친절하시고, 홍대쪽에 다시 갈 일이 생긴다면 꼭 이 호텔에서 다시 쉬고싶네요.

숙박 날짜: 2022년 6월
fistoffat님, 감사합니다.
머큐어 앰배서더 서울 홍대의 Son Brad님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 9월 30일 답변 완료

2022년 9월 18일에 작성. 모바일

체크인할려고 입장 하자마자 우진스탭분이 너무 친절하게 해주셔서 기분 좋았습니다! 저도 서비스업에 종사를 하지만 우진스탭님 보면서 쫌 더 배웠습니다. 너무 만족해요!

숙박 날짜: 2022년 9월
RooRooboy님, 감사합니다.
머큐어 앰배서더 서울 홍대의 Son Brad님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 9월 20일 답변 완료

2022년 9월 12일에 작성. 모바일

호텔의 위치도 좋고 방이 깨끗합니다.
특히 체크인할때 우진 스탭님이 체크인해주셨는데 너무 친절하게 응대해주셔서 호텔 사용하기 전부터 좋은기분으로 이용할수 있었습니다. 우진스탭님 감사드립니다^^

숙박 날짜: 2022년 9월
5ddang님, 감사합니다.
머큐어 앰배서더 서울 홍대의 Son Brad님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 9월 13일 답변 완료

2022년 9월 8일에 작성. 모바일

인포직원분들 모두 다 엄청 친절하시고 룸 컨디션 너무너무 좋아요!! 홍대역 근처라는 완전 좋은 장점이구요!
또 침대가 무엇보다도 적당히 푹신하고 편안해서 너무 잘 자고 지내다가 가요 나중에 기념일때 재방문 또 하고 싶습니당~

숙박 날짜: 2022년 9월
미래박2022님, 감사합니다.
머큐어 앰배서더 서울 홍대의 Son Brad님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 9월 9일 답변 완료