시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
주현 박

친절한 직원 Joy님 또 봬요!

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2022년 12월 19일
짐을 맡기고 여행을 즐기고 싶어서 이른 시간에 갔는데 직원분께서 얼리체크인을 먼저 말씀해주셨어요! 심지어 층수 얘기 꺼내자마자 고층으로 바꿔주시고, 객실 업그레이드까지 해주셨습니다! 이 과정에서 너무 친절하셔서 여행 시작부터 기분이 정말 정말 좋았어요♡ 그리고 잠자리가 너무 포근해서 하루종일 춥고 힘들었던 피로가 다음 날 괜찮아졌어요!
재방문 의사 및 추천 의사 100프로입니다~~
숙박 날짜: 2022년 12월
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
머큐어 앰배서더 서울 홍대Son Brad님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
2022년 12월 21일에 답변함
머큐어 앰배서더 서울 홍대입니다.

먼저 저희 호텔을 방문해주시고, 시간을 내어 리뷰를 작성해주신 고객님의 배려에 진심으로 감사의 말씀을 드립니다.
저희 머큐어 앰배서더 서울 홍대는 찾아주시는 고객님들에게 항상 최선의 서비스를 제공드림으로써, 고객님들께 즐거움을 드리고자 노력하고 있습니다.
앞으로도 지속발전하여 고객님께서 언제 방문하시더라도 즐거운 기억만 가지고 돌아가실 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
기분 좋은 코멘트를 남겨주신 고객님의 배려에 감사드리며, 저희 머큐어 앰배서더 서울 홍대 호텔이 다음에도 고객님의 좋은 추억의 한 부분이 되는 날이 오길 고대하겠습니다.

General Manager
MERCURE Ambassador Seoul Hongdae
₩128,911
    ₩138,600
    ₩137,620
머큐어 앰배서더 서울 홍대에서 12.2 km
무료 주차
The Standard Room at the Koreana Hotel
₩144,000
    ₩215,874
    ₩235,950
머큐어 앰배서더 서울 홍대에서 16.6 km
수영장
스탠다드 더블 Standard Double Room
전망 View : 도시전망
침대 구성 Bedding Type  : 킹 침대 1개
숙박 인원  number of people staying :
기준 인원 2명 Standard number of 2 people
최대 인원 2명  maximum number of 2 people
인원추가요금 : additional charge for personnel 25,000
평형 square meter  : 22
구성품 Components
침대,의자, 티테이블, 옷장, TV, 에어컨, 냉장고 or 미니바,  헤어드라이기, 욕실용품, 샤워가운, 슬리퍼,욕조, 금고
₩120,000
    ₩112,771
    ₩129,094
머큐어 앰배서더 서울 홍대에서 19.5 km
무료 주차
room with view
₩133,688
    ₩178,323
머큐어 앰배서더 서울 홍대에서 6.6 km
서울에 있는 호텔 더보기
2022년 12월 19일에 작성. 모바일

로비가 너무 예뻐요ㅠㅠ 크리스마스 느낌 뿜뿜
홍대에서 제일 친절하고 예쁜 호텔이라고 생각해요
사진 찍어도 넘 잘나오궁 ㅎ
특히나 모든 프론트 직원분들이 저세상 친절합니다
예림님께 체크인 받았는데 너무 친절하고 룸 업그레이드도 도와주셔서 기분좋게 묵고 갈 수 있었어요!!

숙박 날짜: 2022년 12월
Daydream33651004237님, 감사합니다.
머큐어 앰배서더 서울 홍대의 Son Brad님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 20일 답변 완료

General Manager

2022년 12월 19일에 작성.

시설이 생각했던 것 보다 좋았습니다.
모든 직원분들이 따뜻하게 대해주셔서 인상깊었고
특히 요구사항에 대해 친절하게 답해주는 프론트 직원 예림님의 응대에 여행을 기분좋게 시작할 수 있었습니다! 감사하다는 말씀 꼭 전해 드리고 싶습니다. 홍대에 투숙 할 일이 있다면 다시한번 꼭 방문 하고 싶은 호텔입니다.
위치와 서비스 모두 만족입니다 최고!!!!👍👍👍👍

숙박 날짜: 2022년 12월
Cruiser33007351648님, 감사합니다.

2022년 12월 17일에 작성. 모바일

우선 위치가 너무 좋아요 홍대입구역이랑 가까워서 이동이 편해요 편의점까지 얼마 안 걸려요 객실내부가 깨끗해서 좋네요 침구 향이 넘 좋았어요 푹신푹신해서 잠도 잘 잤어요 그리고 직원 분들이 정말 친절하세요 덕분에 투숙하는 동안 기분 좋게 머물 수 있었습니다 ^^

객실 관련 팁: 보안이 잘 되어 있어서 좋네요 외부인은 객실에 못 올라가게 로비에 한 번 방문했다가 카드키 찍고 객실에 올라가는 형식으로 되어있습니다
숙박 날짜: 2022년 12월
Getaway51171016503님, 감사합니다.

General Manager

2022년 12월 17일에 작성.

홍대 한가운데 있는 호텔이라고 해서 바로 예약하고 근처에서 놀다가 헤매다 무신사(?) 매장을 통과해서 접근했는데 이건 살짝 불편했는데 알고보니 호텔입구가 후면이라는걸 알고 바로 이해했음. 체크인 체크아웃도 빠르고 친절하게 필요한 정보만 엑기스로 전달해서 너무 과하게 인위적으로 친절한걸 싫어하는 나한테는 딱이었음. 하루종일 신나게 놀고 호텔로 돌아와 씻고 잠들었는데 침대가 너무 편해서 저녁먹고 개꿀잠. 다음에도 여기로 예약 할끄임!!!
요즘 호텔이 넘 많이 생겨서 결정장애인 나에겐 미친듯이 찾아보고 고민하다 결정한 호텔이였는데 완전 강추!!!

객실 관련 팁: 호텔 입구는 큰 도로 바로 뒷쪽길로 가면 쉽게 찾을수 있어요.
숙박 날짜: 2022년 12월
제원 박님, 감사합니다.

General Manager

2022년 11월 22일에 작성.

프론트 직원분이 정말 친절하셔서 룸 들어가기 전부터 기분 좋게 시작했습니다. 룸 컨디션도 최상이었으며 욕실도 청결하고 외부 소음도 적어서 쾌적하게 이용할 수 있었습니다! 침대도 크고 편해서 꿀잠 잘 수 있을 것 같습니다ㅎㅎ 주변에 맛집도 많고 볼거리도 많아서 위치도 좋았어요! 첫 방문에 엄청 만족스러워서 두번째 이용하게 되었는데 전보다 더 만족스럽네요! 감사합니다!

숙박 날짜: 2022년 11월
NorthStar35192929204님, 감사합니다.
머큐어 앰배서더 서울 홍대의 Son Brad님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 11월 25일 답변 완료