시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
Tourist51604291027

도심 속 가장 완벽한 휴식

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2024년 6월 2일
침대와 큰 티비 친절한 직원들까지. 너무 좋아요. 도심 속에서 만날 수 있는 가장 완벽한 호텔이였지 않나 싶습니다. 객실 청결함 또한 너무 좋아요
숙박 날짜: 2023년 8월
풍선 5개 중 5.0가격
풍선 5개 중 5.0객실
풍선 5개 중 5.0장소
풍선 5개 중 5.0청결도
풍선 5개 중 5.0서비스
풍선 5개 중 5.0침대의 퀄리티
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
머큐어 앰배서더 서울 홍대Jay Seong님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
2024년 6월 3일에 답변함
안녕하십니까 고객님, 머큐어 앰배서더 서울 홍대입니다.

먼저 저희 머큐어 앰배서더 서울 홍대를 선택해주셔서 감사의 말씀을 드립니다.
아울러, 바쁘신 와중에도 고객님께서 시간을 할애하여 소중한 의견을 남겨주신 점 진심으로 감사드립니다.

고객님의 긍정적인 피드백은 모든 직원에게 큰 자부심과 격려가 됩니다.
앞으로도 더 나은 서비스를 제공하기 위해 최선을 다할 것을 약속드리며 언제 방문하시더라도 즐거운 기억만 가지고 돌아가실 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

다시한번, 기분 좋은 코멘트를 남겨주신 고객님의 배려에 감사드리며, 저희 머큐어 앰배서더 서울 홍대 호텔이 다음에도 고객님의 좋은 추억의 한 부분이 되는 날이 오길 고대하겠습니다.

General Manager
MERCURE Ambassador Seoul Hongdae
₩167,864
    ₩164,055
  • Vio.com
    ₩166,890
  • Trip.com
    ₩195,306
머큐어 앰배서더 서울 홍대에서 5.8 km
음식점
The Standard Room at the Koreana Hotel
₩118,015
    ₩242,100
    ₩295,000
머큐어 앰배서더 서울 홍대에서 16.6 km
수영장
스탠다드 더블 Standard Double Room
전망 View : 도시전망
침대 구성 Bedding Type  : 킹 침대 1개
숙박 인원  number of people staying :
기준 인원 2명 Standard number of 2 people
최대 인원 2명  maximum number of 2 people
인원추가요금 : additional charge for personnel 25,000
평형 square meter  : 22
구성품 Components
침대,의자, 티테이블, 옷장, TV, 에어컨, 냉장고 or 미니바,  헤어드라이기, 욕실용품, 샤워가운, 슬리퍼,욕조, 금고
₩126,935
    ₩106,568
    ₩110,321
머큐어 앰배서더 서울 홍대에서 19.5 km
무료 주차
room with view
₩158,696
₩142,052
    ₩154,440
    ₩148,200
    ₩149,760
머큐어 앰배서더 서울 홍대에서 17.5 km
수영장
서울에 있는 호텔 더보기
2024년 2월 22일에 작성.

Jayden, 친절한 응대 감사합니다 :)
전화문의로 방문했는데 상세한 안내와 친절한 응대를 해주셨습니다. 입구를 찾는 데에 조금 헷갈렸지만 다음 방문부터는 잘 찾아갈 수 있을 것 같습니다. 룸 어메니티 덕에 아무 짐 없이 1박을 할 수 있었습니다. 고층 뷰 덕에 잠시나마 아침 홍대의 뷰를 볼 수 있던 점도 좋았어요. 충전기가 필요했는데 빌릴 수 있어 다행이었습니다. 푹신한 배게와 침대 덕에 좋은 수면을 할 수 있었어요. 새벽 시간까지 친절한 응대를 받아 기억에 남을 것 같아요.

숙박 날짜: 2024년 1월
FarAway68058080679님, 감사합니다.
머큐어 앰배서더 서울 홍대의 Jay Seong님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 2월 22일 답변 완료

안녕하세요 고객님.
머큐어 앰배서더 서울 홍대입니다.

먼저 저희 호텔을 방문해주시고, 시간을 내어 리뷰를 작성해주신 고객님의 배려에 진심으로 감사의 말씀을 드립니다.
저희 머큐어 앰배서더 서울 홍대는 찾아주시는 고객님들에게 항상 최선의 서비스를 제공드림으로써, 고객님들께 즐거움을 드리고자 노력하고 있습니다.
앞으로도 지속 발전하여 고객님께서 언제 방문하시더라도 즐거운 기억만 가지고 돌아가실 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

General Manager

2024년 2월 22일에 작성.

기념일에 오랜만에 홍대도 오고 여기엔 처음 왔는데 응대해주신 분이 밝게 맞이해주셔서 어색함없고 헤맴없이 들어올 수 있었어요!!! 또 너무 친절하고 상세하게 응대해주셔서 좋았습니다 !!! 덕분에 더 기분 좋은 하우로 마무리할 수 있게 되었습니당
응대해주신 분 덕분에 처음이지만 다음에 또 와보고 싶다는 생각도 들고, 좋은 하루로 마무리할 수 있게되서 좋은 추억 남기고 갈 거 같아요 ~~ 친절하고 친근하게 응대해주셔서 너무 감사해요!!! 직원분들도 항상 좋은 분들 만났으면 좋겠어요

숙박 날짜: 2024년 1월
GoPlaces56396212540님, 감사합니다.

안녕하세요 고객님.

General Manager

2024년 2월 2일에 작성.

룸컨디션이 상당히 좋았습니다. 체크인도 jayden님 덕분에 상당히 수월했습니다. 친절한 태도도 너무 만족스러웠습니다. 제가 근래에 만나본 호텔리어 중에 가장 친절하신 분이라고 생각합니다. 누군가가 홍대에서 호텔 추천을 원한다면 이곳을 추천할거같습니다.

다만 욕조를 원하시는 분이라면 기본객실을 선택하시면 안됩니다. 욕실은 없고 샤워부스만 있습니다. 칫솔등 기본 어메니티는 구비되어 있습니다.

침대도 폭신하고 더할 나위없이 좋은 숙소입니다. 정말로 추천드립니다.

숙박 날짜: 2024년 2월
재현 이님, 감사합니다.
머큐어 앰배서더 서울 홍대의 Jay Seong님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 2월 4일 답변 완료

안녕하세요 이재현 고객님.

General Manager

2024년 1월 31일에 작성.

처음 홍대에서 호캉스를 즐겨보았는데, 첫 호캉스인만큼 긴장했는데 제이든님께서 설명도 친절하게 잘 해주시고, 제가 다리를 다친상황이라 거동이나 시설 이용에 불편한 부분이 많았지만 그러한 요청사항들을 호텔측에서 전부 잘 케어해주셨습니다! 재방문 의사도 있으며, 다음에 오게된다면 2박3일로 방문하여, 저녁에 홍대 거리에서도 놀고, 숙소 내에서 놀고, 음식점,카페,오락,쇼핑 등 모든부분에 있어서 접근성이 좋아서 추천하는 호텔입니당 꼭 한번씩은 놀러와보시길

숙박 날짜: 2024년 1월
Culture68195880552님, 감사합니다.

안녕하세요 Culture68195880552고객님.

General Manager

2024년 1월 13일에 작성.

체크인 하고 방에들어오니 인테리어가 깔끔하고 코지했어요!

그리고 무엇보다 청소가 잘되있었고 jayden님이 너무 친절히 잘 응대해주셔서 기분이 좋아졌어요 감사합니다~~
방 크기도 너무 좁지 않아서 답답하지 않네요
헬스장이랑 다른 편의시설도 있어요

무엇보다도 홍대입구역이랑 가까워서 교통 접근성이 좋아요! 번화가 바로 앞이라 시끄러울 줄 알았는데 조용해서 더욱 좋았어요! :)

처음에 입구가 좀 헷갈렸는데 무신사 스탠다드 건물 뒷쪽으로 들어오시면 바로 찾을 수 있어요! 참고하세요 :)

숙박 날짜: 2024년 1월
양현 김님, 감사합니다.
머큐어 앰배서더 서울 홍대의 Jay Seong님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 1월 14일 답변 완료

안녕하세요 김양현 고객님.