“늦으면 못가요”
하동관 리뷰

하동관
231위 113,849건의 서울 소재 음식점 중에서
음식: 한국
인근지역: 명동/남대문
인근지역: 명동/남대문
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 16일 모바일

설렁탕안좋아하는 편인데 한번 먹고 반했어요
맑은 설렁탕인데 국물맛도 진하고 깔끔해요
판매량이 한정되어 저녁에는 맛볼수없는게 흠이예요

Voyager810893님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 11일

국밥에서 소고기가 얼마나 중요한 지 알 수 있었습니다. 깔끔한 국물맛과 소고기의 담백한 맛이 일품입니다. 가격이 저렴하지는 않지만 만족합니다. 회전률이 엄청 빠르네요.

방문 날짜: 2016년 6월
Traveler814819님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 27일 모바일

가 최고였음.

아침식사로 해장하기 딱 좋고.

다만 가격대비 싸지는 않습니다.

뭐 냉면집들이 그렇듯이 어릴때부터 먹다보면중독되는 맛집들인듯.

국물과 깍두기는 인정합니다

방문 날짜: 2017년 3월
SJK136님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 21일 모바일

김치도 맛있고, 밥, 국물까지 질리지않고
참 맛있어요. 전혀 느끼하지않고 좋습니다.
입구에서 주문+계산을 하고 자리에 앉는
시스템입니다

방문 날짜: 2017년 3월
Dreamer681042님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 19일 모바일

믿기 어려울정도로 테이블 회전율이 높아
줄이 길어보여도 금방 들어가 먹고 나올 수 있는 곳입니다 특히 고기의 양이 많은편인데
대부분 내장부위여서 외국인이나 비위가 약한자
여성들에게는 인기가 없는편

특유의 맑은 국물이 호불호가 갈리지만
추운 겨울 한번쯤 방문해도 좋은 곳입니다

방문 날짜: 2017년 1월
BEUM JUN K님, 감사합니다.

하동관(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

하동관에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!