“원조 닭한마리 !! 양념장 매력이 빠지는 곳”

원조 원할매 닭한마리
21위 123,554건의 서울 소재 음식점 중에서
음식: 한국
인근지역: 광화문/종로
인근지역: 광화문/종로
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 5일

닭한마리에 마약 양념장을 찍어 먹으면 최고!!
국수와 떡 너무 맛있습니다~!!!

김치는 셀프 서비스인데..... 조금 관리가 안되어있는 것 같았어요 ㅜㅜ
아마도 사람이 많아서인가봐요...

1  bakajjong님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 12일

가벼운 맑은 국물을 좋아한다면 추천할 만 한 집입니다.
닭의 고유의 맛을 살리는 요리 같습니다. 그리고 마지막의 닭 국물은 속을 풀어주는 아주 좋은 음식 같아요.

heekwon l님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 7일 모바일

닭한마리 골목에서 진옥화와 쌍벽을 이루는 곳인데 인기는 진옥화쪽이 더 많지만 이곳도 결코 뒤지지 않게 맛있습니다
떡을 가래떡처럼 생긴 큰걸줘서 특히 좋구요
다대기 양념도 맛있습니다
친절은 크게 기대하지 않는거것이 좋습니다
대부분 알아서 샐프해야합니다

cosmetic_winnie님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 22일 모바일

삼계탕과는 또 다른 매력이 느껴지는 음식♥
항상 사람이 많고 복잡하지만 가게되는 곳!
양념장과 칼국수때문에 자꾸 가고싶게만듬

Park K님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 26일

육질 국물은 완벽했고 한 요리로 여러가지를 맛볼수 있다는게 좋았지만 가격이 상ㄷㅇ히 비싼느낌을받았습니다 양의 문제랄까요 하지만 그걸 상쇄할만큼 좋앗습니다

으헤헤헤헹님, 감사합니다.

원조 원할매 닭한마리(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

원조 원할매 닭한마리에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!