지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2명이 이 호텔을 보고 있습니다
Hotels.com
US$228
특가보기
무료 취소(~22.05.26)
Fairmont
US$228
특가보기
Booking.com
US$228
특가보기
무료 취소(~22.05.25)
Agoda.comUS$228
FindHotelUS$228
Trip.comUS$229
8개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (161)
리뷰 필터하기
161개 결과
여행자 평가
150
7
2
0
2
여행자 유형
기간
언어모든언어
여행자 평가
150
7
2
0
2
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
161건의 리뷰 중 31-36
2022년 2월 19일에 작성.

호텔 직원들이 1년의 기간동안 더욱 성장한거 같습니다. 고객을 배려하는 마음은 그대로인데 더욱 세련된 대응을 보여주네요. 부대시설도 깨끗하게 잘 관리가 되어있었고 통로를 통해서 바로 백화점으로 들어갈 수 있어서 매우 편했습니다. 욕실 어매니티나 기타 사항들도 요청하면 바로바로 대응해줘서 좋았네요. 내부 시설도 관리가 잘 되어있고 청소도 잘 되어있어서 사용할 때에도 불편하지 않았네요.

숙박 날짜: 2022년 2월
여행 유형: 출장 목적으로 여행함
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
U3176BArusselll님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
페어몬트 앰배서더 서울의 Fairmont Ambassador Seoul님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 2월 21일 답변 완료
Google 번역기

Dear U3176BArusselll,

Allow me to answer you in English.

Thank you for sharing your recent experience at 'The Fairmont Ambassador Seoul', with our TripAdvisor community.

What a pleasure to learn the facilities are clean and well maintained, and that the response from our employees is excellent.

At Fairmont, we are striving for excellence in our daily work, and reading your praise of words, is the best recognition we can have.

Once again, thank you, and we look forward to welcoming you back soon.

With warm regards,

Maxime Beyer
Quality & Guest Experience Manager
Fairmont Ambassador Seoul

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 2월 19일에 작성. 모바일

베프랑 호캉스 왔는데 GWEN님 덕분에 너무너무 행복하고 즐거웠어요 ㅠㅠ 애프터눈티랑 해피아워에 특별히 제조해주신 넘 맛있는 파인애플 칵테일까지 덕분에 너어어어무 행복한 호캉스 보냈습니다! 기대 안하고 왔는데 페어몬트 정말 너무너무 좋아졌어요❤️호캉스 많이 다녔지만 페어몬트가 진짜 짱 :) 감사해요 또 올게요! 넘넘 감사합니다아아아아아아아 최고에요 !! ㅎㅎ

숙박 날짜: 2022년 2월
여행 유형: 친구와 여행함
HYY111100님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
페어몬트 앰배서더 서울의 Fairmont Ambassador Seoul님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 2월 21일 답변 완료
Google 번역기

Dear HYY111100,

Allow me to answer you in English.

We are delighted to learn Gwen provided an amazing experience to you, during your stay at 'The Fairmont Ambassador Seoul'!

Gwen is one of our superstar in the hotel, and please, rest assured that we will share your praise of words with everyone.

Once again, thank you, and your are more than welcome for another fantastic time at Fairmont.

Warmest regards,

Maxime Beyer
Quality & Guest Experience Manager
Fairmont Ambassador Seoul

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 2월 18일에 작성.

거의 1년만에 재방문하였는데 아주 좋아졌습니다.
직원들의 서비스는 아주 훌륭하였고 너무 과해서 불편하지 않을만큼,또 부족하지 않게 적절한 서비스를 제공받았습니다.
골드 라운지 직원들의 서비스는 서울에 있는 어느 호텔과 견주어도 부족하지 않을 만큼 훌륭하였습니다.
식음업장에 수준도 아주 좋았습니다.
저녁을 먹은 후부터 컨디션이 나빠져 피트니스 시설이나 수영장 이용하지 못하였고 조식도 먹지 못하여서 아쉽습니다.
직원들의 디테일하고 배려심 높는 서비스들로 조만간 재방문 할 의사가 있습니다.

숙박 날짜: 2022년 1월
여행 유형: 커플로 여행함
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
JINSU_HA님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
페어몬트 앰배서더 서울의 Fairmont Ambassador Seoul님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 2월 21일 답변 완료
Google 번역기

Dear JINSU_HA,

Allow me to answer you in English.

We are glad that overall, you were wowed by your recent stay at 'The Fairmont Ambassador Seoul'.

Thank you for coming back after a year.

At Fairmont, we are striving for excellence and we aim at turning moments into memories. It is very heartening to learn we have improved the quality of our service.

You are more than welcome for another memorable stay in our property.

Warmest regards,

Maxime Beyer
Quality & Guest Experience Manager
Fairmont Ambassador Seoul

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 2월 15일에 작성.

결혼 후 신혼여행 첫 일정으로 페어몬트 엠베서더 서울에 방문했습니다. 위치와 시설이 좋음은 당연했고, 가장 중요하게 생각하는 서비스 부분에서 너무너무 만족스러운 경험이었습니다. 작은 것 하나하나 까지도 세심하게 챙겨주시고, 결혼을 축하하는 어메니티부터 저희만을 위한 칵테일도 준비해주셨습니다.
너무나도 행복한 경험을 안겨주신 조승혜 (JOEY)님과 모든 접객팀 직원분들께 감사드립니다.

숙박 날짜: 2022년 2월
여행 유형: 커플로 여행함
shsksnsg님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
페어몬트 앰배서더 서울의 Fairmont Ambassador Seoul님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 2월 21일 답변 완료
Google 번역기

Dear shsksnsg,

We thank you very much for sharing your recent experience at Fairmont Ambassador Seoul.

Once again, congratulations on your wedding!

It was our pleasure to have you staying with us, and we look forward to welcoming you back soon.

Do not hesitate to contact me at maxime.beyer@fairmont.com should you need anything.

With warm regards,

Maxime Beyer
Quality & Guest Experience Manager
Fairmont Ambassador Seoul

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 2월 13일에 작성.

위치 : 여의도 더현대와 붙어있어서 쇼핑하고 여의도 주변 구경하기 좋음
객실 : 넓고 캡슐 커피머신도 있고(캡슐 4개 제공) 좋으나 객실에 먼지가 꽤 있는 편. 공기청정기 요청할 정도까진 아니었음
뷰 : 북서향 더현대 뷰였고 탁 트이진 않았지만 나름 한강 보여서 만족. 아침에 맞은편 파크원 건물에서 빛반사심한 건 단점이나 자동 화이트커튼/암막커튼 있어서 크게 불편하지 않았음
욕실 : 욕조가 깊고 넓어서 목욕하기 좋음. 욕조 주변에서 하수구 냄새나는 건 단점(욕조 두 번 닦아도 나는 걸로 보아 욕조 겉면 문제는 아닌 것 같음..). 다른 호텔 화장실에서도 가끔 났던 냄새라 따로 컴플은 안 걸었음
서랍에 어메니티 짱많은데 루파가 품질이 꽤 좋음
서비스 : 특급호텔 다운 친절. 설날 직후라 투숙객이 많지 않았어서 더 신경써주셨던 것 같음.
가격 : 아코르플러스 무료 1박 쓰긴 했는데 룸온리 20만원 중후반이면 아까운 가격은 아니라고 생각함. 요즘 ㅋㄹㄴ때문인지 이벤트를 꽤 하고 있음
아코르 실버 웰컴드링크(로비 라운지에서 주문) : 메뉴 다양하고 주류 시키면 안주용 견과류 같이 주는데 어떤 과자가 엄청 딱딱하니까 조심(?). 카페라떼 존맛임
식사 : 조식은 이용 안했고 로비 라운지에서 딸기 애프터눈티(하이티) 1+1 75000원에 이용함. 정가 주고 먹기에는 쪼금 아깝고 1+1하면 혜자임. 로비 층고가 높고 널찍한 소파좌석을 주셔서 ㅋㄹㄴ 걱정은 덜함. 북적한 것 싫어하시는 분들한테 좋을 듯.

숙박 날짜: 2022년 2월
여행 유형: 가족과 여행함
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
Explorer683282님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
페어몬트 앰배서더 서울의 Fairmont Ambassador Seoul님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 2월 21일 답변 완료
Google 번역기

Dear Explorer683282,

We thank you very much for your nice review.

What a delight to learn that overall, you had a perfect stay at Fairmont Ambassador Seoul!

Please, rest assured that we will share your praise of words with the entire team to keep them motivated at turning moments into memories.

Do not hesitate to contact me at maxime.beyer@fairmont.com should you need anything.

We look forward to welcoming you back soon.

Warmest regards,

Maxime Beyer
Quality & Guest Experience Manager
Fairmont Ambassador Seoul

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기