지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
숙박 최저가
Fairmont
US$310
특가보기
Hotels.com
US$305
특가보기
무료 취소(~22.07.09)
FindHotel
US$292
특가보기
Agoda.comUS$310
Booking.comUS$309
ExpediaUS$306
8개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (180)
리뷰 필터하기
183개 결과
여행자 평가
171
7
3
0
2
여행자 유형
기간
언어모든언어
여행자 평가
171
7
3
0
2
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
183건의 리뷰 중 33-38
2022년 2월 21일에 작성. 모바일

서울에서 호캉스를 계획하고 계신분들이라면 페어몬트 앰베서더 서울 호텔을 꼭 고려해보세요!
코로나로 해외여행이 어려운 상황에 많은 분들이 호캉스를 계획하고 계신것 처럼 저희도 호캉스를 즐기는 커플입니다!
이번에 어디를 방문할까 고민하던 차에 페어몬트에 숙박을 하게 되었습니다. 사실 오픈한지 얼마안된 호텔이기에 ‘서비스가 자리 잡지 못했으면 어쩌지?’ 하는 걱정이 앞섰는데, 이는 모두 기우였습니다! 제가 만난 모든 직원분들이 친절하셨으며 호텔 부대시설이나 음식도 모두 만족스러웠습니다.
특히 클럽 라운지 이용시에 만난 “Zoe”라는 직원분의 사려깊은 접객 덕분에 페어몬트 호텔에서 더욱 즐거운 시간을 보낼 수 있었습니다.
만약 저희처럼 서울에서의 호캉스를 계획중이시라면 페어몬트 앰베서더 서울을 추천합니다:)

객실 관련 팁: 호텔 로비에 더현대서울 연결통로가 있어, 동선이 편리해요
숙박 날짜: 2022년 2월
여행 유형: 커플로 여행함
1  Departure67807278644님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
페어몬트 앰배서더 서울의 Fairmont Ambassador Seoul님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 2월 25일 답변 완료
Google 번역기

Dear Departure67807278644,
Allow me to answer you in English.
We are delighted to see the perfect score!
What a pleasure to learn that overall, you had a memorable stay at 'The Fairmont Ambassador Seoul'.
At Fairmont. our aim is to turn moments into memories, and reading your review is the best recognition we can have.
Please, feel welcome anytime.
Do not hesitate to contact prior your next visit.
We thank you very much.
With warm regards,
Maxime Beyer
Quality & Guest Experience Manager
Fairmont Ambassador Seoul

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 2월 19일에 작성.

호텔 직원들이 1년의 기간동안 더욱 성장한거 같습니다. 고객을 배려하는 마음은 그대로인데 더욱 세련된 대응을 보여주네요. 부대시설도 깨끗하게 잘 관리가 되어있었고 통로를 통해서 바로 백화점으로 들어갈 수 있어서 매우 편했습니다. 욕실 어매니티나 기타 사항들도 요청하면 바로바로 대응해줘서 좋았네요. 내부 시설도 관리가 잘 되어있고 청소도 잘 되어있어서 사용할 때에도 불편하지 않았네요.

숙박 날짜: 2022년 2월
여행 유형: 출장 목적으로 여행함
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
U3176BArusselll님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
페어몬트 앰배서더 서울의 Fairmont Ambassador Seoul님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 2월 21일 답변 완료
Google 번역기

Dear U3176BArusselll,

Allow me to answer you in English.

Thank you for sharing your recent experience at 'The Fairmont Ambassador Seoul', with our TripAdvisor community.

What a pleasure to learn the facilities are clean and well maintained, and that the response from our employees is excellent.

At Fairmont, we are striving for excellence in our daily work, and reading your praise of words, is the best recognition we can have.

Once again, thank you, and we look forward to welcoming you back soon.

With warm regards,

Maxime Beyer
Quality & Guest Experience Manager
Fairmont Ambassador Seoul

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 2월 19일에 작성. 모바일

베프랑 호캉스 왔는데 GWEN님 덕분에 너무너무 행복하고 즐거웠어요 ㅠㅠ 애프터눈티랑 해피아워에 특별히 제조해주신 넘 맛있는 파인애플 칵테일까지 덕분에 너어어어무 행복한 호캉스 보냈습니다! 기대 안하고 왔는데 페어몬트 정말 너무너무 좋아졌어요❤️호캉스 많이 다녔지만 페어몬트가 진짜 짱 :) 감사해요 또 올게요! 넘넘 감사합니다아아아아아아아 최고에요 !! ㅎㅎ

숙박 날짜: 2022년 2월
여행 유형: 친구와 여행함
HYY111100님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
페어몬트 앰배서더 서울의 Fairmont Ambassador Seoul님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 2월 21일 답변 완료
Google 번역기

Dear HYY111100,

Allow me to answer you in English.

We are delighted to learn Gwen provided an amazing experience to you, during your stay at 'The Fairmont Ambassador Seoul'!

Gwen is one of our superstar in the hotel, and please, rest assured that we will share your praise of words with everyone.

Once again, thank you, and your are more than welcome for another fantastic time at Fairmont.

Warmest regards,

Maxime Beyer
Quality & Guest Experience Manager
Fairmont Ambassador Seoul

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 2월 18일에 작성.

거의 1년만에 재방문하였는데 아주 좋아졌습니다.
직원들의 서비스는 아주 훌륭하였고 너무 과해서 불편하지 않을만큼,또 부족하지 않게 적절한 서비스를 제공받았습니다.
골드 라운지 직원들의 서비스는 서울에 있는 어느 호텔과 견주어도 부족하지 않을 만큼 훌륭하였습니다.
식음업장에 수준도 아주 좋았습니다.
저녁을 먹은 후부터 컨디션이 나빠져 피트니스 시설이나 수영장 이용하지 못하였고 조식도 먹지 못하여서 아쉽습니다.
직원들의 디테일하고 배려심 높는 서비스들로 조만간 재방문 할 의사가 있습니다.

숙박 날짜: 2022년 1월
여행 유형: 커플로 여행함
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
JINSU_HA님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
페어몬트 앰배서더 서울의 Fairmont Ambassador Seoul님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 2월 21일 답변 완료
Google 번역기

Dear JINSU_HA,

Allow me to answer you in English.

We are glad that overall, you were wowed by your recent stay at 'The Fairmont Ambassador Seoul'.

Thank you for coming back after a year.

At Fairmont, we are striving for excellence and we aim at turning moments into memories. It is very heartening to learn we have improved the quality of our service.

You are more than welcome for another memorable stay in our property.

Warmest regards,

Maxime Beyer
Quality & Guest Experience Manager
Fairmont Ambassador Seoul

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 2월 15일에 작성.

결혼 후 신혼여행 첫 일정으로 페어몬트 엠베서더 서울에 방문했습니다. 위치와 시설이 좋음은 당연했고, 가장 중요하게 생각하는 서비스 부분에서 너무너무 만족스러운 경험이었습니다. 작은 것 하나하나 까지도 세심하게 챙겨주시고, 결혼을 축하하는 어메니티부터 저희만을 위한 칵테일도 준비해주셨습니다.
너무나도 행복한 경험을 안겨주신 조승혜 (JOEY)님과 모든 접객팀 직원분들께 감사드립니다.

숙박 날짜: 2022년 2월
여행 유형: 커플로 여행함
shsksnsg님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
페어몬트 앰배서더 서울의 Fairmont Ambassador Seoul님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 2월 21일 답변 완료
Google 번역기

Dear shsksnsg,

We thank you very much for sharing your recent experience at Fairmont Ambassador Seoul.

Once again, congratulations on your wedding!

It was our pleasure to have you staying with us, and we look forward to welcoming you back soon.

Do not hesitate to contact me at maxime.beyer@fairmont.com should you need anything.

With warm regards,

Maxime Beyer
Quality & Guest Experience Manager
Fairmont Ambassador Seoul

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기