“맛, 분위기 다 좋은 이태원 태국음식맛집”

부다스벨리
11위 39,366건의 서울 소재 음식점 중에서
음식: 타이 요리
이용 옵션: 예약
인근지역: 이태원
리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 23일

분위기도 맛도 다 너무 좋았던 곳이에요. 데이트나 모임하기에도 좋을것 같고 테라스석은 통창이 오픈되어있어서 개방감도 너무 좋았고 분위기도 전제적으로 우드 인테리어라 따뜻해서 너무 좋았어요. 쏨땀, 뿌팟퐁커리, 팟타이 다 너무너무 맛있었습니다.

• 분위기
Tour54229272761님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 19일 모바일

맛, 분위기, 서비스 모두 완벽한곳이라 5점 줬어요 방콕 현지의 맛을 그대로 재현한 음식들, 동남아 리조트에 온듯한 착각을 들게 하는 이색적이고 이국적인 분위기, 친절하고 한국말에 유창한 외국인 직원들까지 모든게 정말 특별한 경험이었어요 이태원맛집이나 타이푸드맛집 찾으시는 분들은 꼭 한번 가보세요

방문 날짜: 2024년 4월
Maps08721012554님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 11일 모바일

분위기 좋은 타이 레스토랑
음식빨리나오고 깔끔하고 정갈하게 나옴
창가자리 예약 추천
소개팅하기에도 나쁘지 않고 맛있어서 그런지 외국인들 많음

방문 날짜: 2024년 4월
ㅅㅇ ㅇ님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 4일 모바일

현지맛에 가까운 맛은 물론이고 분위기 좋은 인테리어뿐만 아니라 뻥 뚫린 이태원 야경맛집으로도 흡족스러운 부다스밸리 이태원점 강추

방문 날짜: 2024년 3월
Venture35115578342님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 3월 23일

분위기에 이미 취한상태로 음식을 먹었는데
향신료 맛이 강하지 않고 살짝 느껴지면서 외국 음식 먹는 느낌이 났습니다~!
지하에서 식사했는데 바깥 풍경도 보이고 분위기가 너무 좋았습니다
직원들은 외국인도 섞여 있었는데 한국어가 능통하고 친절했습니다

방문 날짜: 2024년 3월
1  재황 주님, 감사합니다.

부다스벨리(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

부다스벨리에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!