트립어드바이저
서울
게시
받은 메시지함
검색

“한잔 마시려고 갔는데 세 잔 마셨네요^_^”

더 팀버 하우스, 파크 하얏트 서울
184위 125,921건의 서울 소재 음식점 중에서
음식: 일본 요리
이용 옵션: 예약
인근지역: 대치동
설명: 파크 하얏트 서울의 바이닐 뮤직 바, 더 팀버 하우스는 한국 전통의 멋이 담긴 디테일과 화려한 색감의 현대적 디자인이 조화롭게 어우러져 고즈넉하면서도 세련된 분위기를 자아냅니다. 위스키, 사케, 와인을 비롯해 시그니처 칵테일 등 다양한 주류를 전문적이고 섬세한 서비스를 통해 제공합니다. 스시, 사시미를 비롯해 라멘, 돈부리, 야키모노 등의 일본 이자카야 스타일의 음식을 다채롭게 선보입니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 7월 16일

투숙중에 혼자 마실려고 갔어요.
단발머리 여자직원분이 잔 빌때, 필요할때 딱 맞춰서 나타나 주셨어요. 주문 받아주시오 물이랑 나머지도 잘 챙겨주셨어요
부담스럽지고 부족하지도 않은 서비스여서 샴페인 한 잔마시려고 갔다가 칵테일 두잔까지 더 마셨네요 ㅋㅋ
칵테일도 맛있었어요. 단 칵테일에 술 쎄게? 이상한 요구 했는데
정말 그렇게 해주셨어요!!
음악도 분위기도 술도 뭐 하나 빠질게 없었네요.^_^

방문 날짜: 2019년 7월
nrc1113님, 감사합니다.
더 팀버 하우스, 파크 하얏트 서울의 Estynwon님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.1주일 전에 답변함

nrc1113 님께,

고객님, 안녕하세요.
파크하얏트 서울, 더 팀버하우스에서 인사 드립니다.

고객님의 소중한 시간을 할애하여 남겨주신 코맨트에 대해 감사드리고, 작성 해주신 코맨트는 저희 직원들에게도 큰 힘이 되었습니다.
또한, 고객님께서 기대하시는 수준에 부합할 수 있도록 꾸준히 노력하겠습니다.
다시 한 번 귀한 시간 내주셔서 감사드리며, 저희 더 팀버하우스에서 다시 뵐 수 있기를 기대하겠습니다.

원정현 드림

Estyn Won
Manager of The Timber House
Park Hyatt Seoul

리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 6일 모바일

예전엔 팀버하우스만의 고급진 느낌이 있었는데 최근의 리뉴얼하고 방문한 느낌은 이것도 저것도 아닌 그냥 그저그런 펍이 되었네요. 뭔가 많이 아쉽습니다.

방문 날짜: 2018년 5월
Voyager809710님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 8일 모바일

삼성역 사거리 .
근처 사업이나 회사 근무자들이 들리기쉽게 만들어놓은 이유일까.
오후 에 한잔하거나 디너에만이용할수있어아쉬운곳이다
지하내려가서 문을못찾은건 안비밀.ㅎ
조용한바와 의자들이 있는건 그대로인데
지난번 보다 좀 화사해진 느낌.
암튼.직원분들도 친절하고
샴페인을 마실수있어서 좋았다

방문 날짜: 2018년 1월
338crystalk님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 25일

애정하는 와인바~ 음악도 너무 좋고~ 음식도 맛있습니다~ 친구또는 연인과 함꼐 하는걸 강추합니다~lp감성 너무 좋아요~

방문 날짜: 2017년 10월
Happiness654639님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 9일 모바일

좌석도 편하고 맛있는 주류 특히 유연한 서빙이 마음에 드는 곳이다. 즐거운 저녁을 보내고 싶은 젊은 사람들에게 추천

Euphem_Korea님, 감사합니다.

더 팀버 하우스, 파크 하얏트 서울(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

더 팀버 하우스, 파크 하얏트 서울에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!