지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
8명이 이 호텔을 보고 있습니다
이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Booking.com
ZenHotels.comUS$405
ExpediaUS$400
EtripUS$484
9개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
가까운 호텔
리뷰 (257)
리뷰 필터하기
257개 결과
여행자 유형
기간
언어모든언어
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
257건의 리뷰 중 198-203
2021년 12월 7일에 작성.

로비에 들어가면서 직원들의 응대가 너무 좋고 실내 인테리어 역시 너무 기품있고 럭셔리해서 좋더라고요 조선보다 더 제 스타일이었습니다 위치 역시 잠실 석촌호수를 끼고있어서 뷰도 너무 좋았고 롯데타워와 월드에서 아이들이 신나게 놀았네요 내년 1월에 가족모임으로 재방문 하려고요~

숙박 날짜: 2021년 12월
여행 유형: 가족과 여행함
remontree-123님, 감사합니다.
소피텔 앰배서더 서울 호텔 & 서비스드 레지던스의 CHO Min-sook님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 12월 7일 답변 완료

Dear yesyes고객님,

Bonjour 안녕하십니까?

저희 소피텔 앰배서더 서울 호텔 & 서비스드 레지던스를 방문해주셔서 진심으로 감사드립니다.

고객님의 가족분들과 함께 편안하고 기분 좋은 투숙을 하시고 따뜻한 리뷰를 남겨 주셔서 대단히 영광입니다.

저희의 시설 및 직원 서비스에 관해 남겨 주신 고견은 모든 직원들과 공유하여 앞으로도 최고의 서비스와 경험을 제공해드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

6층 프론트 데스크에 위치한 ‘Pioneer’ 작품처럼 프렌치 문화를 선도하는 개척자로서 언제나 고객님께 감동적인 Live the French way 의 경험을 제공해 드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

소피텔 앰배서더 서울 호텔 & 서비스드 레지던스 총지배인

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2021년 12월 3일에 작성.

프런트에서 체크인할 때부터 남다른 응대와 서비스에 ‘와 이게 5성급이구나’ 느껴졌어요. 소피텔과의 시작을 함께해준 Tim님께 감사드립니다. 방에 처음 들어간 순간 인테리어와 뷰에 너무 흥분이 돼서 한참동안 춤을 췄네요ㅎㅎ 수영장은 첫날 저녁과 둘째날 오전에 이용했는데 수질 관리도 매 시간마다 하셔서 너무 쾌적했습니다. 다만 어린이들 이용 시간대를 벗어난 심야 시간 또는 이른 아침에 이용하면 더 고요할거 같아요. 소피텔 최고의 야경은 32층에 위치한 라티튜드32가 아닐까 싶어요. 뷰 뿐만이 아니라 바 자체도 너무 아름다웠습니다. 전반적으로 영앤리치의 느낌이 강한 호텔이었어요. 부를 치장한 듯한 과한 고급스러움이 아니라, 깔끔하고 재치있는 고급스러움으로 저희와 같은 2030세대가 거리감 없이 즐길 수 있는 공간이었습니다. 앞으로 특별한 날마다 꼭 투숙이 아니더라도, 칵테일 또는 애프터눈티를 즐기러 방문해서 이 날의 추억을 다시 회상하고 싶어지네요ㅎㅎ 그만큼 좋은 기억만 남기고 갑니다.

숙박 날짜: 2021년 11월
여행 유형: 커플로 여행함
jungwol2님, 감사합니다.

Dear Kimmy고객님,

Bonjour 안녕하십니까?

고객님의 특별한 기념일을 맞아 저희 소피텔 앰배서더 서울 호텔 & 서비스드 레지던스를 방문해 주셔서 진심으로 감사드립니다.

저희 호텔에서 편안하고 기분 좋은 투숙을 하시고, 저희 호텔 시설과 서비스를 만족스럽게 즐기신 것 같아 대단히 영광입니다. 남겨 주신 고견은 모든 직원들과 공유하여 앞으로 더욱 더 발전된 서비스와 편안한 경험을 제공해드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

6층 프론트 데스크에 위치한 Pioneer 작품처럼 개척자의 정신으로, 프렌치 문화를 선도하는 호텔로서 언제나 고객님께 감동적인 Live the French way 의 경험을 제공해 드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

2021년 12월 2일에 작성. 모바일

모든게 기대 이상이었어요. 뷰도 좋고 객실도 고급스럽고 엄마랑 같이 갔는데 너무너무 좋아하셨습니다. 조식이 유명하다 해서 포함했는데 왜 유명한지 알겠더라구요. 음식 하나하나 신경쓴 티가 났어요. 객실은 뭐 말할것도 없고 부대시설도 전부 최고예요. 다음에 또 방문하고 싶습니당 프론트에 Ethan 님 진짜 저세상급 친절이라 감동받고가요! 감사합니다~~

여행 유형: 가족과 여행함
yeozz님, 감사합니다.
소피텔 앰배서더 서울 호텔 & 서비스드 레지던스의 CHO Min-sook님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 12월 2일 답변 완료

Dear Yeojin Yu고객님께,

Bonjour 안녕하십니까?

소피텔 앰배서더 서울 호텔 & 서비스드 레지던스를 방문해 주셔서 대단히 감사드립니다.

저희 호텔에서 어머님과 함께 즐겁고 편안한 시간을 보내신 것 같아 정말 기쁘게 생각합니다. 저희의 시설 및 직원 서비스에 관해 남겨 주신 따뜻한 고견은 모든 직원들과 공유하여, 앞으로 더 향상된 서비스와 투숙 경험을 제공해드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

소피텔 앰배서더 서울에 대한 성원에 다시 한번 감사드리며, 다시 방문하셨을 때 더욱 더 만족스러운 Live the French way 경험을 선사할 기회가 또 다시 있기를 학수고대합니다.

부적절한 답변 신고하기
2021년 12월 2일에 작성.

이번 결혼기념일 해외에 나간지 너무 오래라 호캉스호텔을 알아보다 조선팔레스.롯데시그니엘.소피텔 꼼꼼히 고민하다 소피텔 선택 ~~ 나의선택은 정말 탁월했다ㅎㅎ 감동~~
여기가 어디인가 마치 프랑스에 와있는것같은 착각ㅎㅎ 서울인지 에펠탑앞인지 ㅎㅎ
최근오픈한 프렌치 스타일로 프랑스식 가정식음식도 너무 좋고 가을단풍까지 어울어진 석촌호수의뷰와 롯데시그니엘뷰까지~~ 소피텔 호텔에 다녀오신분 추천대로 어디서든 어떤곳이든 어떤시간이든 뷰가 감동이다
거기에 샹송도 들리고 프랑스 꽃도많고 어딜가든 직원분들 환대까지 정말 따뜻하고 고급진 투숙이었다 참고로 이동동선이 모두 편하고 건물내에서도 즐길거리 볼거리들이 많아 휴양지에 온느낌~~ 또한 1층에 유명하신 황란 작가님의 황홀한작품까지 발을 한참머물게한다 음식까지 너무 맛있어서 식구들과 자주 이용하고싶다
돈이 전혀 아깝지 않은 행복한 시간이었다 가족과 절친한테만 알려주고싶은 곳이다 ㅎㅎ

숙박 날짜: 2021년 12월
여행 유형: 가족과 여행함
1  bellesun7님, 감사합니다.

Dear bellesun7고객님,

부적절한 답변 신고하기
2021년 11월 28일에 작성.

체크인 도와주시는 직원분이 유쾌해서 휴가 시작부터 기분이 좋았어요~ 기대했던 것 보다 훨씬 훌륭했던 서비스와 방 전망이에요! 방 두개 연결해서 커넥팅룸으로 편하게 친구들과 잘 쉬다 왔어요

숙박 날짜: 2021년 11월
여행 유형: 친구와 여행함
skgus1231님, 감사합니다.
소피텔 앰배서더 서울 호텔 & 서비스드 레지던스의 CHO Min-sook님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 11월 29일 답변 완료

Dear Nahyeon Lee 고객님,

Bonjour 안녕하십니까?

저희 호텔에서 편안하고 기분 좋은 투숙을 하시고 따뜻한 리뷰를 남겨 주셔서 대단히 영광입니다.

리뷰 더보기