2명이 이 호텔을 보고 있습니다
Sofitel
FindHotel
Agoda.comUS$273
Booking.comUS$272
Trip.comUS$269
2022년 3월 22일에 작성.

가족끼리 호캉스 다녀왔어요
객실뷰도 좋고 룸컨디션도 괜찮았어요
헬스장, 수영장, 라운지 이용할 수 있는곳은 다 이용했는데 가는곳마다 직원분들 모두 친절하시고 요구사항도 빠르게 해결해주셔서 불편함없이 잘 다녀왔어요:)

숙박 날짜: 2022년 3월
mihee2022님, 감사합니다.
소피텔 앰배서더 서울 호텔 & 서비스드 레지던스의 CHO Min-sook님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 3월 23일 답변 완료

Dear Mihee H고객님께

Bonjour, 안녕하십니까?

소피텔 앰배서더 서울 호텔 & 서비스드 레지던스를 방문해 주시고, 이용 소감을 공유해 주셔서 진심으로 감사드립니다.

가족과 소중한 시간을 내어 찾아 주신 저희 호텔에서 시설을 포함한 모든 서비스에도 만족스러운 경험을 하신 듯하여 저희 또한 굉장히 기쁩니다.

6층 프론트 데스크에 위치한 ‘Pioneer’ 작품처럼 프렌치 문화를 선도하는 개척자로서 언제나 고객님께 감동적인 서비스 경험을 제공해 드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

소피텔 앰배서더 서울에 보내주신 성원에 깊이 감사드리며, 더욱 깊어진 프렌치 감성으로 가까운 시일내에 다시 한번 인사드릴 수 있기를 희망합니다.

소피텔 앰배서더 서울 호텔 & 서비스드 레지던스 총지배인
조민숙 배상

2022년 3월 21일에 작성.

레지던스 1박 투숙했습니다. 너무 좋아요 뷰도 좋고 객실도 너무 깨끗해요. 복도에서 만나는 직원분들 다 친절하시고 라운지 직원분들도 친절 합니다. 오픈한지 얼마안돼서 시설도 너무 깨끗하고 좋습니다. 클럽밀레짐 음식도 넘 좋아요

숙박 날짜: 2022년 3월
jaewan_ahn님, 감사합니다.
소피텔 앰배서더 서울 호텔 & 서비스드 레지던스의 CHO Min-sook님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 3월 22일 답변 완료

Dear jaewan고객님께

Bonjour, 안녕하십니까?

소피텔 앰배서더 서울의 레지던스 객실은 안락하면서도 완벽한 하루의 휴식을 선사하기에 최적화되어 있으며, 호텔의 최고층에 위치한 클럽 밀레짐은 파노라믹 뷰로 한강과 석촌호수를 바라보며 소피텔 만의 French Aperitif 서비스를 경험하실 수 있습니다.

소피텔 앰배서더 서울에 보내주신 성원에 다시 한 번 감사드리며, 가까운 시일내에 더욱 발전된 모습으로 인사드릴 수 있기를 희망합니다.

조민숙 배상

2022년 3월 21일에 작성.

가족들과 첫 호캉스 여행이었는데 너무너무 만족했습니다! 객실 상태는 물론 뷰도 좋았고, 무엇보다 음식이 너무 맛있었어요 호텔 주변에도 편의시설이나 쇼핑시설 등 다양한 시설이 갖추어져있어 머무르는동안 전혀 불편함 없었습니다. 직원분들도 다들 너무 친절하셔서 다음에 기회가 된다면 다시 방문하고 싶습니다!!

숙박 날짜: 2022년 3월
Hhheeeeee님, 감사합니다.

Dear Hanhh고객님께

Bonjour, 안녕하십니까?

가족분들과 소중한 시간을 내어 찾아 주신 저희 호텔에서 시설뿐 아니라 직원 서비스에도 만족스러운 경험을 하신 듯하여 저희 또한 굉장히 기쁩니다.

2022년 3월 14일에 작성. 모바일

새로 지어서 그런지 방도 깨끗하고 쾌적하고 직원들도 모두 친절 하셨어요! 인테리어도 깔끔하고. 기회가 되면 다음에 또 방문하고 싶네요

객실 관련 팁: 주차가능 하고 바로 옆에 월드몰이라 편리하고 좋아요
숙박 날짜: 2022년 3월
Compass39421026039님, 감사합니다.
소피텔 앰배서더 서울 호텔 & 서비스드 레지던스의 CHO Min-sook님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 3월 15일 답변 완료

Dear sj han고객님께

Bonjour, 안녕하십니까?

소중한 시간을 내어 찾아 주신 저희 호텔에서 시설 뿐 아니라 직원 서비스에도 만족스러운 경험을 하신 듯 하여 저희 또한 굉장히 기쁩니다.

조민숙 배상

2022년 3월 10일에 작성.

호텔 인테리어, 고급짐, 위치 다떠나서 이 호텔의 가장 큰 자산은 서비스인것 같습니다! 모든 직원분들이 친절해서 참 기분좋은 방문이였고 체크인 도와주신 Ethan 직원분 덕분에 즐거운 생일 보냈어요!

숙박 날짜: 2022년 3월
miryungk2022님, 감사합니다.
소피텔 앰배서더 서울 호텔 & 서비스드 레지던스의 CHO Min-sook님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 3월 11일 답변 완료

Dear Miryung K 고객님께

Bonjour 안녕하십니까?

소중한 시간을 내어 찾아 주신 저희 호텔에서 만족스러운 시간을 보내신 듯하여 저희 또한 굉장히 기쁩니다.

진정한 Live the French Way를 경험하실 수 있도록 많은 임직원이 한 마음으로 열과 성을 다하여 서비스하고 있습니다. 저희의 노력과 진심이 고객님께 긍정적으로 닿을 수 있어 영광입니다. 고객님께서 정성으로 남겨 주신 소중한 글은 칭찬해 주신Ethan직원을 포함한 모든 소피텔 앰배서더 서울의 직원과 공유하여 앞으로의 서비스 발전에 큰 힘이 되도록 할 것입니다.