3명이 이 호텔을 보고 있습니다
무료 취소(~22.07.12)
Sofitel
무료 취소(~22.07.14)
FindHotelUS$270
Trip.comUS$268
2022년 5월 8일에 작성. 모바일

생일 기념으로 방문한 호텔인데 너무 만족스러웠어요. 객실이 넓고 정말 청결하고 편안했구요, 침구와 욕실, 비품 모두 최고였어요. 조식도 맛있었고 수영장, 야외 자쿠지, 족욕 등 부대시설도 좋았습니다. 무엇보다 호텔 직원분들이 정말 친절했는데, 응대해주신 Ethan 직원분의 서비스에 정말정말 감동했습니다. 감사드립니다. 훌륭한 직원을 두셨어요!

숙박 날짜: 2022년 5월
1  HYENAMK님, 감사합니다.
소피텔 앰배서더 서울 호텔 & 서비스드 레지던스의 CHO Min-sook님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 5월 8일 답변 완료

Dear HYENAM K 고객님께

Bonjour 안녕하십니까?

저희 소피텔 앰배서더 서울 호텔 & 서비스드 레지던스를 방문해 주시고, 이용 소감을 공유해 주셔서 감사합니다.

생일을 기념하여 방문하신 저희 호텔에서 모든 시설에 만족해 주시고, 특히 직원 서비스에 아낌없는 칭찬을 해 주셔서 굉장히 기쁘며 보람을 느낍니다.
저희 소피텔 앰배서더 서울의 모든 임직원은 소중한 발걸음으로 찾아 주시는 모든 고객님께 소피텔만의Live the French Way 서비스를 경험하실 수 있도록 노력하고 있습니다.
저희의 열정과 노력이 고객님께 긍정적으로 닿을 수 있어 영광입니다.

보내주신 성원에 깊이 감사드리며, 가까운 시일 내에 더욱 발전된 서비스로 인사드릴 수 있기를 고대합니다.

소피텔 앰배서더 서울 호텔 & 서비스드 레지던스 총지배인

2022년 5월 8일에 작성. 모바일

친구들이랑 같이 오랜만에 호캉스 즐기러 왔는데 체크인 때부터 나갈 때까지 너무너무 잘해주셨음 재방문의사 완전 많아요

숙박 날짜: 2022년 5월
1  hyuhyunaa님, 감사합니다.

Dear hyuna 고객님께

Bonjour 안녕하십니까?

저희 소피텔 앰배서더 서울 호텔 & 서비스드 레지던스를 방문해 주시고, 이용 소감을 트립 어드바이져 사이트에 공유해 주셔서 감사합니다.

소중한 친구분들과 편안한 휴식의 시간을 기대하고 발걸음 해 주신 저희 호텔에서 서비스에 만족해 주시고 이렇게 칭찬의 글을 남겨 주셔서 영광입니다.

앞으로도 방문해 주시는 모든 고객님께서 진정한 Live the French Way 서비스를 경험하실 수 있도록 지속적인 발전과 노력을 아까지 않겠습니다.

보내주신 성원에 깊이 감사드리며, 가까운 시일 내에 다시 인사드릴 수 있기를 고대합니다.

2022년 5월 6일에 작성. 모바일

어린이날 아이들 데리고 체크인 했습니다. 투숙객이 많았지만 너무 혼잡하지 않도록 잘 관리하는 것이 느껴졌어요. 체크인 줄 서 있는데 아이들이 정신을 쏙 빼놓아서 투숙전부터 체력이 방전되고 있었는데 직원도 많이 나와있고 다들 친절하게 대해주셔서 너무 고마웠어요. 아이둘 데리고 엄마 혼자 체크인하는 거 넘 힘들거든요.ㅜㅜ (체크인 카운터 Ethan님 넘 감사했어요) 객실, 수영장, 레스토랑 등등 시설 좋은 건 많은 분들이 언급하셔서 다들 아실 거에요. 아이들과 행복한 시간 보내고 갑니다. 다음에 꼭 또 올 거에요! ^^

숙박 날짜: 2022년 5월
suekyungk2022님, 감사합니다.

Dear SKim 고객님께

Bonjour 안녕하십니까?

자녀분들과 어린이 날을 기념하여 방문해 주신 저희 호텔에서 행복하고 즐거운 시간이 되셨다니 저희 또한 기쁜 마음입니다.

특히, 직원서비스에 만족해 주시고 이렇게 칭찬의 글을 남겨 주셔서 진심으로 감사드립니다.
고객님의 글은 Ethan 직원을 포함한 모든 직원에게 공유하여 앞으로의 서비스 발전에 큰 힘이 되도록 하겠습니다.

앞으로도 지속적인 관심과 애정 부탁드리며, 가까운 시일 내에 더욱 개선된 서비스 인사드릴 수 있기를 학수 고대 합니다.

조민숙 배상

2022년 5월 3일에 작성.

친구와 함께한 첫 방문 호텔입니다. 일단 짐을 맡기는 거에도 섬세하게 신경을 써주셨고, 안내도 잘 안내해주셨습니다. 주차공간도 잘 되어 있고 근처에 식당 편의점등 편의시설도 멀지 않고 잠실역 롯데월드 롯데백화점 롯데몰이 매우가까워 좋았습니다.
내부시설도 매우 최신시설이라 좋았고 룸 디자인도 매우 깔끔하고 아름다웠습니다.

단 하나의 큰 단점이라면 엘레베이터 이용이 매우 불편합니다. 사람이 몰리는 시간에 정말 타기 쉽지 않습니다. 이점 외에는 한번쯤 방문 할 만한 호텔입니다.

객실 관련 팁: 이그제큐티브 룸을 이용하는게 제일 편한 서비스가 이용가능할듯
숙박 날짜: 2022년 4월
hih0228님, 감사합니다.
소피텔 앰배서더 서울 호텔 & 서비스드 레지던스의 CHO Min-sook님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 5월 3일 답변 완료

Dear hih0228 고객님께

Bonjour 안녕하십니까?
소피텔 앰배서더 서울 호텔 & 서비스드 레지던스를 방문해 주시고 트립어드바이져에 이용 소감을 공유해 주셔서 감사합니다.

친구분과의 소중한 추억을 기대하고 방문해 주신 저희 호텔에서 시설과 직원 서비스에 만족해 주셔서 저희 또한 큰 보람을 느낍니다.
호텔 서비스의 개선과 발전을 위해 남겨 주신 소중한 의견을 바탕으로, 앞으로도 방문하시는 모든 분께 소피텔 앰배서더 서울 호텔 만의 Live the French Way 서비스를 경험하실 수 있도록 최선을 다하여 서비스하겠습니다.

보내주신 관심과 애정에 감사드리며, 가까운 시일 내에 더욱 발전된 모습으로 인사드릴 수 있기를 고대합니다.

조민숙 배상

2022년 4월 30일에 작성.

세계 여러 소피텔 호텔을 묵어봤는데
소피텔 아이덴티티를 구현하기 위해 직원들이
노력한 흔적이 보입니다. 너무 만족스러운 투숙이었고
강남, 서울을 넘어 우리나라를 대표하는 호텔이 되기를 바랍니다.

숙박 날짜: 2022년 4월
1  sensuous1901님, 감사합니다.
소피텔 앰배서더 서울 호텔 & 서비스드 레지던스의 CHO Min-sook님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 5월 1일 답변 완료

Dear Sensuous 고객님께

Bonjour 안녕하십니까?
소피텔 앰배서더 서울 호텔 & 서비스드 레지던스를 방문해 주시고, 트립어드바이져를 통해 이용 소감을 공유해 주셔서 감사합니다.
진정한 Live the French Way 서비스를 경험하실 수 있도록 노력하는 저희의 열정과 노력이 고객님께 긍정적으로 다가갈 수 있어 영광입니다.

소피텔 앰배서더 서울로 발걸음해 주시는 모든 고객에게 감동의 서비스로 기억될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
고객님의 응원에 진심으로 감사드리며, 앞으로도 지속적인 관심과 애정으로 바라봐 주시기 바랍니다.
가까운 시일 내에 다시 한 번 인사드릴 수 있기를 고대합니다.