3명이 이 호텔을 보고 있습니다
Sofitel
무료 취소(~22.07.12)
무료 취소(~22.07.14)
FindHotelUS$270
Trip.comUS$268
2022년 5월 24일에 작성.

잠실 소피텔에서 2박 3일간 머물게 되었는데요! 호텔 로비서부터 너무 친절하게 응대해주시고 체크인부터 객실 안내, 호텔 서비스 등 하나부터 열까지 자세하고 위트있게 도와주신 Ethan님을 비롯하신 모든 호텔리어분들이 뵐때마다 웃는얼굴로 인사해주시고 맞이 해주셔서 감사했어요 !! 친구들과 두번째 국내여행으로 서울 놀러왔는데, 서울의 마지막 밤을 소피텔에서 보낼수 있어서 너무 행복해요 감사합니다 ♡

숙박 날짜: 2022년 5월
1  seongyeonh2022님, 감사합니다.
소피텔 앰배서더 서울 호텔 & 서비스드 레지던스의 CHO Min-sook님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 5월 25일 답변 완료

Dear Seongyeon H 고객님께

Bonjour 안녕하십니까?

저희 소피텔 앰배서더 서울 호텔 & 서비스드 레지던스를 방문해 주시고, 이용 소감을 트립 어드바이져 사이트에 공유해 주셔서 감사합니다.

즐거운 휴식의 시간을 위해 찾아 주신 저희 호텔에서 경험하신 모든 서비스에 만족해 주셔서 진심으로 기쁩니다.
모든 임직원은 소피텔로 걸음해주시는 고객님께서 소피텔만의 진정한 Live the French Way 서비스를 경험하실 수 있도록 최선을 다하고 있습니다. 저희의 노력과 열정이 고객님께 긍정적으로 다가 갈 수 있어 영광입니다.

앞으로도 지속적인 관심과 애정 부탁드리며, 가까운 시일 내에 다시 인사드릴 수 있기를 학수 고대합니다.

소피텔 앰배서더 서울 호텔 & 서비스드 레지던스 총지배인

2022년 5월 24일에 작성.

두 달 간의 이직 준비를 끝내고 목표로 했던 기업에 입사하게 되어 남자친구와 축하 겸 쉴 목적으로 방문했습니다
타 호텔들과는 다르게 객실 체크인과 체크아웃을 담당하는 로비가 따로 있어서, 내부 레스토랑이나 애프터눈 티 등을 즐기러 온 방문객들과의 동선이 겹치지 않아서 혼란스럽지 않은 분위기에서 체크인을 할 수 있었습니다.

체크인/아웃을 모두 Ethan 님께서 해 주셨는데, 바깥 날씨가 많이 덥다며 자연스럽게 말을 걸어 주시며 편안한 분위기를 만들어 주셨습니다. 종종 딱딱한 분위기에서 체크인을 할 때 어색한 분위기가 조금 불편했었는데 이 점에서 작은 배려가 감사했어요,, ㅎㅎ 또, 수영장 이용 시 예약을 해야하는 것과 배달 음식류는 반입이 어렵다는 부분 등 이용 시 가장 중요한 것들만 알기 쉽게 말씀 해 주셔서 이용 시 큰 도움이 되었습니다~ 너무 감사해요

객실은 너무 청결하고 편안했습니다. 석촌호수가 보이고, 저 멀리 롯데월드도 보이며 탁 트여있는 뷰가 너무너무 이뻤어요>_< 수영장도 시간대 별로 지속해서 정리가 되어 청결했고, 야외 스파도 실내 수영장도 모두 통유리로 되어있어 저녁과 아침 모두 이용했습니다 힛

그리구 배달음식류 반입이 불가능 한 만큼 그 보다 몇 배로 맛있고 많은 종류의 인룸다이닝 메뉴가 있더라구요 ?!
저희는 저녁으로 치킨과 마르게리타 피자, 아침에는 김치찌개와 돈까스 정식을 먹었는데 지금도 그 생각을 하니 너무 먹고싶어요 제가 가 본 호텔 중, 가장 맛있는 룸서비스를 제공하는 호텔이라고 자부할 수 있어요 !

또, 기념일로 방문 했다는 것을 들으시곤 한준희 님께서는 축하한다는 말씀도 해 주시고 더 친절한 서비스를 제공 해 주셔서 한준희 님과 Ethan 님을 비롯한 소피텔은 친절과 맛을 모두 잡은 호텔이구나 생각했답니당

너무너무 잘 쉬고 온 호텔이라 처음으로 후기도 남겨보고, 또 가려고 일정을 고려 해 보고 있어요! 깨끗하고 편안한 호텔 시설과 직원분들의 친절하고 센스있는 서비스 덕분에 너무 잘 쉬고 왔습니다

숙박 날짜: 2022년 5월
1  Seul_g_ll님, 감사합니다.

Dear Seul 고객님께

Bonjour 안녕하십니까?

소피텔 앰배서더 서울 호텔 & 서비스드 레지던스에서 인사드립니다.

먼저 오랜 시간 노력하신 목표를 성취하신 것에 대해 진심으로 다시 한번 축하드립니다.
행복한 결실을 기념하기 위해 방문하신 저희 호텔에서 편안하고 만족스러운 서비스 경험이 되셨다니 저희 또한 큰 영광입니다.

아름다운 석촌 호수 전망을 자랑하는 저희 호텔에서 시설 뿐 아니라 프렌치 총주방장의 손끝에서 시작되는 식음 서비스와 소피텔 앰배서더 서울에서 인사드린 모든 직원의 미소를 기억하고 아낌없는 칭찬의 글을 남겨 주셔서 감사합니다.

남겨 주신 고견은 모든 직원에게 공유하여 앞으로의 서비스 발전에 원동력이 되도록 할 것입니다.

앞으로도 지속적인 서비스 향상을 통해 진정한 Live the French Way 서비스를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

다시 한번 고객님의 격려에 깊이 감사드리며, 가까운 시일 내에 더 좋은일 많이 있으셔서 다시 뵙기를 고대하겠습니다.

2022년 5월 24일에 작성.

소피텔에서 행복한 기념일 보냈습니다.
ethan 매니저님께 체크인부터 체크아웃까지 서비스 받았는데, 너무 친절하고 밝게 응대해주셔서 너무 좋았습니다.

숙박 날짜: 2022년 5월
1  yeopyeopyeop님, 감사합니다.

Dear shinyeop 고객님께

Bonjour 안녕하십니까?

기념일을 맞이하여 소중한 걸음으로 방문해 주신 저희 호텔에서 경험하신 모든 서비스에 만족해 주시고 긍정적인 이용 소감을 공유해 주셔서 진심으로 기쁩니다.

특히 직원 서비스에 만족하여 이름까지 기억해 주시고 큰 격려의 글을 남겨 주셔서 소피텔 앰배서더 호텔을 대표하여 진심으로 감사인사 올립니다.

고객님께서 남겨 주신 칭찬의 글은 Ethan 직원을 포함한 모든 직원에게 공유하여 앞으로의 서비스 발전에 큰 힘이 되도록 하겠습니다.

앞으로도 지속적인 관심과 애정 부탁드리며, 가까운 시일 내에 더욱 향상된 서비스로 인사드릴 수 있기를 학수 고대합니다.

조민숙 배상

2022년 5월 20일에 작성.

결혼기념일 맞이하여 1박 했어요. 3시에 혼자 체크인을 먼저 했는데 입구에서부터 체크인 할때까지 따뜻하고 친절한 응대로 첫인상부터 만족스럽고 기분좋았습니다. 특히 체크인할때 Ethan님께서 기념일도 축하해주시고 귀여운선물도 주시고^^세심하고 행복하게 해주셨어요. 특별히 감사드립니다! 수영장,조식,룸컨디션 뭐 하나 빠짐없이 완벽해요~무조건 재방문합니다!!^^

숙박 날짜: 2022년 5월
1  bbongbbong86님, 감사합니다.
소피텔 앰배서더 서울 호텔 & 서비스드 레지던스의 CHO Min-sook님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 5월 22일 답변 완료

Dear lee 고객님께

Bonjour 안녕하십니까?

뜻 깊은 결혼 기념일을 맞이하여 찾아 주신 저희 호텔에서 경험하신 모든 서비스에 만족해 주셔서 진심으로 기쁩니다.
모든 임직원은 방문하시는 고객님께서 소피텔만의 진정한 Live the French Way 서비스를 경험하실 수 있도록 최선을 다하고 있습니다. 저희의 노력과 열정이 고객님께 긍정적으로 다가 갈 수 있어 영광입니다.

앞으로도 지속적인 관심과 애정 부탁드리며, 가까운 시일 내에 더욱 개선된 서비스 인사드릴 수 있기를 학수 고대합니다.

2022년 5월 8일에 작성. 모바일

생일 기념으로 방문한 호텔인데 너무 만족스러웠어요. 객실이 넓고 정말 청결하고 편안했구요, 침구와 욕실, 비품 모두 최고였어요. 조식도 맛있었고 수영장, 야외 자쿠지, 족욕 등 부대시설도 좋았습니다. 무엇보다 호텔 직원분들이 정말 친절했는데, 응대해주신 Ethan 직원분의 서비스에 정말정말 감동했습니다. 감사드립니다. 훌륭한 직원을 두셨어요!

숙박 날짜: 2022년 5월
1  HYENAMK님, 감사합니다.
소피텔 앰배서더 서울 호텔 & 서비스드 레지던스의 CHO Min-sook님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 5월 8일 답변 완료

Dear HYENAM K 고객님께

Bonjour 안녕하십니까?

저희 소피텔 앰배서더 서울 호텔 & 서비스드 레지던스를 방문해 주시고, 이용 소감을 공유해 주셔서 감사합니다.

생일을 기념하여 방문하신 저희 호텔에서 모든 시설에 만족해 주시고, 특히 직원 서비스에 아낌없는 칭찬을 해 주셔서 굉장히 기쁘며 보람을 느낍니다.
저희 소피텔 앰배서더 서울의 모든 임직원은 소중한 발걸음으로 찾아 주시는 모든 고객님께 소피텔만의Live the French Way 서비스를 경험하실 수 있도록 노력하고 있습니다.
저희의 열정과 노력이 고객님께 긍정적으로 닿을 수 있어 영광입니다.

보내주신 성원에 깊이 감사드리며, 가까운 시일 내에 더욱 발전된 서비스로 인사드릴 수 있기를 고대합니다.