5명이 이 호텔을 보고 있습니다
무료 취소(~22.08.23)
무료 취소(~22.08.25)
FindHotel
무료 취소(~22.08.25)
Booking.comUS$286
SofitelUS$285
Trip.comUS$280
2022년 6월 12일에 작성.

지방선거일 전일 회사마치고 방문했는데 휴일 전일이라 그런지 주차 자리가 빠듯했고 늦게가서 그런지 주차자리가 없어서 당황하고 있던 차에 ethan 매니저님이 유연하게 대처해주셔서 기분좋게 투숙할 수 있었습니다. 첫 방문이었는데 빠른 시일내에 다시 다음 방문하고 싶어요

숙박 날짜: 2022년 5월
1  Ashley_ok_da님, 감사합니다.
소피텔 앰배서더 서울 호텔 & 서비스드 레지던스의 CHO Min-sook님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 15일 답변 완료

Dear Ashley 고객님께

Bonjour 안녕하십니까?

소피텔 앰배서더 서울 호텔 & 서비스드 레지던스에서 인사드립니다.

연휴를 맞아 편안한 휴식을 위해 방문하신 저희 호텔에서 직원 서비스로 기분 좋은 휴식의 시간이 되셨다니 저희 또한 굉장히 기쁩니다.

호텔 서비스의 발전을 위해 남겨 주신 소중한 의견을 바탕으로, 앞으로도 방문하시는 모든 분께 소피텔 앰배서더 서울 호텔 만의 Live the French Way 서비스를 경험하실 수 있도록 최선을 다하여 서비스하겠습니다.

보내주신 따뜻한 격려에 감사드리며, 고객님 말씀처럼 가까운 시일 내에 더욱 발전된 모습으로 인사드릴 수 있기를 고대합니다.

소피텔 앰배서더 서울 호텔 & 서비스드 레지던스 총지배인
조민숙 배상

2022년 6월 6일에 작성.

체크인 설명을 매우 잘해주셨고, 룸서버스 까지 매우 좋았습니다!
뷰도 매우 훌륭한 곳으로 주셔서 연휴에 꿈같은 시간을 주셔서 감사합니다.

숙박 날짜: 2022년 6월
1  tkddnjs910님, 감사합니다.
소피텔 앰배서더 서울 호텔 & 서비스드 레지던스의 CHO Min-sook님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 7일 답변 완료

Dear PSW 고객님께

Bonjour 안녕하십니까?
저희 소피텔 앰배서더 서울 호텔 & 서비스들 레지던스를 방문해 주셔서 감사합니다.

연휴를 맞아 편안한 휴식을 위해 방문하신 저희 호텔에서 경험하신 서비스에 만족해 주셔서 영광입니다.

저희 호텔의 발전을 위해 남겨 주신 고견은 모든 임직원과 공유하여 앞으로의 서비스 발전에 큰 힘이 되도록 할 것입니다.

보내주신 애정과 관심에 감사드리며, 가까운 시일 내에 더욱 깊어진 Live the French Way 서비스로 인사드릴 수 있기를 희망합니다.

2022년 6월 6일에 작성. 모바일

소피텔에서 좋은 추억 쌓고 갑니다~~
Ethan님께서 친절히 체크아웃 도와주셔서 더욱 즐겁게 마무리하고 돌아갈 수 있었습니다 :)
다음에 또 놀러 올께요 감사합니다

숙박 날짜: 2022년 6월
1  Moneyzziroluv님, 감사합니다.

Dear Jessie 고객님께

Bonjour 안녕하십니까?

저희 호텔을 방문해 주시고, 경험하신 서비스에 만족해 주셔서 진심으로 감사합니다.
소중한 걸음으로 찾아 주신 저희 호텔에서 즐겁고 행복한 추억을 가득 안고 돌아가실 수 있어서 저희 또한 굉장히 기쁩니다.

호텔 서비스의 개선과 발전을 위해 남겨 주신 소중한 의견을 바탕으로, 앞으로도 방문하시는 모든 분께 소피텔 앰배서더 서울 호텔 만의 Live the French Way 서비스를 경험하실 수 있도록 최선을 다하여 서비스하겠습니다.

보내주신 따뜻한 격려에 감사드리며, 가까운 시일 내에 더욱 발전된 모습으로 인사드릴 수 있기를 고대합니다.

조민숙 배상

2022년 6월 4일에 작성.

조금 일찍와서 사람안몰릴때 와서 체크인잘받았습니다
궁금한점이 좀 많았는데 Ethan님이 너무 잘알려주셔서 놀러와서 좋은 기분이 더 좋아졌습니다
추가로 호텔팁들까지 알려주셔서 좋았습니다

다른분들도 모두 친절해보이시지만 Ethan님 덕분에 기분좋게 체크인하고 들어갑니다
방 호수전경도 좋고 방 시설 너무 좋습니다~~!!
지하에 음식점들도 맛있고 배달음식 안되서 좀 걱정이었는데 굳이 배달음식 필요없을거같네요

추천입니다~~

숙박 날짜: 2022년 6월
1  재언김님, 감사합니다.

Dear 재언 김 고객님께

Bonjour 안녕하십니까?

저희 소피텔 앰배서더 서울 호텔 & 서비스드 레지던스를 방문해 주시고 이용 소감을 공유해 주셔서 감사합니다.

연휴 시즌 편안한 휴식을 위해 방문해 주신 저희 호텔에서 시설 및 직원 서비스에 만족해 주셔서 대단히 기쁩니다.
남겨주신 고객님의 따뜻한 격려의 말씀은 Ethan 직원을 포함한 모든 임직원에게 공유하여 앞으로의 서비스 발전에 큰 힘이 되도록 할 것입니다.

다시 한번 보내주신 고견에 감사드리며, 더욱 발전된 Live the French Way 서비스로 인사드릴 수 있기를 희망합니다.

2022년 6월 3일에 작성. 모바일

소피텔 엠버서더 호텔 미오! 환상의 일식 코스
먹기 아까운,예술품 수준의 요리들을 보며 감탄하고
그 맛에 또 감동받음~
직원들의 친절한 응대는 또 오고싶게 만들고!

소피텔 레스파스! 애프터눈티 세트
관람차 모형이 주는 특별한 느낌,
미니 오르골의 하울의 움직이는 성 음악에 맞춰
인스타에 박제할 분위기가 우리 모두 귀족놀이에 초대하는거 같은 느낌적인 느낌.

석촌호수 뷰는 또다른 매력

숙박 날짜: 2022년 5월
1  _R217QT님, 감사합니다.

Dear 김 정 고객님께

Bonjour 안녕하십니까?

저희 호텔을 방문해 주시고 이용 소감을 트립어드바이져 공식 사이트에 공유해 주셔서 진심으로 감사합니다.

최고급 일식 퓨전 요리로 최상의 한국 식재료와 일본 요리 테크닉의 마리아주를 컨셉으로하는 모던 일식 가스트로노미 [미오]와 석촌호수 전망이 매력적인 파리지앵 라운지 [레스파스]에서 경험하신 서비스에 만족해 주셔서 영광입니다.

다시 한 번 보내주신 고견을 바탕으로 더욱 발전된 모습으로 다시 인사드릴 수 있기를 희망합니다.