3명이 이 호텔을 보고 있습니다
무료 취소(~22.08.18)
무료 취소(~22.08.16)
무료 취소(~22.08.18)
Booking.comUS$287
SofitelUS$287
FindHotelUS$282
2022년 6월 21일에 작성.

너무너무 친절하시고 상냥하게 맞이해주셔서 감사했어요:)
Gwen분한테 체크인 했구요! 다음에 왔을때도 Gwen분한테 체크인 하고 싶어요!! 소피텔 처음 방문인데 진짜 반하고 갑니당!!!!레이크뷰 짱!!!! 황홀합니당앞으로 소피텔 자주 방문 할꺼예요!!!너무 행복한 하루네요❤️❤️ 진심으로 감사드려요!!!

숙박 날짜: 2022년 6월
1  Heekyong7님, 감사합니다.
소피텔 앰배서더 서울 호텔 & 서비스드 레지던스의 CHO Min-sook님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 22일 답변 완료

Dear kyung 고객님께

Bonjour, 안녕하십니까?
소피텔 앰배서더 서울 호텔 & 서비스드 레지던스에서 인사드립니다.

먼저 소중한 기념일을 맞아 저희 호텔을 방문해 주시고 이용 소감을 공유 해 주셔서 감사합니다.
아름다운 석촌 호수 뷰를 자랑하는 소피텔 앰배서더 서울 호텔에서 이용하신 서비스에 만족해 주시고, 특히 Gwen 직원의 응대에 긍정적인 칭찬의 글을 남겨 주셔서 영광입니다.

6층 프론트 데스크에 위치한 ‘Pioneer’처럼 프렌치 문화를 선도하는 개척자로써, 진정한 Live the French Way 경험을 선사하기 위해 최선을 다하여 서비스 하겠습니다.

보내주신 격려에 감사드리며, 가까운 시일 내에 더욱 발전된 모습으로 인사드릴 수 있기를 기대합니다.

소피텔 앰배서더 서울 호텔 & 서비스드 레지던스 총지배인

2022년 6월 18일에 작성. 모바일

친구중에 아이가 있었는데 말씀 안드린 아기 욕조랑 어메니티까지 다 섬세하게 챙겨주셔서 너무 감사했어요!! 너무 즐겁게 놀다가 체크아웃했어요!!

숙박 날짜: 2022년 6월
1  지아정님, 감사합니다.
소피텔 앰배서더 서울 호텔 & 서비스드 레지던스의 CHO Min-sook님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 19일 답변 완료

Dear Lovelyjjj 고객님께

Bonjour 안녕하십니까?

친구분과의 편안한 휴식을 위해 저희 호텔을 방문해 주시고, 이렇게 긍정적인 이용 소감을 공유해 주셔서 감사합니다.
남겨 주신 고견은 진정한 Live the French Way 서비스 제공을 위해 노력하는 많은 임직원에게 큰 힘이 될 것입니다.

앞으로도 지속적인 관심과 응원 부탁드리며, 더욱 발전된 모습으로 다시 인사드릴 수 있기를 희망합니다.

조민숙 배상

2022년 6월 16일에 작성.

친구들과 호캉스 목적으로 방문한 소피텔 서울!
한달 전에 일찍 예약을 해 둔 덕분인지 객실이 assign 되어 있어 뷰가 좋은 객실에서 스테이할 수 있었습니다.
체크인 시, Ethan Oh 주임님께서 전반적인 호텔 정보에 대해서 친절하게 안내해주셨고 수영장 예약도 도와주셨습니다. 프렌치 시크 인테리어와 석촌호수뷰를 품은 객실이 정말 예쁩니다! 물, bath salt 등 필요한 물품이 있으면 기가지니를 이용해서 바로 받아볼 수 있어서 편리했습니다.

몇 가지 아쉬웠던 점이 있다면 :
1. 수영장을 한 타임 당 60명으로 제한하고 있음에도 불구하고 사람이 정말 많습니다.
2. 커피캡슐은 기가지니로 요청이 불가합니다. 추가로 필요할 시, 전화로 요청해야 했습니다.
3. 하우스키핑 여사님께서 룸을 착각하고 아침 일찍 벨을 누르셨습니다 ㅜㅜ

그 외에는 모두 만족스러웠던 스테이였습니다!

숙박 날짜: 2022년 6월
1  luciadujour님, 감사합니다.

Dear Lucia 고객님께

Bonjour 안녕하십니까?

저희 소피텔 앰배서더 서울 호텔 & 서비스드 레지던스를 방문해 주시고, 호텔의 발전을 위해 이용 소감을 공유해 주셔서 감사합니다.

아름다운 석촌호수를 바라보는 저희 객실에서 편안하고 쾌적한 휴식의 시간을 보내시고, 직원 서비스에 만족해 주셔서 호텔을 대표하여 감사의 인사 올립니다.

또한, 호텔의 서비스 품질 발전을 위해 남겨 주신 의견에 대해 면밀히 검토하고 개선하도록 하겠습니다.
방문하시는 모든 고객님께 진정한 Live the French Way 서비스를 제공할 수 있도록 지속적으로 노력하겠습니다.

다시 한번 남겨주신 고견에 감사드리며, 가까운 시일 내에 더욱 발전된 모습으로 인사드릴 수 있기를 고대합니다.

2022년 6월 15일에 작성. 모바일

지내본 호텔 중 국내 탑입니다.
소프트웨어 하드웨어 모두 감히 베스트 라고 할 수 있을 것 같네요.
체크인 시 갑자기 제가 객실 타입 변경 요청했는데, 체크인 해준 직원분이 빠르게 좋은 객실로 바꿔주셨어요.
심지어 레이크 굉장히 잘 보이는 뷰로 변경해주셔서 혼자 지냈는데 외로운 줄도 모르고 잘 자고 갑니다.
직원 분들도 모두 친절하셔서 다음에 가족들이랑 꼭 다 오고 싶어요..정말 감동
항상 이런 서비스 유지해주시면 앞으로 더욱 더 성장하는 호텔이 되지 않을까 감히 예상해봅니다.

객실 관련 팁: 투숙 시 석촌호수 한 바퀴 산책 꼭꼭 추천드립니다
숙박 날짜: 2022년 6월
1  Lijung K님, 감사합니다.
소피텔 앰배서더 서울 호텔 & 서비스드 레지던스의 CHO Min-sook님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 16일 답변 완료

Dear Lijung K 고객님께

Bonjour 안녕하십니까?

소중한 시간을 내어 저희 호텔을 방문해 주시고, 이렇게 최고의 칭찬을 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
아름다운 석촌 호수 전망이 조망되는 객실에서 여유로운 휴식의 시간을 보내시고 특히 직원 서비스에 크게 만족해 주셔서 영광입니다.

조민숙 배상

2022년 6월 12일에 작성.

Ethan님께서 안내해주셨고 넘 푹쉬다가 갑니다
어메니티도 너무 좋고 조식도 마시써염
수영장도 좋았어요 !
재방문의향 백프로입니다

숙박 날짜: 2022년 6월
1  minju7965님, 감사합니다.
소피텔 앰배서더 서울 호텔 & 서비스드 레지던스의 CHO Min-sook님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 15일 답변 완료

Dear 강민주 고객님께

Bonjour 안녕하십니까?

저희 호텔을 방문해 주시고 이용 소감을 트립어드바이져 공식 사이트에 공유해 주셔서 진심으로 감사합니다.

석촌호수와 서울 도심이 한눈에 보이는 수영장 시설을 포함하여, 프렌치 바스 딥티크 어메니티와 올 데이 다이닝 시크 비스트로 페메종에서 경험하신 조식 서비스에 만족해 주셔서 영광입니다.

다시 한 번 보내주신 고견을 바탕으로 더욱 발전된 모습으로 다시 인사드릴 수 있기를 희망합니다.