4명이 이 호텔을 보고 있습니다
무료 취소(~22.08.23)
무료 취소(~22.08.25)
무료 취소(~22.08.25)
Booking.comUS$287
SofitelUS$287
2022년 7월 4일에 작성.

조식은 일단 기본 추천드리며
직원분들이 정말 너무너무 친절하세요.
주변 맛집도 많으니 호캉스목적으로 아주 강추합니다.

숙박 날짜: 2022년 7월
1  305도연김님, 감사합니다.
소피텔 앰배서더 서울 호텔 & 서비스드 레지던스의 CHO Min-sook님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 7월 5일 답변 완료

Dear 김도연 고객님께

Bonjour 안녕하십니까?

소중한 시간을 내어 방문하신 저희 호텔에서 이용하신 서비스에 만족해 주셔서 대단히 기쁘게 여깁니다.
항상 감동적인 Live the French Way 서비스를 경험하실 수 있도록 최선을 다하여 서비스 하겠습니다.

보내주신 성원에 감사드리며, 가까운 시일 내에 발전된 모습으로 인사드릴 수 있기를 희망합니다.

소피텔 앰배서더 서울 호텔 & 서비스드 레지던스 총지배인

2022년 7월 2일에 작성.

결과적으로 너무너무 만족중이에요❤️ 서울에서 가본 5성급 호텔 중에서도 서비스는 단연 최고였어용⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 다른 호텔들도 다들 서비스는 좋았지만, 소피텔만큼 피부로 느끼는 좋은 응대는 오랜만인 것 같아요. 호텔 리뷰 거의 안남기는데..서비스에 감동해서 글쓰는 중..
- 체크인 하기 이틀전에 중요한 물품을 먼저 컨시어지에 맡겼었는데, 너무 보관을 잘해주셨어요ㅠㅠ(1층 컨시어지에서 응대해주신 분도 진짜 친절했는데 감사해요~!)
- 주말이라 체크인 대기시간이 한 5~10분 있었는데, 좋은 뷰 보고 커피마시면서 기다릴 수 있어서 편했어요. 체크인은 Anna님이 해주셨는데, 진-짜 친절하시면서도 정보같은 것들도 빠짐없이 다 챙겨주셔서..너무 좋았어용! 룸도 너무 마음에 드는 곳으로 준비해주셨고, 일행 생일이라고 하니까 케이크도 보내주셔서 감사했어요. 32층에서 체크인 할때, 보관 요청드린 물품이 먼저 룸에 가있을 수 있게 어레인지해주시고ㅠㅠ
- 클럽 밀레짐 이브닝 칵테일은 식사로 부족하다는 얘기가 있어 걱정했는데 음식 하나하나 고급지고 섬세했어요. 술 종류도 다양했고.. 1부는 꽤 한적해서 많이 일찍 안가도 될듯.
- 장마 끝난 후라 날씨도 예뻤고, 뷰도 당연히 좋았던데다가 룸도 최신 호텔 특유의 쾌적함이 있어서 진짜 평화로운 호캉스였어요. 엘리베이터가 복잡하긴 한데, 직원분들이 안헷갈리게 잘 안내해주셔서 큰 불편함없이 이용할 수 있었어요.

숙박 날짜: 2022년 7월
krislee92님, 감사합니다.
소피텔 앰배서더 서울 호텔 & 서비스드 레지던스의 CHO Min-sook님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 7월 4일 답변 완료

Dear Kris 고객님께

Bonjour 안녕하십니까?
소피텔 앰배서더 서울 호텔 & 서비스드 레지던스를 방문해 주시고 트립어드바이져에 이용 소감을 공유해 주셔서 감사합니다.

소중한 시간을 내어 저희 호텔을 방문해 주시고, 이용하신 서비스에 만족해 주셔서 진심으로 감사합니다.
시설을 포함하여 고객님의 방문을 환대하는 1층 컨시어즈 부터 모든 일정을 세심히 살피고 서비스하는 32층 클럽 밀레짐까지 모든 서비스에 아낌없는 칭찬의 글을 남겨 주셔서 호텔을 대표하여 큰 감사의 마음을 전해 드립니다.

남겨 주신 고견은 해당 직원을 포함한 전 임직원에게 공유하여 앞으로의 서비스 발전에 큰 힘이 되도록 하겠습니다.
호텔 서비스의 개선과 발전을 위해 남겨 주신 소중한 의견을 바탕으로, 앞으로도 방문하시는 모든 분께 소피텔 앰배서더 서울 호텔 만의 Live the French Way 서비스를 경험하실 수 있도록 최선을 다하여 서비스하겠습니다.

다시 한번 보내주신 관심과 애정에 감사드리며, 가까운 시일 내에 더욱 발전된 모습으로 인사드릴 수 있기를 고대합니다.

2022년 7월 2일에 작성.

체크인은 오화석(Ethan)님이 해주셨는데 첫 방문인지 여쭤보시고 매우 친절하게 응대해주셨습니다 ㅎㅎ 체크인이 오래 걸린다고 들었는데 저는 체크인도 금방 끝났고 체크아웃고 금방 해주셨어요! 역시 예상한대로 뷰가 너무 좋았고, 화장실과 화장대가 무척 화려해서 좋았습니다! 기회가 되면 다음에도 방문하고 싶은 곳이었어요:)

숙박 날짜: 2022년 7월
Hyun146님, 감사합니다.

Dear Jeonghyun 고객님께

Bonjour 안녕하십니까?
소피텔 앰배서더 서울 호텔 & 서비스드 레지던스에서 인사드립니다.

먼저 저희 호텔을 방문해 주시고, 이용 소감을 트립어드바이져에 공유해 주셔서 감사합니다.

소중한 시간을 내어 발걸음 해 주신 저희 호텔에서 이용하신 서비스에 만족해 주셔서 영광입니다.
남겨 주신 고견은 앞으로의 서비스 발전에 큰 힘이 될 수 있도록 Ethan 직원을 포함한 모든 임직원에게 공유하도록 하겠습니다.

고객님의 격려와 응원에 다시 한 번 감사드리며, 가까운 시일 내에 더욱 발전된 모습으로 인사드릴 수 있기를 희망합니다.

2022년 7월 2일에 작성.

체크인 때 ethan 직원 분께서 친절하게 응대해주시고, 남는 방 중에 뷰가 좋은 곳이 있는지 따로 확인해주셔서 좋은 뷰, 좋은 경험 하고 갑니다~!

위치도 좋고, 건물 내 식당가도 퀄리티가 높은 편인데다 조식도 훌륭한 편이었습니다!! 습한 여름이라 거의 호텔 내에서만 있다 갔는데 봄가을 쯤에는 저녁 먹고 석촌호수 한바퀴 돌다 와도 좋을 것 같네요.

다음에도 기회 되면 꼭 재방문 하고 싶습니다. 좋은 추억 남겨주신 직원분들께 감사합니다~!

숙박 날짜: 2022년 7월
wotlgo님, 감사합니다.

Dear JS Lee 고객님께

Bonjour 안녕하십니까?
소피텔 앰배서더 서울 호텔 & 서비스드 레지던스를 방문해 주시고, 트립어드바이져에 긍정적인 이용 소감을 공유해 주셔서 감사합니다.

직원 서비스에 만족해 주시고 저희 호텔에서 경험하신 모든 서비스를 좋은 추억으로 기억해 주셔서 저희 또한 굉장히 기쁩니다.

남겨주신 고견을 바탕으로 더욱 발전하는 Live the French Way 서비스를 제공할 수 있도록 모든 임직원은 최선을 다하겠습니다.

조민숙 배상

2022년 6월 30일에 작성.

체크인을 도와주신 Ethan 님께서 너무 친절하게 대해주셔서 감사했어요 .. 많은 배려 덕분에 행복하게 1박2일을 보냈습니다 덕분에 재 방문 하고 싶어요 ~ 호텔도 입구부터 너무 예쁘고 새로 지어 그런지 깔끔해요 무엇보다 화장실이 너무 예뻐 사진 왕창 찍고 갑니다 !!!

숙박 날짜: 2022년 6월
dddddap님, 감사합니다.

Dear cccaaaa 고객님께,

Bonjour 안녕하십니까?

저희 소피텔 앰배서더 서울 호텔 & 서비스드 레지던스를 방문해 주시고, 이용 소감을 공유해 주셔서 감사합니다.

이용하신 호텔 서비스에 만족해 주시고, 특히 직원 서비스에 칭찬의 글을 남겨 주셔서 호텔을 대표하여 감사의 인사를 드립니다.

앞으로도 진정한 Live the French Way 서비스를 제공하기 위해 최선을 다하는 소피텔 앰배서더 서울 호텔이 되도록 노력하겠습니다.

다시 한 번 남겨 주신 고견에 감사드리며, 가까운 시일 내에 더욱 발전된 모습으로 인사드릴 수 있기를 고대합니다.